bega 149 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 -22? причем трое суток. Откуда? Почему не абсолютный ноль? Неужели Луганск уже конец света принимает? Я только что с турников на улице. Сомневаюсь, что в -22 я бы там занимался. Сейчас максимум -15. а Уже час ночи почти.Валера легко может такое быть, я был в городе, на домашнем и в машине показывало минус 10, поехал за город примерно километров 12 от дома, температуру показало в машине минус 15 и на градуснике в доме тоже минус 15. Вернулся назад в город(прошло часа 2) думаю гляну еще холодней стало или нет,хрен там минус 10, пошел собаку выгуливать ради интереса заглянул в машину думал глюки, но нет там тоже минус 10 показало. Видимо открытая местность дает о себе знать или хрен его там знает что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.Валера я от Луганска ~70км живу. Мамой клянусь мороза около -22 была, правда тока вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Валера я от Луганска ~70км живу. Мамой клянусь мороза около -22 была, правда тока вчераНу если такие клятвы, то верю. Хотя по Украине таких морозов в прогнозах не было. Однако. С опаской ждем Пятницы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Луганск - это открытая местность? Да и за городом, температура ниже, я тут спорить не собираюсь. Сам проверял неоднократно. Но она ниже не пару градусов. Может быть т олько некомфортнее из за ветра.Я в пошлый четвергс Киева выежал по Киеву было 0-(-1) выехал на бетонку густой туман и -9 (разница 3-4 км), приехал домой -1 на градуснике !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну если такие клятвы, то верю. Хотя по Украине таких морозов в прогнозах не было. Однако. С опаской ждем Пятницы.На наше село прогноз тоже 9-11 делали, а по факту - 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Orion с глазком зеленого цвета цена и качество нормальные даже после перезаряда летом 2010 (треснул вверху замазал каким-то герметиком) зиму 2010 работал на отлично и успешно был продан с авто, до этого на 2103 стоял такой же проблем не было (покупался не на рынке а в магазине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну если такие клятвы, то верю. Хотя по Украине таких морозов в прогнозах не было. Однако. С опаской ждем Пятницы.Сестра вчера поехала в Луганск, было - 20 утром. Там действительно очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я в АТЛе. Кстати клубная скидка там есть 15%.для этого нужна карточка клуба?у кого есть карточка атл 15%?вот тут цены так ничё на исту... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот тут цены так ничё на исту...посмотрел цены. Какой в этом смысл?Вот варта которую вчера купил 74 ампера. 680 пусковой . 800 грн Иста стандарт на 120 грн дешевле с хужими характеристиками.Те которые близки по характеристикам дешевле до 50 грн.хз... разница в цене минимальная. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти