Ice D 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. История такова. Поставил я как-то машину на ручник у дома. Простояла ночь. Был мороз. С утра задние колеса не крутятся, примерзли. Дотянул так до асфальта ну и там уже оторвало. Вроде было всё хорошо. Кроме одного. Ручник начал подхватывать аж на 6-ой щелчек. До етого - 3-4. Поехал к горе-мастеру (так как было холодно и не хотелось самому крутить). Подтянул мне ручник. Теперь ловит на 2-ом щелчке. Третий включается с усилием. Знаю, что нельзя перетягивать, но мастер сказал, что всем так делает и все ОК. Ну я и согласился. Вроде всё было хорошо. А сегодня на асфальте заметил, что при торможении заднее правое колесо почти сразу клинит!!! И в нем слышен характерный звук (по идее как будто колодки срабатывают). Что это? Как лечить? СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. История такова. Поставил я как-то машину на ручник у дома. Простояла ночь. Был мороз. С утра задние колеса не крутятся, примерзли. Дотянул так до асфальта ну и там уже оторвало. Вроде было всё хорошо. Кроме одного. Ручник начал подхватывать аж на 6-ой щелчек. До етого - 3-4. Поехал к горе-мастеру (так как было холодно и не хотелось самому крутить). Подтянул мне ручник. Теперь ловит на 2-ом щелчке. Третий включается с усилием. Знаю, что нельзя перетягивать, но мастер сказал, что всем так делает и все ОК. Ну я и согласился. Вроде всё было хорошо. А сегодня на асфальте заметил, что при торможении заднее правое колесо почти сразу клинит!!! И в нем слышен характерный звук (по идее как будто колодки срабатывают). Что это? Как лечить?СПАСИБО!отпусти трос или отрегулируй колдуня себе специально натягивал на 2-3 щелчка, чтобы 15е катки на асфальте блокировать барабанами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отпусти трос или отрегулируй колдуня себе специально натягивал на 2-3 щелчка, чтобы 15е катки на асфальте блокировать барабанамиОк, спс. Стоит вернуться к мастеру и заставить поправить сделанное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ок, спс. Стоит вернуться к мастеру и заставить поправить сделанное?это занимает ровно 5 минут, думаю ему труда не составит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVec 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Отпусти трос и проблемы пройдут, 2 щелчка это мало... И на ходу барабаны еще греться будут... У меня можно купить Алкотестеры и цифровые вольтметры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Отпусти трос и проблемы пройдут, 2 щелчка это мало... И на ходу барабаны еще греться будут...Так и сделал. Попустили - теперь всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти