переделка солона с девятки в галантовскую

Рекомендуемые сообщения

мой салон

....

Класно, только где торпеда??? Кстати как сидушки по комфорту? У меня есть таких парочка, могу продать если надо кому то!
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после 20.. чисел.. поставлю.. торпеду! сиденья суперовые! встали чётко! очень удобные! хорошая боковая поддержка! и диван тоже чёткий... ребята ! кто хочет хороший солон.? берите Голантовский 2000 ных годков.. не пожалеете ! диван придётся чуток доработать! ну не сам диван.. а вставки боковые спинка..

0636420372 )

после 20.. чисел.. поставлю.. торпеду! сиденья суперовые! встали чётко! очень удобные! хорошая боковая поддержка! и диван тоже чёткий... ребята ! кто хочет хороший солон.? берите Голантовский 2000 ных годков.. не пожалеете ! диван придётся чуток доработать! ну не сам диван.. а вставки боковые спинка..

ОК. Интересно посмотреть! А то уж эти вектровские поднадоели...

У меня есть пара передних сидений, от SIGMы, они такие же!

ОК. Интересно посмотреть! А то уж эти вектровские поднадоели...

У меня есть пара передних сидений, от SIGMы, они такие же!

)))) ВЕКТРОВСКИЕ ТОЖЕ НЕЧЕГО )) ДО ГОЛАНТОВСКОЙ Я ЗАДУМЫВАЛСЯ О ВЕКТРОВСКОЙ.... ВСЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ИЗ ЛАДЫ ИНОМАРКУ.. СЛЕПИТЬ... ? ТО ЭТО НЕ ТАК ! ВАЗ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ВАЗОМ! ПРОСТО Я РАБОТАЮ НАД КОМФОРТОМ... ЧТОБ БЫЛО ПРИЯТНО УПРАВЛЯТЬ ЕЮ! ДА ! Я СОГЛАСЕН ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ВЛАЖИВАЮ... И КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПРЕЙДЁТСЯ ВЛОЖИТЬ В МОЮ.. СТАРУШКУ.... ПЛЮС САМА СТАРУШКА УЖЕ БУДУТ СТОИТЬ.. КАК ТАЖЕ СИГМА ... ПРОСТО ЭТА МАШИНА У НАС С ЗАВОДА.... С 1996 ГОДА.. И ПРОДАВАТЬ ЕЁ НЕ БУДУ! СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ )))))

0636420372 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти