Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, младшему брату хотим купить 2113 или 14, ни когда не была лады,(кроме отца 21063 20 лет назад), поэтому не знаю какие болячки, у самого было уже много машин, но других производителей)) Выбираем от 2009 года, куда в первую очередь смотреть?Спасибо

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да куда тут смотреть, смотреть зазоры, смотрить не крашена ли. А ещё лучше - на сервис отгоните, пускай посмотрят. Или же найдите знакомого перекупщика) Оценит всё

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

Ребят, младшему брату хотим купить 2113 или 14, ни когда не была лады,(кроме отца 21063 20 лет назад), поэтому не знаю какие болячки, у самого было уже много машин, но других производителей)) Выбираем от 2009 года, куда в первую очередь смотреть?Спасибо

Да как и на любой машине.

Кузов, реальность пробега и состояние двига и подвески.

В 2-3х летнем вазе каких-то особых проблем недолжно быть еще(кузов так быстро не гниет)

А так как уже сказали - смотреть машинку со знающим человеком.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Правильный брат не брезгует на Вазу ездить, не то шо некоторые позажирались :D

А вообще если брат молодой и горячий то лучше 13 брать :rolleyes: ИХМО много дверей не айс

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

В 2-3х летнем вазе каких-то особых проблем недолжно быть еще(кузов так быстро не гниет)

Гниет. На работе 14 - через 3 года появилась ржа под резинками дверей, а сосед 15-шку 5 летнюю продал, так как начала ржаветь.

Внимательно смотри на кузов

ab199342.gif
Опубликовано

я отдал бы предпочтение 2112 перед 2113 больше дверей да и есть 16-клапаники, а так то 2114

а чтобы наверняка проверить состояние лучше загнать на СТО проверенное Вами, там сразу укажут на косяки и возможно, что цена авто упадет на какой-то $

обязательно проверять толщину лакокрасочного покрытия на наличие шпакли и подкрасов

Опубликовано

куда в первую очередь смотреть?

В первую очередь, смотрите в сторону других авто (фиеста, фабия, пыж 206 и т.д.) :bayan:
Опубликовано

В первую очередь, смотрите в сторону других авто (фиеста, фабия, пыж 206 и т.д.) :bayan:

Таки да)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Для меня люди делятся на 2 типа.

На людей для которых машина как микроволновка, поломалась на сервис

И на людей для кого машина это что большое чем просто машина. Так сказать вещь в которой можно выразить свою индивидуальность и выделится из серой массы микроволновок :lol:

Короче я думаю вы меня поняли :rolleyes:

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

я отдал бы предпочтение 2112 перед 2113 больше дверей да и есть 16-клапаники, а так то 2114

если денег 6000 и более, смотрите 2111 - 2112, или калину (с 16 кл моторами)

мы уже смотрели...

был вариант или калина 1.4 16 кл 2011 г.в. (пробег 17-25 тыс) или сивик 92-95 г.в. (пробег 200+)

я догадывался что с 20и летней машиной будет геморой, но чтобы столько !! ((

на то что ты написал есть смысл смотреть когда в кармане 10-12 тыс $

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти