niiio 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 До нового года, это если ты с машиной в гараже жить будешь, то может и поставишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ех... жаль что не ближе - люблю такие дела.Помог бы с этим делом!а так удачи - главное не спешить)) Спасибо Дружище!)))До нового года, это если ты с машиной в гараже жить будешь, то может и поставишь))) ну или так ))) вот с завтрашнего дня заниматься буду Спасибо !) даст бог успею ))) 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну как успехи?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну как успехи??а ты позвони ему и спроси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89ers 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю?Че-то напутал? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну как успехи??С прошедшими.... ! так и не успел установить... только салон мицавский..800 баксов и куча времени что бы поставить древнюю панель в "современный" автомобиль? Ребята я чего то не понимаю?С прошедшими... ! я понимаю.. праздники... это хорошо... Че-то напутал?С прошедшими! разобрал свою панель... начал примеряться... во общем и торпеду резать придётся... понял что уйма роботы... по подключению... не говоря уже за спидометр ( , хочу всё таки мицавскую.. печь.. установить... если уже делать ! так делать... бо работы уйма и так... вот пока собрал свою высокую... покуда с ней.. буду менять после праздников .. 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мой салон мой салон .... ........ 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в личку тебе чиркнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вован вот она... 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти