OMAR 6 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Є категорії робіт коли треба дешево і щоб їздило, і їздило реально, а не місяць... так ранішеробили майстри на СТО, дідусі... і їздило дай боже... головне тут - досвід, та розуміннятого що і як робиш... крім того таким "грішать" на багатьох СТО, просто не всі знають... ручна обробка частковоможлива лише для блока... Якщо такий двигун проїзжає без проблем 150 тис - я вважаю програма "народний мінімум" працює...))) На стоккапіталку можна витратити 3 тис.грн. з роботою майстра, а можна за 500 зробити для знайомого який не маєтаких грошей, а машина конче потрібна... І проїде не менше ніж у "майстра". Звісно, двигун така річ де всемає бути в ідеалі, я - такої думки, але є виключення пов'язані з життєвими ситуаціями ......... коліно звісно - не з тої опери... припиняємо "зайвий базар" Далі - лише про високі технології , які має бути )))ладно, вмовив. "дідовські" технології чіпати не будуОФФ: Приїхало якось 2 діда на ВМС, і почали просвітляти їх, що клапана можно рихтувати і проводили це все наочно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 расскажу вам американскую легенду. есть в америке ручной хон - http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jeep-1....m_id-1002.htmlна картинке видно. так он как раз только в ручную и делаеться...и головка эта защищена суперсикми патентами...Николай Попов (я думаю знаете кто это) в далеком 2003 году мне ее показал. и сказал что купить ее не в США нереально. вывоз этой штуки за пределы сша считался контрабандой. как щас едла обстоят -не знаю. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 расскажу вам американскую легенду. есть в америке ручной хон - http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jeep-1....m_id-1002.htmlна картинке видно. так он как раз только в ручную и делаеться...и головка эта защищена суперсикми патентами...Николай Попов (я думаю знаете кто это) в далеком 2003 году мне ее показал. и сказал что купить ее не в США нереально. вывоз этой штуки за пределы сша считался контрабандой. как щас едла обстоят -не знаю.На рынке полно от 250 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 китайское? или американское? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 китайское? или американское?china....а есть еще в природе много вариаций такого ручного счастья - http://www.avtotools.su/product/3157 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мдя ... "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - и то !!!! ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШИ" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти