БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет.Короче говоря забуксовало сцепление.С момента замены прошло 40 тыщ.До этого стояло(с завода) Валео,прошло 150 тыщ. Какая может быть причина?Стиль езды -адекватный. Последнее время машинка подрагивала на 1 передаче.Вот и думаю,что делать,брать новый комплект уже другой марки,или смотреть при снятии коробки. Делать буду на СТО, вы сами понимаете что там и как-разобрали ,собрали,деньги взяли и поехал. Какие есть варианты?Может масло из коробки засрать и из=за этого буксовать? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 При адекватном (пенсионерском) стиле сцепление и умирает как раз))) При снятии обрати внимание на течь сальника первичного вала/заднего сальника коленвала, состояние вилки и направляющей выжимного подшипника, состояние маховика, ну и конечно комплект сцепления... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) а точно это было оригинальное Luk сцепление? сальник сразу под замену, а тросик сцепления нормальный или подгулявший? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не раз слышал о том,что люк мало выхаживает... ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не раз слышал о том,что люк мало выхаживает...я такое про каждое сцепление слышал, тут же не только от него зависит...у меня при агрессивном стиле вождения заводское проходило 100 тыс и было продано живым вместе с мотором , а у кореша который ездит медленно и аккуратно лягло на 40 тыс кмдругой корешь спалил за 18 тыс кмсейчас все на люке, еще никто не менял и не собираетсяВсем привет.Короче говоря забуксовало сцепление.С момента замены прошло 40 тыщ.До этого стояло(с завода) Валео,прошло 150 тыщ.Какая может быть причина?Стиль езды -адекватный.Последнее время машинка подрагивала на 1 передаче.Вот и думаю,что делать,брать новый комплект уже другой марки,или смотреть при снятии коробки.Делать буду на СТО, вы сами понимаете что там и как-разобрали ,собрали,деньги взяли и поехал.Какие есть варианты?Может масло из коробки засрать и из=за этого буксовать?неда вскрывать и смотреть, так это гадание на кофейной гущеможет диск, может и корзина, а может уже и маховик! с пробегом под 200 тыс может быть что угодно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Адекватный стиль езды-я не имел ввиду как дедушка на родном жигуленке 75 года выпуска)Как-то слышал.что на фирменном VALEO ,на заклепках диска,выдавлены буквы V.Правда-ли это?а точно это было оригинальное Luk сцепление?сальник сразу под замену, а тросик сцепления нормальный или подгулявший?Люковское брал на рынке-в коробочке.аккуратное,с подшипником.Трос менял в начале года.так-как родной лопнул.Сегодня пробывал ослабить,результат такой-же-буксует.Просто боюсь.что скину коробку на СТО,а там что-то еще обнаружится.Это-же СТО.Вообщем завтра будет жопа в мыле. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я такое про каждое сцепление слышал, тут же не только от него зависит...у меня при агрессивном стиле вождения заводское проходило 100 тыс и было продано живым вместе с мотором , а у кореша который ездит медленно и аккуратно лягло на 40 тыс кмдругой корешь спалил за 18 тыс кмсейчас все на люке, еще никто не менял и не собираетсянеда вскрывать и смотреть, так это гадание на кофейной гущеможет диск, может и корзина, а может уже и маховик! с пробегом под 200 тыс может быть что угодноа як відрізнити оригінал люк від неоригіналу?брав на 2108 недавно. ПОїздило місяцьПОтім собі на ауді теж люк взяв, ТІльки завів і корзина на 2 частини розвалилась Тепер довіри до нього взагалі нема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а як відрізнити оригінал люк від неоригіналу?брав на 2108 недавно. ПОїздило місяцьПОтім собі на ауді теж люк взяв, ТІльки завів і корзина на 2 частини розвалилась Тепер довіри до нього взагалі немаМда страсти ... Себе поставил неделю назад, пока что грешу на кривые руки ... почти при полностью отжатом сцепление появляется характерный стук ... нажимаешь еще раз стук пропадает ... Потеплеет надо будет посмотреть может плохо зажал один из болтов ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мда страсти ...там ще стратсті по поверненню корзини з ауді були. Яку так і не повернули. Зішлись на те, що в техпаспорті двигун 2,0, а корзина були взята на 2,3. І їх не цікавило, що по факту, в машині 2,3 стоїть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там ще стратсті по поверненню корзини з ауді були. Яку так і не повернули. Зішлись на те, що в техпаспорті двигун 2,0, а корзина були взята на 2,3. І їх не цікавило, що по факту, в машині 2,3 стоїть....Сжечь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти