Рекомендуемые сообщения

Куплено,точнее,еще даже не куплено,но автошка уже у меня,внесен задаток на автошку и все еще жду оформления доков...

на машине пока нету номеров, да и катаюсь я на ней на короткие расстояния, то что регистрационный талон с номерами у человека который щас болеет, но обещает на днях снять машину с учета и отдать мне номера :) в общем ситуация писец,но машина у меня в гараже, и знаю что назад я ее не отдам...понравилась мне она=))

в общем история машины вкратце. выпустили в 2007 купили в кредит, потом в 2010 кредит гасить нечем... папин товаришь из кредитного отдела паркует машину на стоянку банка. там машина успешно простояла два года, пока я не захотел продать славуту и взять чепырку...и папа пробил че у них там по кредитам повисло из автопарка.... и тут хоппа всплыла машина пробег 58 тыщ 2007 год....

меня пригласили на смотрины. я ожидал чепырку,а тут барабанные палочки.....фааак...

внешне унылая на заводском литье, немного покоцанная в царапках...папа наушко сказал сколько она стоит денег, и тут она мне мгновенно понравилась!так как я впритык вытягивал на 14-ю то на 112 и 10 я даже не смотрел.. а тут цена айс и за эти деньги состояние супер...

охранники посоветовали завести, а то два года простояла.... наудивление завелась с пол пинка! стартер два оборота сделал и мотор ожил... БСК завыло что нету охлаждайки,жидкости в омывателе и какая-то лампочка сгорела...

все очень удивились что завелась так легко..... сорвал машину от прикипевших колодок, оценил всю печаль салона и поломанного пасажирского сиденья ,пропаленное водительское..... но пофег..мне она уже неепись как по душе...

нет гидрача,нет 16-ти клапанного мотора,нет кондера..ха как раз то что я искал полный садомазокомплект! а в придачу в поясницу давит какаято труба из каркаса сиденья! то что надо!

первым делом заменен замок зажигания который не отщелкивал стартер и приборку заменил, а то заводская чето потухла.

ну а дальше репост с другого форума :)

епля 15.12.2012

итак приводим салон автошки до норм вида...

сегодня я столкнулся с модой на японских авто 80-х годов...тканевые карты...мать их так...

замызганные грязные..фу... в общем снять их не особо сложно ,а вот снять их не сломав,не сами пистоны,а место куда пистоны крепятся очень сложно. в итоге в руках несколько этих посадочных мест,которые я успешно отломал от карты,но зато ниодного сломанного пистона,тут просто мат.....

в итоге несколько часов и я их таки вымыл....то во что привратилась ванная после мойки карт не передать словами...эти карты пылесборник и только.

попылесосил в машинке,решил попробывать пркол с кнопкой габаритов,и конечно сломал ободок вокруг приборки... в общем как оказуется это норм явление и нисчем необычным я сегодня не столкнулся ;-)

сегодня оживил сигналку! даже обратная связь заработала))

планы на завтра разобраться с замками,а то цз их не закрывает да и в ручную это тяжело делать...

разобрать багажник и почистить его.

переподключить туманки передние,а то их втупую запитали от ближнего света)) и правая туманка моргает)))

убрать постоянные звуки БСК, залить незамерзайки в бачкИ,у меня их два непойму нельзя что ли было сделать один с двумя моторчиками??? и поменять лампочку в заднем габарите..а то БСК реально уже задрал пиликать...

епля 16.12.2012.

сняты два замка с водительской стороны , очищены и смазаны шрусом,в идеале был-бы литол, но я в гараже нашол только шрус.

теперь дверь закрываются с этой строны вери гуд!

теперь очень сомневаюсь в надобности евро ручек, если раньше на ручках пружинки послетали и открытие дверей было сравнимо с выдавливанием фурункула,то теперь это все происходит нормально и даже немного приятно :)

настроил цз на этих двух дверках ,теперь на водетельской срабатует так что открываются остальные двери,а на задней вообще ЗАРАБОТАЛ ;)

завтра еще две дверки и посещение магазина с авто звуком буду в передние двери инсталить ЖБЛ 13 см и мафон пион 3500и на заднюю полку нада овалы приколхозить , но в эту полку это сложно сделать...

текста много фоток мало

Изображение

Изображение

завтра надеюсь таки что машину снимут с учета и я смогу наконец то съездить и набить этот необьятно огромный багажник запчастями :)

Изменено пользователем dimon.zp

!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты точно мазохист)))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

сколько денег, если не секрет ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сколько денег, если не секрет ??

абсалютна не секрет )) продал славуту и все что от продажи выручил отдал папе. теперь имею ТАЗ за 2500 =))

Ты точно мазохист)))))

да тут наверное скопление таких))

ща в раздумиях о лете и 15-х тапках и фобосы -40 по кругу :)

надо еще чето придумать с моторчиком, хочу голову немного другую шоб клапанов было поболее,но это потянет и низ...итого прилипалово на полную капиталку.... а это немного накладно так как вкорячить ЭУР приорететнее =)

!

dimon.zp' Привет любитель вишнёвого сока :D Думаю чё это давно славутку на районе не вижу,а у тебя уже новый тазик.Поздравлямс :)

SC14 - уже валит)))

Ну, чтож... Поздравляю !!! я тоже как пять месяцев назад пересел с славуты на девяточку. Хорошие приобретение за такие деньги :good:

dimon.zp' Привет любитель вишнёвого сока :D Думаю чё это давно славутку на районе не вижу,а у тебя уже новый тазик.Поздравлямс :)

так она на раене)) скажу даже больше она осталась в моем дворе)))

соед выкупил))

ща делема покупать мафон

выбор пал на пионеер Х3500 и сони 770

сони дороже но валит знатно! продаван грит шо не все владельцы соней себе сабы ставят...

сцуко шо делать ХЗ..

!

абсалютна не секрет )) продал славуту и все что от продажи выручил отдал папе. теперь имею ТАЗ за 2500 =))

В смысле этот таз стоит 2500 ?

Или это ответ такой хитрый что х поймешь реальную цифру?))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

В смысле этот таз стоит 2500 ?

Или это ответ такой хитрый что х поймешь реальную цифру?))

2.500$ это его ценник.

!

пошол в гараж снять ручки потолка и козырьки ключ на старт а приветствия от бск я не услышал.....

фак...теперь надо разбиратся почему он замолчал...

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти