Рекомендуемые сообщения

Помогите определится, что ремонтировать :(

Симптомы:

Поменял маселко, поменял воду на тосол, ночь постояла луж на полу не было.

Проехал 20 километров, белый дым, запах тосола, заглянул пустой расширительный бачок.

Долил 3,5 литра водички, начал ехать опять белый дым, проехал 1 километр дым перестал, проехал ещё 5 дыма нет поставил в гараж заглянул в расширительный бачок уровень жидкости не упал.

Вот такая петрушка :(

Если бы постоянно шел дым подумал бы на прокладку а так не могу понять, ПОМОГИТЕ определится и если возможно сориентируйте по деньгам предполагаемого ремонта.

Прокладка головки,или трещина в головке,вот и весь диагноз.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Тогда почему периодически?

Помогите определится, что ремонтировать :(

Симптомы:

Поменял маселко, поменял воду на тосол, ночь постояла луж на полу не было.

Проехал 20 километров, белый дым, запах тосола, заглянул пустой расширительный бачок.

Долил 3,5 литра водички, начал ехать опять белый дым, проехал 1 километр дым перестал, проехал ещё 5 дыма нет поставил в гараж заглянул в расширительный бачок уровень жидкости не упал.

Вот такая петрушка :(

Если бы постоянно шел дым подумал бы на прокладку а так не могу понять, ПОМОГИТЕ определится и если возможно сориентируйте по деньгам предполагаемого ремонта.

летом перегревал?щуп вытяни ,масло какого цвета? голову скидывай,а вскрытие покажет точно) Изменено пользователем jager

летом перегревал?щуп вытяни ,масло какого цвета? голову скидывай,а вскрытие покажет точно)

+1

с водичкой шутки плохи :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Прокладка головки,или трещина в головке,вот и весь диагноз.

Если посмотреть в обычный чайник,там куча накипи от воды.Тосол .сам по себе ,жирный.Где-то у тебя было слабое место,закоксованое накипью,а тосол ее просто-напросто размягчил.

У меня было такое дело на копейке.Лето ездил на воде.перед зимой решил перейти на тосол,и сразу-же потекла помпа.Пока доехал в магазин за новой помпой и тосолом,от-туда уже ручеек лился.

У тебя слабое место где-то в другом месте.может прокладка,может гдето трещина.

Прокладка это самое безобидное что могло случится?

Я так понимаю ремонт будет дополнительно включать в себя:

Замену масла (так как нынешнее с пенкой)

И тосола

И если терщина в блоке то что делать?

И пожалуйста по деньгам сорентируйте сколько может стоить работа по замене прокладки?

Я думаю что или налет как было написано раньше или трещина. Но мне кажется больше что трещина. А перестало течь потому что метал имеет свойства расширяться при нагреве. Вот ты прогрел мотор и трещины нет или она стала очень крохотной. Ты реально для начал достань щуп и посмотри есть ли на масле эмульсия. Если есть тогда точно попадает в мотор. Замена прокладки не сложное дело, а вот трещина это уже реальная беда.

есть ли на масле эмульсия. Если есть тогда точно попадает в мотор.

Замену масла (так как нынешнее с пенкой)

получается, что попадает в мотор

Замена прокладки не сложное дело, а вот трещина это уже реальная беда.

прокладку можно и самому поменять, 50-100грн работа в Киеве в зависимости от оборзевшости СТО

И пожалуйста по деньгам сорентируйте сколько может стоить работа по замене прокладки?

сложно по деньгам сказать, от региона к региону цены на работу довольно сильно отличаются. Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Спасибо.. :) поеду опс.. :( пойду искать ремонтников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти