INJET 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мой салон....Класно, только где торпеда??? Кстати как сидушки по комфорту? У меня есть таких парочка, могу продать если надо кому то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 после 20.. чисел.. поставлю.. торпеду! сиденья суперовые! встали чётко! очень удобные! хорошая боковая поддержка! и диван тоже чёткий... ребята ! кто хочет хороший солон.? берите Голантовский 2000 ных годков.. не пожалеете ! диван придётся чуток доработать! ну не сам диван.. а вставки боковые спинка.. 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 после 20.. чисел.. поставлю.. торпеду! сиденья суперовые! встали чётко! очень удобные! хорошая боковая поддержка! и диван тоже чёткий... ребята ! кто хочет хороший солон.? берите Голантовский 2000 ных годков.. не пожалеете ! диван придётся чуток доработать! ну не сам диван.. а вставки боковые спинка..ОК. Интересно посмотреть! А то уж эти вектровские поднадоели... У меня есть пара передних сидений, от SIGMы, они такие же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варвар 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ОК. Интересно посмотреть! А то уж эти вектровские поднадоели... У меня есть пара передних сидений, от SIGMы, они такие же!)))) ВЕКТРОВСКИЕ ТОЖЕ НЕЧЕГО )) ДО ГОЛАНТОВСКОЙ Я ЗАДУМЫВАЛСЯ О ВЕКТРОВСКОЙ.... ВСЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ИЗ ЛАДЫ ИНОМАРКУ.. СЛЕПИТЬ... ? ТО ЭТО НЕ ТАК ! ВАЗ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ВАЗОМ! ПРОСТО Я РАБОТАЮ НАД КОМФОРТОМ... ЧТОБ БЫЛО ПРИЯТНО УПРАВЛЯТЬ ЕЮ! ДА ! Я СОГЛАСЕН ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ВЛАЖИВАЮ... И КОТОРЫЕ ЕЩЁ ПРЕЙДЁТСЯ ВЛОЖИТЬ В МОЮ.. СТАРУШКУ.... ПЛЮС САМА СТАРУШКА УЖЕ БУДУТ СТОИТЬ.. КАК ТАЖЕ СИГМА ... ПРОСТО ЭТА МАШИНА У НАС С ЗАВОДА.... С 1996 ГОДА.. И ПРОДАВАТЬ ЕЁ НЕ БУДУ! СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ ))))) 0636420372 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти