potter 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Новая балка на ВАЗ 1000-1200грн У знакомого 405-й, после покупки делали балку - подшипники, балансиры, еще что-то - 1500грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну не знаю. Я своей 25 летней 8й всю зиму тягал 4х летний транзит брата А у нас можно найти живой дешевый 206? И я слыхал от владельца пыжа шо у них со временем заднему мосту кирдык или чо то там с ним происходит. Хрен найдешь в итоге потому шо он у всех ломается Тягать можно чем угодно и что угодно - не показатель.Найти пыж 206 можно. Их масса . и цена за него не большая - машинка то бюджетная. А ломаться сзади там особо не чему. А если даже и сломается то что? разборок мало? Никакого сравнения с вазом и быть не может. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 помоиму, 20-25-летние зубилы совсем не то что 5-летние. Из первых ещё можно сделать автомобиль, а вот с последними проблема, как мне кажется. Если бюджет не тыщя доларов, то может стоит смотреть в сторону каких-нить ланосов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти