Sержик Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Странно. У меня заводилась нормально, даже после недельного стояния. Но тогда мороза сильного не было. Аккум там относительно свежий стоит и гену я проверял перед тем как ставить.Смотри лампочку, там 90% что дело в ней. У меня была коробка новых лампочек вот я их туда и поставил. но они оказлись не фонтан горят быстро.Как сопливит? Цилиндр я один менял, но не помню с какой стороны. Я туда два раза всего лазил, когла менял подшипник ступицы и когда менял цилиндр но это было на левом колесе.Даж не знаю, я на этом моторе зимой толком и не ездил, один раз выехал я на ней по морозу когда тебе показывал.Лампочку менял, не помогло. Тестером лазили - плюс пропал.С помпы тосол сочиться, будут деньги - поменяю, сейчас самое главное - тормоза Сегодня у Вани Звира заказал тормозной цилиндр и баночку торм жидкости Феродо. Итого - 128 грн.В субботу загоняю на СТО Машинка потихоньку высасывает, но не критично. Так что будем потихоньку доводить до ума Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Время идет, деньги уходят )) Итак, что в субботу сделано: поменян тормозной цилиндр, поменяны задние колодки(их вообще там не осталось), сделан ручник. Итого: цилиндр 50 грн, колодки 100 грн, работа - 50 грн. Начался прикол с электрикой. Ни с того ни с сего начали включаться дворники))) При этом где-то под торпедой раздается треск. Залез рукой, пошевелил провода - дворники перестали сами включатся )) Цена вопроса 0 грн, и +5 к раздражению )) Так же перестала работать стрелка бензина, до этого она показывала погоду) Следовательно,думаю, что датчик в порядке. Трабл в проводке. На выходных попробую добраться до электрика. Пусть посмотрит там все, и сделает задний левый габарит Ох как давно уже у меня такого не было ) каждую неделю на СТО )) Погода не дает нормально помыть машину сделать фото ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО )) Весело блин ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
<REMUS> Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин видишь сколько плюсов, экономия на бензе и можно бухим в автобусе буравозить, а это весело
I am Boo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин Ну купил так купил. Будет как и с черной
Atom.DP Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Весело блин пол годика по головодрочит, потом нормализуется в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 блин а че у мну проблем небыло*((( возила мну с дому в универ..дарила приятные эмоции)) походу скучает)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
san4ez Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может ((ну свап 16 вэ был мегонанотехнологичный - машинка работала четко и ровно, пока у Андрюхи была.
Sержик Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну купил так купил. Будет как и с чернойА что с черной?) у черной кузов был фигня, а так она была хорошая, я был на 100% в ней уверен: в Киев? Без проблем. В Полтаву ? Да хоть сейчас. Здесь же я не уверен, что с работы домой доеду) ну ниче, пройдет время , пройдут ремонты - будет все окей пол годика по головодрочит, потом нормализуется в машине которой было 3 свапа не своими руками, ничего надежного быть не может ((100%видишь сколько плюсов, экономия на бензе и можно бухим в автобусе буравозить, а это весело Так-то да, но лучше, если я ее буду просто оставлять во дворе и идти бухарестить ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Zvir Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 блин а че у мну проблем небыло*(((возила мну с дому в универ..дарила приятные эмоции))походу скучает))))Да просто после тебя ее разбарахолили подчистую и остался тока кузов нормальный. Так-то да, но лучше, если я ее буду просто оставлять во дворе и идти бухарестить Бухарестить вредно для здоровья. ))Вышел с работы сегодня, поворачивать ключ - ан нет, разряжен аккум в хлам. С толкача завели, отогнал на СТО к электрику. Еду сейчас в автобусе домой. +5 к раздражению, +20 грн экономии на бензине, +100 грамм грузинского вина во внутрь на СТО ))Весело блин Вот видиш сколько разнообразия. А то работа-дом, дом-работа. Скучно ж с черной было. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти