AreySK Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) У меня 2108 1990 г. 1,3, походу какая-то реэкспортная. Менял сцепление, ну заодно и маховик (был большой износ). Заметил, что на старом маховике есть какая-то пимпа (на новом ее нет), а в коробку воткнут датчик. Собрали машину с новым маховиком, сцеплением, прикрутил на место я этот датчик (понимаю, что бестолку). 1. Каковы последствия? 2. Для чего этот датчик? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем AreySK МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
kkk_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 мы ж не телепаты что бы понять о каком ты датчике, хоть бы фото сделал
KILL@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 по ходу датчик частоты вращения коленвала для МПСЗ... которую потом выкинули из машины .. а датчик остался. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
andipanda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Тоже был такой, как написал выше KILL@ датчик частоты вращения коленвала у меня он шел в колодку диагностики на старой проводке, псле замены проводки провода отрезал и оставил его как заглушку чтоб грязь в коробку не попадала.
Aleksandr_m Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора?
andipanda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора?За нее я выше и написал.
AreySK Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А от етого датчика провод случайно нейдет на розетку та што висит на моторном щите возле комутатора?Да-да-да! Именно туда он и идет! Так это по ходу для диагностики?Блин бывает же?! А чем диагностируют??? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Да-да-да! Именно туда он и идет! Так это по ходу для диагностики?Блин бывает же?! А чем диагностируют???Осцтлографом.. или мотор-тестером советским.. мастодонт такой большой с осцилографом .. забейте.. там один фиг диагностировать нечего. мозгов же нет, а напряжение можно тестером померять, а зажигание выставить можно и без мотор-тестеров.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти