Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно так: двиг 1.5 8в пилена голова,стоит вал 54 окб динамика и онлайн прошивка,масло ЛИКВИ 10-50 с молигеном,езда город-трасса,после пробега дето 20тыщ (на пиленой голове 4тыщ) начался крошиться вал, естественно продавец морозится,но нужно ставить новый вал????? они что все ходят 20тыщ или брак попался и еще предлогают Шлифануть этот( стоит ли) как то так. Эксплуатация авто с умом и трепетным отношением ...( думал делать на весну турбо теперь крепко задумаюсь,а то с гаража буду не вылазить)

Опубликовано

Собственно так: двиг 1.5 8в пилена голова,стоит вал 54 окб динамика и онлайн прошивка,масло ЛИКВИ 10-50 с молигеном,езда город-трасса,после пробега дето 20тыщ (на пиленой голове 4тыщ) начался крошиться вал, естественно продавец морозится,но нужно ставить новый вал????? они что все ходят 20тыщ или брак попался и еще предлогают Шлифануть этот( стоит ли) как то так. Эксплуатация авто с умом и трепетным отношением ...( думал делать на весну турбо теперь крепко задумаюсь,а то с гаража буду не вылазить)

то видать тебе брак попался или откровенная липа под бренд! у меня 52 распредвал окб двигателя! проехал уже очень много и в щадящем режиме и в ударном режиме педали газа! состояние хорошее, никаких следов и намеков на крошение. если что - брал у Николая Чмых.
Опубликовано

:rolleyes: я как раз у них и брал??????

странно! по своему опыту скажу, что когда мне прислал он МС02, я неделю покатался на нем, и попросил вернуть назад на обмен на 52 вал! заменил без проблем и выяснений отношений и даже разницу в деньгах вернул тоже.

думаю надо общаться с ним, находить компромисс. по закону у нас же 2 недели есть срок возврата, а на распредвал как на запчасть, никакой гарантии не дает ни продавец, ни производитель, на сколько мне известно. того тут общий знаменатель надо! пускай тогда перешлифует его, слышал что такая практика есть и валы после такой процедуры еще бегают.

Опубликовано

Сослались что пробег большой вот и весь компромис, а шлифовать уже отдал на завод ,посмотрим ,что получиться ( мож при шлифовке будет дальше крошиться ) заодно проверили прочность напыления и базы ( она разная )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сослались что пробег большой вот и весь компромис, а шлифовать уже отдал на завод ,посмотрим ,что получиться ( мож при шлифовке будет дальше крошиться ) заодно проверили прочность напыления и базы ( она разная )

да! у меня пробег большой! ;) машина рабочая, в день минимум сотку накатываю.

ну и отпишись о результах, что там с прочностью и материалом?

Опубликовано

странно! по своему опыту скажу, что когда мне прислал он МС02, я неделю покатался на нем, и попросил вернуть назад на обмен на 52 вал! заменил без проблем и выяснений отношений и даже разницу в деньгах вернул тоже.

думаю надо общаться с ним, находить компромисс. по закону у нас же 2 недели есть срок возврата, а на распредвал как на запчасть, никакой гарантии не дает ни продавец, ни производитель, на сколько мне известно. того тут общий знаменатель надо! пускай тогда перешлифует его, слышал что такая практика есть и валы после такой процедуры еще бегают.

чем тебе мс02 не понравился?)
Опубликовано

чем тебе мс02 не понравился?)

низов мало было. точнее совсем с ними плохо было.
Опубликовано

У меня ММ54 уже 35тыс., на одном кулачке, на вершине, есть маленькая раковина, а так без вопросов. Вал Таз рейсинга.

Опубликовано

короче шлифанули четыре кулачка(200грн) ,глубина раковин была меньше 1сотки,но по площади не маленькие,уже стоит и езжу....пока нормально а время покажет,к весне буду снимать и посмотрим в каком состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти