AreySK 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) У меня 2108 1990 г. 1,3, походу какая-то реэкспортная. Менял сцепление, ну заодно и маховик (был большой износ). Заметил, что на старом маховике есть какая-то пимпа (на новом ее нет), а в коробку воткнут датчик. Собрали машину с новым маховиком, сцеплением, прикрутил на место я этот датчик (понимаю, что бестолку). 1. Каковы последствия? 2. Для чего этот датчик? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем AreySK МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 мы ж не телепаты что бы понять о каком ты датчике, хоть бы фото сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 по ходу датчик частоты вращения коленвала для МПСЗ... которую потом выкинули из машины .. а датчик остался. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тоже был такой, как написал выше KILL@ датчик частоты вращения коленвала у меня он шел в колодку диагностики на старой проводке, псле замены проводки провода отрезал и оставил его как заглушку чтоб грязь в коробку не попадала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора?За нее я выше и написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора?Да-да-да! Именно туда он и идет! Так это по ходу для диагностики?Блин бывает же?! А чем диагностируют??? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да-да-да! Именно туда он и идет! Так это по ходу для диагностики?Блин бывает же?! А чем диагностируют???Осцтлографом.. или мотор-тестером советским.. мастодонт такой большой с осцилографом .. забейте.. там один фиг диагностировать нечего. мозгов же нет, а напряжение можно тестером померять, а зажигание выставить можно и без мотор-тестеров.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти