УТС 23.12.12 Харьков АГ зимний грунт

Рекомендуемые сообщения

Тогда спасибо за предупреждение, но я ничего не потеряю, если ты будешь против моего присутствия на УТС, по этому считаю твое "предупреждение" перебором эмоций, не более. Да и какая тебе разница в таком случае, что я думаю о этой "гладкой как стекло" трассе? :)

А видео хотелось бы нормальное, что бы передавало хоть немного реальность. Дабы люди из других областей понимали и думали, что бы потом не шутить после первой же прописки "а можно деньги забрать и домой уехать?".

Мое имхо лучше о состоянии трассы говорить чуть хуже, чем она есть, а не наоборот, что бы люди не ожидали большего, тогда и разочарований меньше будет.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стрелок, скажу честно, ты первый кандидат быть не допущеным, и не только на этот утс.

твоя писанина здесь уже достала.

я на Субаре ее готовил и проверял, а не на твоем корче. Тебе то что не так?

Макс, перед ХОКом ты тоже говорил что почти идеально, а потом сам поотрывал подушки, подвеска у всех пробивала :pardon:

я проехал на копейке - на вид та же ширина, кочек не много, но большой разницы нет, колеи местами очень крепко держат, это нужно иметь ввиду.

По ширине примерно как на ХОК-е, да... По кочковатости - лучше. В целом больмень ровно, но и не стекло... Местами есть колеи, но не стремные, с учетом специфики покрытия, крышануться на них нельзя, просто выскользнешь если переберешь со скоростью...

А кое-кто - наркомаааааан :D Ехал, ехал себе, а потом оп — и "я в домике". Спрятался :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Отлично покатались, обозначили опасные места. В самом опасном месте теперь закопана хонда)

Макс, перед ХОКом ты тоже говорил что почти идеально, а потом сам поотрывал подушки, подвеска у всех пробивала :pardon:

я проехал на копейке - на вид та же ширина, кочек не много, но большой разницы нет, колеи местами очень крепко держат, это нужно иметь ввиду.

Согласен. На ХОКе сразу после грейдеровки трасса была очень хорошая.

На след. день на прописке сам был в шоке от тряски.

Опыта постройки и эксплуатации грунтовых трасс маловато. Да и образование не то. А еще спцифическое общение с трактористами. Хоть сам за руль садись. Наверное в след. раз так и будет. Всеравно то руль кручу, то отвал подымаю- опускаю и развал колес ему меняю чтоб грейдер в грязь не стянуло...

Зимой у нас никогда грунта небыло как такового. То камни посреди трассы, то ширина в кузов, то лужи замерзшие внутри пустые... Никакова удовольствия от езды. В этом году все иначе.

Я потратил немало времени и средств на подготовку трассы к зиме. Причем столько, сколько надо, а не на что хватило.

И поверьте подошел к этому делу ответственно.

Учитывая что любой комочек грязи из ламели грейдера или пропущенный из под ковша кусок земли это не летом- растоптали колесами, и пофиг, тут оно замерзает и превращается в кирпич на дороге, так что после грейдера я прошел с лопатой весь кусок новой трассы, почистив буквально всю трассу, и потом по морозу на тракторе с ковшом дорихтовали старую трассу после грейдера. И снова лопата в руки (вторая, первую сломал нах) и вперед.

После грейдера:

Изображение

После меня и лопаты чуть дальше по дуге:

Изображение

Так что сейчас, даже с учетом неглубокой колейности в нескольких поворотах, и пары карявых мест, трасса идеальна.

Она получилась по итогу намного лучше чем я ожидал.

Мне есть с чем сравнивать. Еслиб я трассу не трогал вообще, то после ХОКа сейчас она была бы как всегда. Т.Е. непригодна ни к чему, кроме развалить машину вхлам.

И шире она таки стала. Не везде. Преимущественно в стремных местах. Просто никто не подъезжает близко к брустверам под снегом. Накатали себе колею, и боятся из нее выехать. А там реально еще по метру с каждой стороны.

Я сегодня Слиму Сереге показывал, как едется в упоре о внешний бруствер, когда до него еще полметра снега.

Жаль бортового нет.

Кстати наличие ровных колей меня даже радует. Есть что прописать и где упереться. Трасса реально скользкая.

Постараюсь к 23-му очистить трассу от снега, чтоб было видно ее реальную ширину.

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

Стала лучше, это правда. Но один новый поворот как был весь в кочках стиральной доской так и остался. Его бы еще выровнять.

Паааправочка!

Поедем двумя экипажами с бро в роли штурмана!

Макс, стартовые ты не огласил.

Разъездяй, зачем ты туда поехал?

А кое-кто - наркомаааааан :D Ехал, ехал себе, а потом оп — и "я в домике". Спрятался :lol:

ну разьездяй в своем репертуаре ))

ехал ехал, прилег за 50 метров до финиша ((

трасса хорошая, но мы не поедем (календарно не очень удобно, + нет лишних денег, + опасное покрытие)

п.с. походу харьковчане там каждый день сами УТС проводят ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Макс, стартовые ты не огласил.

Чукча не читатель :lol:

7. Стоимость участия 150 грн для харьковских экипажей и 100 грн для иногородних.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Немного видео:

http://www.youtube.com/watch?v=Wqn4P1tItxU

Изменено пользователем artbasil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти