Sержик 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Странно. У меня заводилась нормально, даже после недельного стояния. Но тогда мороза сильного не было. Аккум там относительно свежий стоит и гену я проверял перед тем как ставить.Смотри лампочку, там 90% что дело в ней. У меня была коробка новых лампочек вот я их туда и поставил. но они оказлись не фонтан горят быстро.Как сопливит? Цилиндр я один менял, но не помню с какой стороны. Я туда два раза всего лазил, когла менял подшипник ступицы и когда менял цилиндр но это было на левом колесе.Даж не знаю, я на этом моторе зимой толком и не ездил, один раз выехал я на ней по морозу когда тебе показывал.Лампочку менял, не помогло. Тестером лазили - плюс пропал.С помпы тосол сочиться, будут деньги - поменяю, сейчас самое главное - тормоза Сегодня у Вани Звира заказал тормозной цилиндр и баночку торм жидкости Феродо. Итого - 128 грн.В субботу загоняю на СТО Машинка потихоньку высасывает, но не критично. Так что будем потихоньку доводить до ума Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Время идет, деньги уходят )) Итак, что в субботу сделано: поменян тормозной цилиндр, поменяны задние колодки(их вообще там не осталось), сделан ручник. Итого: цилиндр 50 грн, колодки 100 грн, работа - 50 грн. Начался прикол с электрикой. Ни с того ни с сего начали включаться дворники))) При этом где-то под торпедой раздается треск. Залез рукой, пошевелил провода - дворники перестали сами включатся )) Цена вопроса 0 грн, и +5 к раздражению )) Так же перестала работать стрелка бензина, до этого она показывала погоду) Следовательно,думаю, что датчик в порядке. Трабл в проводке. На выходных попробую добраться до электрика. Пусть посмотрит там все, и сделает задний левый габарит Ох как давно уже у меня такого не было ) каждую неделю на СТО )) Погода не дает нормально помыть машину сделать фото ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО )) Весело блин ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин видишь сколько плюсов, экономия на бензе и можно бухим в автобусе буравозить, а это весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин Ну купил так купил. Будет как и с черной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Весело блин пол годика по головодрочит, потом нормализуется в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин а че у мну проблем небыло*((( возила мну с дому в универ..дарила приятные эмоции)) походу скучает)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может ((ну свап 16 вэ был мегонанотехнологичный - машинка работала четко и ровно, пока у Андрюхи была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну купил так купил. Будет как и с чернойА что с черной?) у черной кузов был фигня, а так она была хорошая, я был на 100% в ней уверен: в Киев? Без проблем. В Полтаву ? Да хоть сейчас. Здесь же я не уверен, что с работы домой доеду) ну ниче, пройдет время , пройдут ремонты - будет все окей пол годика по головодрочит, потом нормализуется в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может ((100%видишь сколько плюсов, экономия на бензе и можно бухим в автобусе буравозить, а это весело Так-то да, но лучше, если я ее буду просто оставлять во дворе и идти бухарестить ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блин а че у мну проблем небыло*(((возила мну с дому в универ..дарила приятные эмоции))походу скучает))))Да просто после тебя ее разбарахолили подчистую и остался тока кузов нормальный. Так-то да, но лучше, если я ее буду просто оставлять во дворе и идти бухарестить Бухарестить вредно для здоровья. ))Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин Вот видиш сколько разнообразия. А то работа-дом, дом-работа. Скучно ж с черной было. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти