niiio Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 До нового года, это если ты с машиной в гараже жить будешь, то может и поставишь
варвар Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ех... жаль что не ближе - люблю такие дела.Помог бы с этим делом!а так удачи - главное не спешить)) Спасибо Дружище!)))До нового года, это если ты с машиной в гараже жить будешь, то может и поставишь))) ну или так ))) вот с завтрашнего дня заниматься буду Спасибо !) даст бог успею ))) 0636420372 )
//DNS// Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну как успехи??а ты позвони ему и спроси...
89ers Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю?
artBOMB Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю?Че-то напутал? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
варвар Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ну как успехи??С прошедшими.... ! так и не успел установить... только салон мицавский..800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю?С прошедшими... ! я понимаю.. праздники... это хорошо... Че-то напутал?С прошедшими! разобрал свою панель... начал примеряться... во общем и торпеду резать придётся... понял что уйма роботы... по подключению... не говоря уже за спидометр ( , хочу всё таки мицавскую.. печь.. установить... если уже делать ! так делать... бо работы уйма и так... вот пока собрал свою высокую... покуда с ней.. буду менять после праздников .. 0636420372 )
варвар Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 мой салон мой салон .... ........ 0636420372 )
варвар Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Вован вот она... 0636420372 )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти