bobb 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Собственно так: двиг 1.5 8в пилена голова,стоит вал 54 окб динамика и онлайн прошивка,масло ЛИКВИ 10-50 с молигеном,езда город-трасса,после пробега дето 20тыщ (на пиленой голове 4тыщ) начался крошиться вал, естественно продавец морозится,но нужно ставить новый вал????? они что все ходят 20тыщ или брак попался и еще предлогают Шлифануть этот( стоит ли) как то так. Эксплуатация авто с умом и трепетным отношением ...( думал делать на весну турбо теперь крепко задумаюсь,а то с гаража буду не вылазить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Собственно так: двиг 1.5 8в пилена голова,стоит вал 54 окб динамика и онлайн прошивка,масло ЛИКВИ 10-50 с молигеном,езда город-трасса,после пробега дето 20тыщ (на пиленой голове 4тыщ) начался крошиться вал, естественно продавец морозится,но нужно ставить новый вал????? они что все ходят 20тыщ или брак попался и еще предлогают Шлифануть этот( стоит ли) как то так. Эксплуатация авто с умом и трепетным отношением ...( думал делать на весну турбо теперь крепко задумаюсь,а то с гаража буду не вылазить)то видать тебе брак попался или откровенная липа под бренд! у меня 52 распредвал окб двигателя! проехал уже очень много и в щадящем режиме и в ударном режиме педали газа! состояние хорошее, никаких следов и намеков на крошение. если что - брал у Николая Чмых. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я как раз у них и брал?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я как раз у них и брал??????странно! по своему опыту скажу, что когда мне прислал он МС02, я неделю покатался на нем, и попросил вернуть назад на обмен на 52 вал! заменил без проблем и выяснений отношений и даже разницу в деньгах вернул тоже.думаю надо общаться с ним, находить компромисс. по закону у нас же 2 недели есть срок возврата, а на распредвал как на запчасть, никакой гарантии не дает ни продавец, ни производитель, на сколько мне известно. того тут общий знаменатель надо! пускай тогда перешлифует его, слышал что такая практика есть и валы после такой процедуры еще бегают. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сослались что пробег большой вот и весь компромис, а шлифовать уже отдал на завод ,посмотрим ,что получиться ( мож при шлифовке будет дальше крошиться ) заодно проверили прочность напыления и базы ( она разная ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сослались что пробег большой вот и весь компромис, а шлифовать уже отдал на завод ,посмотрим ,что получиться ( мож при шлифовке будет дальше крошиться ) заодно проверили прочность напыления и базы ( она разная )да! у меня пробег большой! машина рабочая, в день минимум сотку накатываю.ну и отпишись о результах, что там с прочностью и материалом? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 странно! по своему опыту скажу, что когда мне прислал он МС02, я неделю покатался на нем, и попросил вернуть назад на обмен на 52 вал! заменил без проблем и выяснений отношений и даже разницу в деньгах вернул тоже.думаю надо общаться с ним, находить компромисс. по закону у нас же 2 недели есть срок возврата, а на распредвал как на запчасть, никакой гарантии не дает ни продавец, ни производитель, на сколько мне известно. того тут общий знаменатель надо! пускай тогда перешлифует его, слышал что такая практика есть и валы после такой процедуры еще бегают.чем тебе мс02 не понравился?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 чем тебе мс02 не понравился?)низов мало было. точнее совсем с ними плохо было. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сослались что пробег большой вот и весь компромис, а шлифовать уже отдал на завод ,посмотрим ,что получиться ( мож при шлифовке будет дальше крошиться ) заодно проверили прочность напыления и базы ( она разная )У меня ММ54 уже 35тыс., на одном кулачке, на вершине, есть маленькая раковина, а так без вопросов. Вал Таз рейсинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 короче шлифанули четыре кулачка(200грн) ,глубина раковин была меньше 1сотки,но по площади не маленькие,уже стоит и езжу....пока нормально а время покажет,к весне буду снимать и посмотрим в каком состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти