ger0nim0 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет всем. Предъистория: хотел переобуться перед гаражом,просто перекинуть колеса всборе на другой комплект, поставил машину на скорость,под колесо заднее башмак стопорный подложил(чтоб наверняка не посунулась), домкрат использовал обычный десяточный ромбик, начал домкратить переднее колесо,но во дворе пол немного под уклон,плюс к этому снег шел,на асфальте слой снега утоптанного,короче)колесо снял,но поднял низко,поднимал еще чуть, крутилось плохо, придерживал домкрат рукой,второй крутил ручку,похоже не выставил четко по вертикали домкрат, вобщем он "сыграл" и посунулся, при этом зажав мне кисть руки между порогом и домкратом(( Повезло,что под машину предусмотрительно запаску подсунул,, чтоб если что - на нее лягла машинка моя. Короче руку я выдернул из зажима))) кости целы, до крови продавил и счесал кожу в 3 местах,ушиб нехилый с отеком,естественно)))И матюкаться нельзя - соседи,родители(во дворе у родителей приехал разбуваться) Короче,пришел в себя,промыл руку, остановил кровь и пошел смотреть что делать дальше - морда справа лежит на запаске,надо поднимать а домкрату доверия нет, взял родительский родной из набора ниссана джука типа такого http://ty3.ru/shop/domkrat/Rombicheskie-do..._39/model_1007/. Короче все закончилось хорошо,домкрат с японца - лялька,конфетка просто,крутился как по маслу,устойчивый(но будет ли такой китайская копия?). Или все-таки купить гидравлику?Тогда какой,стакан или подкатной(как его с собой возить?)? После этого я сделал несколько выводов:1. Я - дебил)))) Сегодня заехал на шинку и поменял все 4 колеса за 40 рублей и 15 минут.2. Надо купить нормальный ДОМКРАТ. В связи с этим вопрос - КАКИМ ДОМКРАТОМ пользуетесь ВЫ? И за сколько его покупали?Заранее благодарен за ответыПо поводу выбора требования у меня следующие - 1.Недорогой(гривен до 200-250 желательно.)2.Устойчивый(подпятник должен надежно стоять на земле).3.Возможность использования в интервале температур от -20 до +40(сомневаюсь насчет гидравлических).Заранее благодарен за ответы Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tacha79 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пользуюсь такого типа, как показал по ссылке. Цена была около 140 грн, брал на 1 т грузоподёмности. Пользую 4 года. Родной выбросил сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://axxa.com.ua/item/3144-32879 юзаю уже много лет типа такого, когда покупал сэкономил пару ре и взял с чуть меньшей высотой подъема, тепер чтоб поднять бус, надо досок кучу подкладывать. Если будут разные варианты, не жлобись купи тот что выше поднимает.Упаковывается в чемодан. возил всегда в багажнике. Проблем не было никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бери такой как марсел дал ссылку , у нас такой же 4й год - все ок. за подьем тоже все правильно написано он по цене в районе 300 грн с чемоданом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) пользуюсь похожим по ссылке ТС, российский вродь, тоже на 1.5т, брал за 110грн. Родное говно выбросил, не так легко и быстро как с гидравликой, но работает. Дядька брал миоловский гидравлику на газель то потек, ну в нашей жизни сейчас с железом как повезет. И в отличии от стоячих гидравлических, низкий в сложеном положении, что не мало важно иногда. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем poseydon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бери такой как марсел дал ссылку , у нас такой же 4й год - все ок.за подьем тоже все правильно написаноон по цене в районе 300 грн с чемоданомпостоянно себя корю за то что секономил(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне кажется шо для жЫгулей подкатной домрат трохи доработать надо. Я когда своим поднимаю снизу доску, а сверху брусок примерно 10см толщиной шоб нормально поднять. Может я не правильный купил. Такой у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Об этом и речь 80-101 135/320 2 7 80-111 135/342 2 7,5 1/1/1 80-121 130/350 2 10,5 1/1/1 80-131 130/380 2 13,5 Брать надо 380;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ребята,всем спасибо за ответы! Надеюсь информация будет полезна не только мне) В подкатной гидравлике смущают ее габариты,много места занимает в багажнике? По морозу как себя ведет, не стынет масло? Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ребята,всем спасибо за ответы! Надеюсь информация будет полезна не только мне) В подкатной гидравлике смущают ее габариты,много места занимает в багажнике? По морозу как себя ведет, не стынет масло?Я тоже сначала с большим ездил. Задрал он меня место занимать, так я ромб купил. Теперь гидравлический дома стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти