Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Конечно же повезло )))))ты походу везучий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ты походу везучий Сам хренею ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отремонтировался??? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отремонтировался???Привет, Славик ) Да, все гуд, но днище нужно подваривать ( Печалька ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет, Славик ) Да, все гуд, но днище нужно подваривать ( ПечалькаНу ничего,все будет гуд!Руки-есть,ноги-есть,да и голова вроде есть,заработаешь)))))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так а шо там? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так а шо там?та подушка коробки ж ) По двигателю - пока вопросов нет. Вскрытие покажет. НА очереди - валик ОКБ 58. Вот думаю: стоит ли ставить? Оправдает ли мои ожидания? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 та подушка коробки ж ) По двигателю - пока вопросов нет. Вскрытие покажет. НА очереди - валик ОКБ 58. Вот думаю: стоит ли ставить? Оправдает ли мои ожидания?Помнишь как у Стаса с валом стреляла?2.2 турбо Пробу 3 корпуса обьезжалДык главное хорошо настроить,ну и чтоб мелочь не была виновата в том что "не едет",как и у Стаса,то трамплер,то бензонасос подставлял Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Помнишь как у Стаса с валом стреляла?2.2 турбо Пробу 3 корпуса обьезжалДык главное хорошо настроить,ну и чтоб мелочь не была виновата в том что "не едет",как и у Стаса,то трамплер,то бензонасос подставлялТак там стоял 107 Динамика. а в пробе наверно турба вышла чаю попить)та подушка коробки ж ) По двигателю - пока вопросов нет. Вскрытие покажет. НА очереди - валик ОКБ 58. Вот думаю: стоит ли ставить? Оправдает ли мои ожидания?Серёжа ты с одного гамана в другое лезиш. Нафига он тебе нада?? чем ты его кормить буш, стоковым убитым солексом? Фигачить на сток коробке) Оно за собой потянет ого-го. Сначала лучше дырки по дну завари, на крыше коржи ржавчины поубирай, ато скоро буш ногами по асфальту бежать и с зонтиком сидеть шоб вода на голову не капала зато с валом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти