dimon.zp 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Куплено,точнее,еще даже не куплено,но автошка уже у меня,внесен задаток на автошку и все еще жду оформления доков... на машине пока нету номеров, да и катаюсь я на ней на короткие расстояния, то что регистрационный талон с номерами у человека который щас болеет, но обещает на днях снять машину с учета и отдать мне номера в общем ситуация писец,но машина у меня в гараже, и знаю что назад я ее не отдам...понравилась мне она=))в общем история машины вкратце. выпустили в 2007 купили в кредит, потом в 2010 кредит гасить нечем... папин товаришь из кредитного отдела паркует машину на стоянку банка. там машина успешно простояла два года, пока я не захотел продать славуту и взять чепырку...и папа пробил че у них там по кредитам повисло из автопарка.... и тут хоппа всплыла машина пробег 58 тыщ 2007 год....меня пригласили на смотрины. я ожидал чепырку,а тут барабанные палочки.....фааак...внешне унылая на заводском литье, немного покоцанная в царапках...папа наушко сказал сколько она стоит денег, и тут она мне мгновенно понравилась!так как я впритык вытягивал на 14-ю то на 112 и 10 я даже не смотрел.. а тут цена айс и за эти деньги состояние супер...охранники посоветовали завести, а то два года простояла.... наудивление завелась с пол пинка! стартер два оборота сделал и мотор ожил... БСК завыло что нету охлаждайки,жидкости в омывателе и какая-то лампочка сгорела...все очень удивились что завелась так легко..... сорвал машину от прикипевших колодок, оценил всю печаль салона и поломанного пасажирского сиденья ,пропаленное водительское..... но пофег..мне она уже неепись как по душе...нет гидрача,нет 16-ти клапанного мотора,нет кондера..ха как раз то что я искал полный садомазокомплект! а в придачу в поясницу давит какаято труба из каркаса сиденья! то что надо!первым делом заменен замок зажигания который не отщелкивал стартер и приборку заменил, а то заводская чето потухла.ну а дальше репост с другого форума епля 15.12.2012итак приводим салон автошки до норм вида...сегодня я столкнулся с модой на японских авто 80-х годов...тканевые карты...мать их так...замызганные грязные..фу... в общем снять их не особо сложно ,а вот снять их не сломав,не сами пистоны,а место куда пистоны крепятся очень сложно. в итоге в руках несколько этих посадочных мест,которые я успешно отломал от карты,но зато ниодного сломанного пистона,тут просто мат.....в итоге несколько часов и я их таки вымыл....то во что привратилась ванная после мойки карт не передать словами...эти карты пылесборник и только.попылесосил в машинке,решил попробывать пркол с кнопкой габаритов,и конечно сломал ободок вокруг приборки... в общем как оказуется это норм явление и нисчем необычным я сегодня не столкнулся ;-)сегодня оживил сигналку! даже обратная связь заработала))планы на завтра разобраться с замками,а то цз их не закрывает да и в ручную это тяжело делать...разобрать багажник и почистить его.переподключить туманки передние,а то их втупую запитали от ближнего света)) и правая туманка моргает)))убрать постоянные звуки БСК, залить незамерзайки в бачкИ,у меня их два непойму нельзя что ли было сделать один с двумя моторчиками??? и поменять лампочку в заднем габарите..а то БСК реально уже задрал пиликать...епля 16.12.2012. сняты два замка с водительской стороны , очищены и смазаны шрусом,в идеале был-бы литол, но я в гараже нашол только шрус.теперь дверь закрываются с этой строны вери гуд!теперь очень сомневаюсь в надобности евро ручек, если раньше на ручках пружинки послетали и открытие дверей было сравнимо с выдавливанием фурункула,то теперь это все происходит нормально и даже немного приятно настроил цз на этих двух дверках ,теперь на водетельской срабатует так что открываются остальные двери,а на задней вообще ЗАРАБОТАЛ завтра еще две дверки и посещение магазина с авто звуком буду в передние двери инсталить ЖБЛ 13 см и мафон пион 3500и на заднюю полку нада овалы приколхозить , но в эту полку это сложно сделать...текста много фоток мало завтра надеюсь таки что машину снимут с учета и я смогу наконец то съездить и набить этот необьятно огромный багажник запчастями Изменено 16 декабря, 2012 пользователем dimon.zp ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты точно мазохист))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сколько денег, если не секрет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сколько денег, если не секрет ??абсалютна не секрет )) продал славуту и все что от продажи выручил отдал папе. теперь имею ТАЗ за 2500 =))Ты точно мазохист)))))да тут наверное скопление таких))ща в раздумиях о лете и 15-х тапках и фобосы -40 по кругу надо еще чето придумать с моторчиком, хочу голову немного другую шоб клапанов было поболее,но это потянет и низ...итого прилипалово на полную капиталку.... а это немного накладно так как вкорячить ЭУР приорететнее =) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 dimon.zp' Привет любитель вишнёвого сока Думаю чё это давно славутку на районе не вижу,а у тебя уже новый тазик.Поздравлямс SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sob@k@ 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, чтож... Поздравляю !!! я тоже как пять месяцев назад пересел с славуты на девяточку. Хорошие приобретение за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 dimon.zp' Привет любитель вишнёвого сока Думаю чё это давно славутку на районе не вижу,а у тебя уже новый тазик.Поздравлямс так она на раене)) скажу даже больше она осталась в моем дворе)))соед выкупил))ща делема покупать мафонвыбор пал на пионеер Х3500 и сони 770сони дороже но валит знатно! продаван грит шо не все владельцы соней себе сабы ставят...сцуко шо делать ХЗ.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 абсалютна не секрет )) продал славуту и все что от продажи выручил отдал папе. теперь имею ТАЗ за 2500 =))В смысле этот таз стоит 2500 ?Или это ответ такой хитрый что х поймешь реальную цифру?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В смысле этот таз стоит 2500 ?Или это ответ такой хитрый что х поймешь реальную цифру?))2.500$ это его ценник. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon.zp 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пошол в гараж снять ручки потолка и козырьки ключ на старт а приветствия от бск я не услышал..... фак...теперь надо разбиратся почему он замолчал... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти