Sержик 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Слав, ну и огласи бюджет данных доработок. 3 тысячи? Четыре? Я ж не против, только вот не готов я такие деньги в машину вкладывать ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сержик,купи карб хороший, прибавка будет ощутимей в сто раз даже от твоего вала.Плюс гл.пара и ряд.Но по бомж пакету можно гл.пару 4.1 и карб и будет круче чем от того что ты сменишь вал и потратишь 500 рубасиков.А когда коробас с рядом будет и норм карб то можно и валы пробовать другие.Имховсе правильно Слав, ну и огласи бюджет данных доработок. 3 тысячи? Четыре? Я ж не против, только вот не готов я такие деньги в машину вкладыватьбез работ можно в 2-ве вложиться Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть же разница между двумя Тысячами и 300 гривен ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть же разница между двумя Тысячами и 300 гривен 58 будет ехать не раньше чем с 3 тыщ (прийдётся всё время крутить дабы не отставать от потока---приличный расход обеспечен) а ты Васёк работаеш торговым накуя оно тебе надо????!Мой совет: найди пару 4.1 попробуй что получится, мало-забери вал у электрика, мало купи карб 24*24(на форуме проскакивали в районе 500-600грн, просто впихнув вал ты обретёш геморой и будеш дальше разводить тут нюни то сломалось то отвалилось и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 без работ можно в 2-ве вложитьсяТа ну, пара стоит только 1000-1200, а когда лезешь в коробку, то уже не плохо бы сразу подшипники поменять синхроны, масло и прочие мелочи. Итого правильный инстал пары обойдется в 2шку не говоря уже о ряде.58й вал то горбатие и ехать действительно будет с 3 тысяч, мало того скажу так. Что бы его еще выкрутить должно быть соотвествующее питание мотора. Мало того что уверен на 95% карба будет мало, насос будет ли докачивать после 6? Но главный вопрос в том, готов ли ты платить за расход, до скольки тебе надо крутить и для чего тебе выкручивать? Вопросов куча. Дам сразу ответ на один вопрос. 101й крутится до 4500-5000, дальше тухнет. Тебе надо больше? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 есть же разница между двумя Тысячами и 300 гривенС таким подходом, не вижу смысла заниматься доработками.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уверен,что 65% форума с таким подходом: как бы побюджетней сделать валящий тазик. Поговорил со Стелсом, оказывается до этого мы говорили про разные валики. Вал останется 101 пока. Просто думал, что он говорил про 58, а оказывается про 10.93. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Итак, машинка ездит, радует Месяц назад, рассыпался выжимной Поменял выжимной Вис, корзину Valeo, две шаровых, поставил шаровые с 2110 и поменял левую пассажирскую гранату заодно(подарил друг, старая похрустывала). Поменял масло в коробке(была минералка),стала синтетика Планирую сменить работу, так что если все окей - буду продавать Калинку-малинку и покупать пирожок Так что если кому интересно - вэлком в Лс Так же куплено 2 зимних покрышки GoodYear Ultragrip Ice Arctic 175/65R14 А общем проблемок с машиной нет, как раньше Только вот ремень гены пищит, никак руки не дойдут подтянуть ( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Итак, машинка ездит, радует Месяц назад, рассыпался выжимной Поменял выжимной Вис, корзину Valeo, две шаровых, поставил шаровые с 2110 и поменял левую пассажирскую гранату заодно(подарил друг, старая похрустывала). Поменял масло в коробке(была минералка),стала синтетика Планирую сменить работу, так что если все окей - буду продавать Калинку-малинку и покупать пирожок Так что если кому интересно - вэлком в Лс Так же куплено 2 зимних покрышки GoodYear Ultragrip Ice Arctic 175/65R14 А общем проблемок с машиной нет, как раньше Только вот ремень гены пищит, никак руки не дойдут подтянуть (таки победил ты в ней карму?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Итак, машинка ездит, радует Месяц назад, рассыпался выжимной Поменял выжимной Вис, корзину Valeo, две шаровых, поставил шаровые с 2110 и поменял левую пассажирскую гранату заодно(подарил друг, старая похрустывала). Поменял масло в коробке(была минералка),стала синтетика Серж, шо ты несешь ?? корзина валео отдельно не продается, только комплектом или дискшаровые на 2110 такие же как на 2108левую пассажирскую гранату можно поменять только на праворукой машине Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти