Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Зря вы так...

Реально говносрач ниачем. :(

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще подкиньте чуток...)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Еще подкиньте чуток...)

Кстати, в этом споре явно не хватает БМВ

Кстати, в этом споре явно не хватает БМВ

бмв вообще никуда не едет, что тут спорить)
zombiefell.gif93002482.gif

Прочитав последнюю переписку, убедился, что тема все же в правильном разделе. Переносить в тюнинг нет смысла. 90% темы - рукалицо, и просто бросание фекалиями. Конструктива нет вовсе. И уже я на 100% уверен, что никто никуда не поедет, ни на какие Ай Петри, и Соколиные. По факту хочу просто подвести итог. Турботаз, с ЛЮБЫМ бюджетом, сольет иноТАЗу с ЛЮБЫМ Бюджетом, в любой дисциплине. В Драге тоже, наглядный тому пример, и Эвофилин, и Скаякрава. И даже в непоймидисциплине Рулоне тоже сольет. Про трассы с поворотами, будь то асфальт и кольцо, будь то грунт и ралли, будь то групповуха и грязнывй кросс, будь то зимний ипподром, будь то микс как ралликросс, подъем на холм, будь то рейды, или трофи, я думаю никто спорить не будет. Поэтому просто давайте успокоимся, и решим для себя

1. Турботаз бюджетом 7000$ - 10000$ (с ценой самого авто донора) на драге поедет сколько там писали, я честно не в курсе - 13.5 сек? Так это время стоковой СТИ. Ребята уже не раз проверяли что на Эво, что на СТИ. Но я не против. Говорите, что ТАЗ рвет вхлам на полдистанции, пусть будет так. Наверное и Скай Кравы нервно откурит. Там время четвертухи, жалкие 8 сек.

2. ТурбоТаз бюджетом в 20.000$ (не так много как кажется вначале), на драге выедет и Эво, и СТИ, но вот далее выарианты уплотняются не в его пользу.

3. ТурбоТАЗ бюджетом в 30.000$ - 50.000$. (а были у нас в стране и такие преценденты, и даже не турбо), уедет и на ралли от стоковой Эво и СТИ. Но вот, соревноваться с СТИ в которой лежит тот же бюджет, уже не сможет.

4. ТурбоТАЗ бюджетом - сами придумайте, очееееень большим, ничего не сможет сделать с таким же инокорчем, с таким же неограниченным бюджетом. Варианты типа, Дакаровского Туарега, или Клаймбхилловского Сузуки Набухпро - мы не рассматриваем в принципе, так как должен оставаться родным хотя бы кузов, и блок циллиндров.

Я думаю, что с таким вариантом никто спорить не будет? А вообще, ТАЗикостроителям зачет. Никто вас не опускает, как и ваш труд, если он конечно грамотный, и востребованный. Просто еще раз говорю, не нужно быть фанатиками, и реально оценивать ситуацию. Иначе все пересруться, ни за что. Вон, уже до оскорблений личных почти докатились. И зачем? Я одного не понимаю, что именно допустим мне нужно сделать? Признать, что ТурбоТАЗ валит? Если все успокоятся и поцелуются, то не вопрос. :)

Зачет - взрослеешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Недопривод не буксует - это ты бабушкам у подъезда зачитай.

Так что там с бампером? Сбитый заяц зимой и разбитый бампер - это битая машина???, я тогда все больше вопросов не имею.

Так шо когда будешь что-то придумывать, чтобы сбрехать у след раз, про скалы или еще чего, то хоть у личке спрашивай, чтобы в лужу не садиться задом, выкатывая свои перлы про чужие машины.... :lol:

Вам ничего не говорят во эти фразы:

Да какие там три года, если ты год назад ездил с бампером покоцаным, который на проволке прикрученный то был.

Я его поломал в том же месте уже ч-з месяц. А потом опять чинил, а потом опят поломался он чуток. А потом мне надоело ремонтировать - привязал хомутами и купил новый.

Мне там красили все нормально и ничего не отваливалось, даже при наезде на грунтовый бруствер или бровку бетонную.

Кстати, снял бы ты со своей то машины наклейки и царапины б заполировал, а возможно где и закрасил, а то машина похожа на хуй знаеет что.

Вот Вам еще сюрприз, введите в поисковик гугл пушарик, бампер Нажмите "картинки" вот вам резалт

http://www.google.com.ua/search?q=пушарик+...024&bih=672

Каждому - свое...

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

вот и правильно Герасим никому ничего не стоит доказывать по поводу БМВ, все дружно молча вспомнили Олега-купе и его труйку ;)

Второй рекорд в кл ассе РВД тоже наш! Установил его Олег Слюсар (TurboGarage) на БМВ Е30 в Виннице месяц назад со временем 8,78с.)Быстрее в СНГ на заднем приводе тоже еще никто не ездил,

Динамика по логам компа (снимается по оборотам колеса без поправки на букс):

0-100: 1.140с.

0-150: 2.734

0-200: 4.765

0-250: 7.656

Время до 150 кмч с погрешностью на букс. А вот время 0-200км/ч — 4,8сек. это какбы уже шото).

Кстати, снял бы ты со своей то машины наклейки и царапины б заполировал, а возможно где и закрасил, а то машина похожа на хуй знаеет что.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

1. Турботаз бюджетом 7000$ - 10000$ (с ценой самого авто донора) на драге поедет сколько там писали, я честно не в курсе - 13.5 сек? Так это время стоковой СТИ. Ребята уже не раз проверяли что на Эво, что на СТИ. Но я не против. Говорите, что ТАЗ рвет вхлам на полдистанции, пусть будет так. Наверное и Скай Кравы нервно откурит. Там время четвертухи, жалкие 8 сек.

2. ТурбоТаз бюджетом в 20.000$ (не так много как кажется вначале), на драге выедет и Эво, и СТИ, но вот далее выарианты уплотняются не в его пользу.

3. ТурбоТАЗ бюджетом в 30.000$ - 50.000$. (а были у нас в стране и такие преценденты, и даже не турбо), уедет и на ралли от стоковой Эво и СТИ. Но вот, соревноваться с СТИ в которой лежит тот же бюджет, уже не сможет.

4. ТурбоТАЗ бюджетом - сами придумайте, очееееень большим, ничего не сможет сделать с таким же инокорчем, с таким же неограниченным бюджетом. Варианты типа, Дакаровского Туарега, или Клаймбхилловского Сузуки Набухпро - мы не рассматриваем в принципе, так как должен оставаться родным хотя бы кузов, и блок циллиндров.

Я думаю, что с таким вариантом никто спорить не будет? А вообще, ТАЗикостроителям зачет. Никто вас не опускает, как и ваш труд, если он конечно грамотный, и востребованный. Просто еще раз говорю, не нужно быть фанатиками, и реально оценивать ситуацию. Иначе все пересруться, ни за что. Вон, уже до оскорблений личных почти докатились. И зачем? Я одного не понимаю, что именно допустим мне нужно сделать? Признать, что ТурбоТАЗ валит? Если все успокоятся и поцелуются, то не вопрос. :)

про 7000-10000 если говорят что едит очень мощно, могу допустить что только один раз

Про 20 000, едут, причем реально, и по дорогам ведут себя достойно ( не скажу что супер кары, но не мотлох это точно) и на драге, для чего они и строились (калина Кили, золотая 08 Фикс, Сира Миша + еще пару машин, все они строились для души и самовыражения) но бюджет оправдывает ожидания только если это лишние деньги, за последнии такое строить и врагу не пожелаешь

30 000-50 000 это суперралликары, такое не потянет ни один гаражей тюнер, а именно про них мы и говорим, это бюджеты команд, причем очень не бедных.

Больше Жигулей нет

Есть еще с бюджетом до 3000, но они не могут ничего противопоставить ИНО тазам, даже маломощным

вот и правильно Герасим никому ничего не стоит доказывать по поводу БМВ, все дружно молча вспомнили Олега-купе и его труйку ;)

Про маты я не специально, это цитаты я привел с других форумов

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

, а то машина похожа на хуй знаеет что.

Про маты я не специально, это цитаты я привел с других форумов

Опа, я думал, что ты уже сорвался. Тогда ладно, снимаю. Но пожалуйста, в цитатах впредь убирай их. И так на картинки с матами смотрим уже толерантно.

Маленького, кто хочешь обидит.

как не зайду самая популярная тема.!!!!!!!!!!!!( а по сути меряемся пиписками на словах! Вложенные силы и труд достойны уважения!!!!!!!)

Валера с тобой буду гоняться, а потом выпьем и будет всё оке!!!

Я только за!!!!!!!!!!!С большим удовольствием проведу хорошо время!!!!!!!!!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти