Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите !!! На старой машине стоял вот такой усилитель Автомобильный усилитель Теперь надумал его продавать но никак не могу определиться в цене, подскажите если вам не трудно.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сессия закончена, диплом получен, а это значит можно заняться девяткой.

Сегодня целый день потратил на ДНИЩЕ, но оно того стоили, теперь можно спать спокойно и не пережевать за коррозию кузова. Жаба уже начинала давить когда читал ваши бортовики и видел там обработанное днище.

И так начну: Вечером договорился с знакомим авто мастером чтобы подъехать к нему и перевернуть машину БРЮХОМ В ГОРУ. Утром приехав на место и увидев всю ситуацию в гараже понял что у него и без меня роботы хватает а так как лёгких путей я не ищу, загнал машину на эстакаду рядом с гаражом и принялся за роботу. Изображение

Первым делом зачистил все днище щеткой чтобы понять фронт роботы для варки днища, но был приятно удивлен, днище в полной норме не смотря на 23 годичный кузов Изображение

снял передние подкрылки, а там все уже до меня сделано предыдущим хозяином и видно что свежая мастика. Изображение

Хорошо зачистивши проблемные места помазал преобразователем ржавчины, после чего опять все зачистил и в два слоя промазал грунтом. Изображение

Изображение

через час грунт высох, промазал битумной мастикой, мазал хорошо не жалея в один слой. Изображение

Изображение

Из любопытства снял заглушку что находится в арке переднего колеса для заливки порогов, и порадовался толщине антикора 6 мм. Изображение Предыдущий хозяин был молодцом, умел ухаживать за машиной.

Купил ремень а дома уже заметил бок ! торчат нити в ремне, это нормально ?

Изображение

Изображение

Изображение

это нормально ?

ну а сам-то как думаешь?

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Я так и думал что под замену, покупал в другом городе за 60 км от моего. Просто ради одного ремня не хотелось ехать хрен занет куда и забирать деньги или менять.

сколько отдал за эту залепу?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Это я брал бате на машину ланцер 9. отдал 110 грн. Ремень не менял, дали гарантию что он 60 тис. отходит как два пальца об асфальт. Посмотрим как будет ходить.

Изменено пользователем sob@k@

стремный он!чтоб не перетерся в том месте

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Согласен, стремный !!! Но пацаны сказали «за базар отвечают»

Согласен, стремный !!! Но пацаны сказали «за базар отвечают»

Ты чё шутиш? придумал какими уговорами с этих пацанов деньги на ремонт будешь снимать? Я тебе даже прайс скажу, только недавно на Ланцере был обрыв ремня (и кстати свиду вроде и нормального, вот может с подобным деффектом) 4700 грн запчасти + 800 грн работа. Стоит это экономии в 110 грн?

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти