Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте камрады !!! Давно уже читаю ваши теми и бортовики, о своём бортовике как-то не думал. Но так как мне сегодня пришлось создать тему и зарегистрироваться на форуме то решил уже попутно создам и бортовик, всё же интересней чем готовиться к зачёту по новому криминально процессуальному кодексу, который у меня завтра :wacko:

Нус... начнёмс...! Немножко истории…. Подарили мне на день рождения мою первую машину ЗАЗ Славута 11037-42 вишневого цвета, 1.2 инжектор, 56 тис. пробега, 2008 года выпуска самая смешное в ней была комплектация «полулюкс» и как такое может быть !?!?! Радости тогда било немеряно, а еще больше радости было, когда я её продал через два года. :rolleyes:

Изображение

Изображение

После продажи я начал прочесывать автобазары, в поисках моего следующего автомобиля…

Выбор у меня был между ваз 21093 и чуть дороже чери амулет. Но так как умулет мне чёт не нравится, решено било купить девяточку, да и дешевле.

Так вот про саму машину. Булла эта машина у одного дедушки с 90-х годов и до 2010 пока дедушка не умер. Потом её продали двум девчонкам, которые покатались на ней на славу, никак не могу убрать скрип переднего пассажирского сиденья !!! ну и я получаюсь третий у неё хозяин с лета 2012 года. Когда я приехал ёё смотреть она била в родной краске и с продавцами сторговались что покраска машины за их счет.

Изображение

Изображение

Изображение

Машиной очень доволен, своих денег она стоит 100% Особенно что понравилось в машине в машине так это передний бампер. Поздно ночью или уже рано утром возвращаясь домой после веселого вечера заезжая в гараж случайно задел левую дверцу ворот гаража. ТРАХ- БАХ :blink: смотрю ворота весят только на одной верхней петле, ну думаю «приехал» выхожу в ожидании полного фаталити….смотрю……..хрен, фара целая, пластиковый клюв целый, краска на месте, а бампер чу-чуть вогнулся внутрь. Повезло или качество деталей ваз такое, не знаю. Но гараж хороший, волговский разборной и петли добротные.

Ну вот собственна пока и все, я надеюсь что мой бортовик не умрет и я буду в нем делать записи, как можно чаще.

Изменено пользователем sob@k@
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первыйнах :) С фотками какой то кариес. На зубилах самый зачотный бампер из всех вазов, свой феном погрей будет тебе счастье если бампер сток конечно

С открытием! Фото давай!!!

блин с фотками одни косяки, хз почему у меня не получается :sad: в понедельник всё исправлю, а сейчас нет времени, рву на дачу. :yahoo:

Ну вот как и обещал перезолил фотки, Щас будет маленький отчёт за пять месяцев эксплуатации машины

- Первым делом было куплено 24 метров антискрипа, а то ездить в девятке без антискрипа эта грех 130 грн

- магнитолу купил простенькую на флешке без CD проигрывателя. Еще когда ездил на славуте, стояла там JVC KD-R521 Не разу не пользовался CD проигрывателем. 330 грн.

Изображение

- туннель салона, родной уже бал изрядна потрепанный. 70 грн

- сигнализация + центральный замок + установка по знакомству 500 грн.

- молдинг на кузов или как он там называется 150 грн

- Водосток на крышу, после перекраски старый пришёл в негодность 25 грн

-уплотнитель стекла, в принципе его можно было и не менять, чу-чуть был надорван край, просто я не мог на него смотреть, тем более стоит он не дорого, 70 грн

- замена стекол повторителей поворотов 20 грн.

- мембрана на бензонасос, 18 грн

- Пильник на шрус внутренний и внешний 80 грн

- два сальника на коробку + масло в коробку, ничего не платил подарок от фирмы

- прокладки карбюратора + промывку карбюратора 60 грн

- два тормозных цилиндра старые были еще родные заводские + тормозная жидкость 120 грн

- трос ручника 70 грн

- колодки тормозные задние 80

- ну и кучу клипсов и всяких лампочек.

Изменено пользователем sob@k@

Мужики подскажите что это

Изображение

Изображение

надо бы заменить, а что за хрень я не знаю :pardon:

с открытием!!молодец что на амулет не повелса!! резина на первой фотке веселая!!и накладки с ручек дверей я бы снял!

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Спасибо ) на счет ручек полностью согласен, буду снимать самому не нравится !!!

Мужики подскажите что это

Изображение

Изображение

надо бы заменить, а что за хрень я не знаю :pardon:

блок ЭПХХ

Спасибо ! Одной проблемой стало меньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти