Ice D Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. История такова. Поставил я как-то машину на ручник у дома. Простояла ночь. Был мороз. С утра задние колеса не крутятся, примерзли. Дотянул так до асфальта ну и там уже оторвало. Вроде было всё хорошо. Кроме одного. Ручник начал подхватывать аж на 6-ой щелчек. До етого - 3-4. Поехал к горе-мастеру (так как было холодно и не хотелось самому крутить). Подтянул мне ручник. Теперь ловит на 2-ом щелчке. Третий включается с усилием. Знаю, что нельзя перетягивать, но мастер сказал, что всем так делает и все ОК. Ну я и согласился. Вроде всё было хорошо. А сегодня на асфальте заметил, что при торможении заднее правое колесо почти сразу клинит!!! И в нем слышен характерный звук (по идее как будто колодки срабатывают). Что это? Как лечить? СПАСИБО!
Atom.DP Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет. История такова. Поставил я как-то машину на ручник у дома. Простояла ночь. Был мороз. С утра задние колеса не крутятся, примерзли. Дотянул так до асфальта ну и там уже оторвало. Вроде было всё хорошо. Кроме одного. Ручник начал подхватывать аж на 6-ой щелчек. До етого - 3-4. Поехал к горе-мастеру (так как было холодно и не хотелось самому крутить). Подтянул мне ручник. Теперь ловит на 2-ом щелчке. Третий включается с усилием. Знаю, что нельзя перетягивать, но мастер сказал, что всем так делает и все ОК. Ну я и согласился. Вроде всё было хорошо. А сегодня на асфальте заметил, что при торможении заднее правое колесо почти сразу клинит!!! И в нем слышен характерный звук (по идее как будто колодки срабатывают). Что это? Как лечить?СПАСИБО!отпусти трос или отрегулируй колдуня себе специально натягивал на 2-3 щелчка, чтобы 15е катки на асфальте блокировать барабанами Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Ice D Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 отпусти трос или отрегулируй колдуня себе специально натягивал на 2-3 щелчка, чтобы 15е катки на асфальте блокировать барабанамиОк, спс. Стоит вернуться к мастеру и заставить поправить сделанное?
Atom.DP Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ок, спс. Стоит вернуться к мастеру и заставить поправить сделанное?это занимает ровно 5 минут, думаю ему труда не составит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrVec Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Отпусти трос и проблемы пройдут, 2 щелчка это мало... И на ходу барабаны еще греться будут... У меня можно купить Алкотестеры и цифровые вольтметры
Ice D Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Отпусти трос и проблемы пройдут, 2 щелчка это мало... И на ходу барабаны еще греться будут...Так и сделал. Попустили - теперь всё ОК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти