АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Жили здесь Ели тутЧ2Отлично покатались, был рад всех видеть Надо чаще так собираться, трасса просто убойная, покрытие жесткое, камни большие, скользко, листва, затыки, прямики канавы, 6ки, подъемы - спуски. Короче было весело Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вань, спасибо за фоты доски с результатами! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 НОрмально так народу собралось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Эх, хорошо вам там в Крыму! Завидую белой завистью! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linai 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Молодцы и отчет нормальный забабахали и вообще само "проишествие" оставляет много впечатлений! Посмотрев его ещё раз я поняла, что там было ну уж очень весело! Ох как хотелось там побывать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти