Рекомендуемые сообщения

-22? причем трое суток. Откуда? Почему не абсолютный ноль? :) Неужели Луганск уже конец света принимает? Я только что с турников на улице. Сомневаюсь, что в -22 я бы там занимался. Сейчас максимум -15. а Уже час ночи почти.

Валера легко может такое быть, я был в городе, на домашнем и в машине показывало минус 10, поехал за город примерно километров 12 от дома, температуру показало в машине минус 15 и на градуснике в доме тоже минус 15. Вернулся назад в город(прошло часа 2) думаю гляну еще холодней стало или нет,хрен там минус 10, пошел собаку выгуливать ради интереса заглянул в машину думал глюки, но нет там тоже минус 10 показало. Видимо открытая местность дает о себе знать или хрен его там знает что.
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.

Маленького, кто хочешь обидит.

Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.

Валера я от Луганска ~70км живу. Мамой клянусь мороза около -22 была, правда тока вчера

Валера я от Луганска ~70км живу. Мамой клянусь мороза около -22 была, правда тока вчера

Ну если такие клятвы, то верю. Хотя по Украине таких морозов в прогнозах не было. Однако. С опаской ждем Пятницы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я в пошлый четвергс Киева выежал по Киеву было 0-(-1) выехал на бетонку густой туман и -9 (разница 3-4 км), приехал домой -1 на градуснике

!!!

Ну если такие клятвы, то верю. Хотя по Украине таких морозов в прогнозах не было. Однако. С опаской ждем Пятницы.

На наше село прогноз тоже 9-11 делали, а по факту - 16

ab199342.gif

Orion с глазком зеленого цвета цена и качество нормальные даже после перезаряда летом 2010 (треснул вверху замазал каким-то герметиком) зиму 2010 работал на отлично и успешно был продан с авто,

до этого на 2103 стоял такой же проблем не было (покупался не на рынке а в магазине)

Сестра вчера поехала в Луганск, было - 20 утром. Там действительно очень холодно.

Я в АТЛе. Кстати клубная скидка там есть 15%.

для этого нужна карточка клуба?

у кого есть карточка атл 15%?

вот тут цены так ничё на исту...

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

посмотрел цены.

Какой в этом смысл?

Вот варта которую вчера купил

post-8901-1355915204.png

74 ампера. 680 пусковой . 800 грн

Иста стандарт на 120 грн дешевле с хужими характеристиками.

Те которые близки по характеристикам дешевле до 50 грн.

хз... разница в цене минимальная.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти