УТС 23.12.12 Харьков АГ зимний грунт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. У нас лучший проезд в прямом направлении ~4.50, в обратку ~4.37...

а что ты делал на 57-58 сек ?? :ph34r:

:lol:

п.с.

и на 1.17-1.18 мне тож понравилось! как финская бабушка ))

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просили? Вот он я:)))

Максиму, лучшему из лучших зимних оргов Харькова, отдельный поклон! Если не сложно, напиши плиз, сколько ты лопат сломал при подготовке трассы, я тебе на НГ подарю их, что бы хоть как то компенсировать потраченное тобой время на чтение моих соплей и нытья. Реально ты сделал очень многое для этой трассы, и такого Харьков еще не видел!

кто из наших спортсменов- гонсчегов озаботился вопросами подготовки трассы к зиме? кто дал денег на соляру, кто пришел лопатами помахать 3-4 часика, чтобы получить хотябы такую трассу???

Опять же, готов компенсировать все потраченные тобой деньги на подготовку трассы. Озвучь плиз смету и давай встретимся. Так конструктивней?

Лопатой увы никто не звал махать (не лично меня, а вообще инфы не было, что мол приходите, давайте делать трассу лучше).

А может мне всех послать? как это обычно происходит...

А вот это истинное лицо Организатора в нашей стране :) Да, и в ЧУ тоже, как правило.

Но беда в том, что есть люди, которые хотят развиваться и улучшать что то, а есть те, которые показывают пальцами "а вот там тоже плохо". Напоминает школьные годы, когда ребенок говорил родителям "так у всего класса двойки!"..

И я с удовольствием выслушаю пожелания и советы о том, как в дальнейшем вести подобные диалоги, что есть конструктивная критика и как бы ты хотел что бы все это происходило на твоих мероприятиях. Обязуюсь приложить максимум усилий что бы все это осознать и сделать выводы.

И да, я без обид, просто впредь пиши спокойнее на просторах.

jasem

Из раза в раз одни и те же вопросы из одних и тех же уст!

О чем это говорит? Ты ведь взрослее и мудрее, а таких банальных вещей не хочешь понять?

Если на каждом следующем ивенте все мы наблюдаем одни и те же "ошибки", почему об этом не говорить? :)

Взрослейте уже на конец

Ребят, спасибо за мудрые советы, лично я очень благодарен, приму во внимание и буду работать над собой.

vallichka

Именно по той причине, что мы тоже были "в оргах" мы и разбавляем весь этот культ "спасибо о великий орг" после каждого мероприятия, неужели здесь только ребус это понимает :))

Заметьте вложил силы, время и нервы

Любой орг любого ивента это делает. Но не каждый до и после бьет себя в грудь с криками о том, что именно он делал и как это сложно. Опять же, тебе ли не понять этого:)

Всем огромное спасибо! К сожалению был на не совсем подготовленной машине,пол ночи ремонтировал и утром выехал на стёртой липучке, трасса просто бомба спасибо огромное оргам.

vallichka огромное спасибо! ты отличный штурман.

Всегда рады приехать к вам в гости.

Доброе утро!

Позвольте одно конструктивное предложение.

Вам бы какой нить ГРОМКООРАТЕЛЬ!!!

А то стоишь себе на пригорочке, наблюдаешь за товарищами,а 26-й уже на старт оказывается )))

Понимаю, что надо самим следить за порядком выезда,

но во первых по разным причинам не всегда получается, во вторых,Вы же Орги ))) и в третих, так просто УДОБНЕЙ, потому как ори не ори,а слышно не везде.

Да, забыл написать.

В остальном, день провели отлично!!!

одна ложка дёгтя, Вас не касается. Это ТАМОЖНЯ!!!!

а что ты делал на 57-58 сек ?? :ph34r:

Что, яйки почухать низзя уже? :D Я хз, что я там делал, наверно ремень чуть поправлял :)

и на 1.17-1.18 мне тож понравилось! как финская бабушка ))

Ну, я никогда не отрицал, что работа с рулём у меня - это беда-беда :huh::sad:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

спасибо Организаторам! не понравилось что поздно стартонули, по две минуты первый интервал, нет громкокричалки( зато порадовала трасса, наличие множества маршалов,чай кофе хоть залейся. надо еще, пока снег имеется) УРРРЯ

Залил видяшу первого проезда в обратку - поржать :)

Прикольно так Шлемафоны трясутся )))) Как помните у некоторых собачки на панели головами трясли ))))))

Изменено пользователем Р.А.

1. За громкооратель я уже понял на месте.

2. Поздно начали - как всегда, ждали прибытия нескольких интересных машин.

Парни до поздна возились с техникой, как следствие опоздали на админку.

3. Стартового комплекса не было, у Миши не получилось с ним приехать. В дальнейшем обещал быть.

4. По возможности трассу зимой еще подровняем.

5. Запланирован был старт нескольких первых машин с 2-х минутным интервалом. Просто забыли вовремя передать на старт, чтоб отправляли через минуту.

Ну а теперь самое главное- результаты! :yahoo:

Добавил список участников со статовыми номерами и пр.

Вечером вобью в таблицу результатов.

ВНИМАНИЕ!!! таблица результатов исправлена. Слиму неправильно посчитал из-за того что криво записал, гоняя квадрика, что катался по трассе.

СУ2 №14 вылетел, а №8 похоже не зафиксировали на финише, посчитав что он вылетел.- сверься по бортовому.

______________________23.12.12.rar

____23.12___________.zip

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

Написал на ХАКе и тут отпишу на всякий случай:

Предлагаю таблицу отправить на доработку. Очень много ошибок в результатах.

Например LancerX был всего один под номером 8. Номер 7 был совсем другой автомобиль.

И во втором проезде я на бруствере не зависал а объехал поломавшийся впереди идущий экипаж под номером 14.

Мне не принципиально, но возможны ошибки и у остальных.

Написал на ХАКе и тут отпишу на всякий случай:

Ну и я тогда! :lol:

+1 к ошибкам...

Номер 20, первый проезд в обратку.

0:06 старт, 4:43 - финиш... т.е. время порядка 4.37.. Откуда в таблице 4.43 - я хз... +6 секунд на ровном месте - как-то чересчур...

При этом на всех остальных проездах время похоже на правду с точностью в пределах секунды, насколько это можно оценить по видео...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти