Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

ТурбоТазы ломучие ппц и от половины людей такие выводы которые и в глаза не видели ТурбоТаза.Чтоб ломался обязательно нада купить запчасти в соседнем подвале,там же дешевле в 3 раза чем у проверенных людей заказать,да и масло можно тоже в 4 раза дешевле на разлив брать у Дяди Вани который сливает с трактора а говорит Мотюль-Мотюль.

Так большая половина турботазов по этому принципу и сделана.

Могу ради твоего удовольствия приехать летом- на касарик заедем?

Прошу прощениея, а предложение актуально только для Ребуса? В смысле кто то другой тоже может поучавствовать в заезде, против турботаза на косарик?

Как раз на таком туда я и приеду,но уже в 6 раз.

И этой горкой нас не напугаешь)))не впервой

А какое время прошу прощения, показывает ТурбоТАЗ на подъеме Ай Петри, со стороны Ялты? Честно, очень интересно, может действительно какое то сумашедшее, типа меньше 15 минут.

Мои улитки имеют сертификат и стоят под 400уе,а где ты этот мотлох находишь)))не бойсь профессиональное чутьё.

Это типа круто? Или зарисовка, что дорогая турбина? Или наоборот дешевая? Я тут не понял. Честно не понял. Моя просто стоит 2000$, и я думал, что это не дорого.

ой не смешите, никуда тот турботаз не поедет, а тем более по Ай-Петри, готов поставить на Ребуса аж целых 200 грн, кстати ведь ехться будет uphill+downhill я надеюсь

Кстати, на Ребуса я бы тоже поставил. Кто ставки принимать будет?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощениея, а предложение актуально только для Ребуса? В смысле кто то другой тоже может поучавствовать в заезде, против турботаза на косарик?

А какое время прошу прощения, показывает ТурбоТАЗ на подъеме Ай Петри, со стороны Ялты? Честно, очень интересно, может действительно какое то сумашедшее, типа меньше 15 минут.

Это типа круто? Или зарисовка, что дорогая турбина? Или наоборот дешевая? Я тут не понял. Честно не понял. Моя просто стоит 2000$, и я думал, что это не дорого.

Очень хочу поприсутствовать на этом действе.

и я на Ребуса поставил бы, он правда черепаха в этом году нудил тормоза перегрелись, но от милицианероф мы оторвались, было весело :D

D83DDD30.png

Валера, это ж драговый корч, если я правильно понял о каком тазе речь и кто его представляет.

ПС: интересный батл будет драгер vs раллист.

Изменено пользователем Pusharik

Валера, это ж драговый корч, если я правильно понял о каком тазе речь и кто его представляет.

ПС: интересный батл будет драгер vs раллист.

Ну я честно не в курсе, о каком именно корче идет речь. Зато знаю точно, что ТАЗ (Правда очень переделанный) и не турбо, заезжал на Ай Петри за 13 с копейками. Я честно, медленнее на Субару проехал. Причем слил больше минуты этому времени. Что касается турбоВАЗа, то думаю, что все же время будет из 16 и выше. Мне почему то так кажется. Могу даже расписать, почему мне так кажется. Именно в плане техники.

Изменено пользователем ValerKat

ИМХО

Все будет зависеть от Водителей !!

Вот если бы посадить одного пилота за две разные машины , тогда бы было интересно !!

аа так кто-то по прямой быстрее едет , быстрее переключается , выбирает оптимальный момент передач , а кто-то умеет вваливать правильно в поворот , под правильным углом , и также само из него выходить ...

п.с дорогу на айпетри я не знаю!

Изменено пользователем eL Czar

!

ИМХО

Все будет зависеть от Водителей !!

Вот если бы посадить одного пилота за две разные машины , тогда бы было интересно !!

аа так кто-то по прямой быстрее едет , быстрее переключается , выбирает оптимальный момент передач , а кто-то умеет вваливать правильно в поворот , под правильным углом , и также само из него выходить ...

п.с дорогу на айпетри я не знаю!

То есть исходя из вашей логики, пилот, который правильно, и под правильным углом заходить в поворот, априори не может правильно и быстро переключаться? Что до быстрой езды по прямой, то она как раз будет одинакова. Допускаю разбег в полсекунды. Выше я привел пример именно по технике, а не по пилотажу. Вроде ясно написал, что именно ТурбоТАЗ сольет гражданским машинам класса N4, учитывая тот факт, что за рулем будет один и тот же пилот. Вот видео можно глянуть, если не знакома дорога на Ай Петри. Многое станет ясно, если понятен принцип работы автомобиля.

Тогда Абоснуйте , если не сложно , почему таз не выдержит такой нагрузки ?

!

Я честно говоря вообще не понял почему тема пошла как срач ...

Как бы вопрос довольно таки интересный ... ничего конструктивного особо в теме нету, одни обиды ...

Или собрались одни неудачники или я не понимаю почему все так ...

Одни пугают заездом на ялту другие еще какой то хренью ... Кто то воспитать кого то хочет, не указав даже возврат в профиле (Как он узнает что к старшему обращается ... Хотя в многих случаях я бы сам старших на Юх послал, если он в молодости был идиотом, то в старосте ему мудрым не быть (не прими лично, я в общем сказал) )

В инете все равны, но почему то все с себя что то строят ...

Изображение

Хоть бы кто то написал сравнительный бюджет постройки и потом стоимость каждого КМ пробега, учитывая доделки ...

Относительно дешевых турбин... Имея опыт покупки турбин на Б5 пассат, "дешева рибка, гівно ріденьке" ...

Относительно автора ... все ему закидают то что он с мусора делает ... Ну как то не правильно я бы вообще промолчал, учитывая что у 70 % с форума руки с опы растут, они даже новую оригинальную деталь установить не смогут ... Я так понимаю все пошло еще с 3-углок переваренных со штатных рычагов???

То что тема в уморе больше не автор виноват,а отношение ко всему ... У нас все переходит на срач и сиськи ... Второй вариант мне правда больше нравиться ... :D

Так что Мир Вам

Изображение

А те кто против продолжайте забивать головой

Изображение

!!!

Тогда Абоснуйте , если не сложно , почему таз не выдержит такой нагрузки ?

Не разводи срач в теме...

Если хочешь услышать правильное обоснование этого утверждения -Валера не сможет уложить свою мысль в пару строк . Вопрос который ты задал ,достоен доклада в пару часов... Но если ты живёшь в Запорожье -подьедь в субботу на Радугу...Найди там Ребуса и Колю (Рейс фан ) они смогут тебе обьяснить ....Только нужно будет послушать ,и подумать ...много....

В этой битве ,если она будет, турбо Ваз не сможет финишировать ,а если это и случиться -то как минимум он будет неисправен ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти