Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Вот, надо ездить на нормальном инотазе

ВОООТ))) Я о чём и говорю!!! Не каждый может позволить себе нормальный ИНОунитаз!!!)))) и понятие НОРМАЛЬНЫЙ такое себе, оценочное. Каждый имеет представление о нормальном разное. Для кого - то как раз нормальное -Панамера Турбо. а для кого и Чери Амулет. НО я бы предпочел вместо той же ЧЕРИ тот же ВАЗ 21099, и похер, что он даже не так комфортабелен как ЧЕРИ, просто ну её наХ..такую машину.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, надо ездить на нормальном инотазе

ВОООТ))) Я о чём и говорю!!! Не каждый может позволить себе нормальный ИНОунитаз!!!)))) и понятие НОРМАЛЬНЫЙ такое себе, оценочное. Каждый имеет представление о нормальном разное. Для кого - то как раз нормальное -Панамера Турбо. а для кого и Чери Амулет. НО я бы предпочел вместо той же ЧЕРИ тот же ВАЗ 21099, и похер, что он даже не так комфортабелен как ЧЕРИ, просто ну её наХ..такую машину.

Ты знаешь, что 3-5х летний инотаз , НОРМАЛЬНЫЙ, стоит как новый чиряк. Но многим же лучше китайская вонь из салона нового чиряка, чем хороший БУ авто. :) Изменено пользователем Pusharik

ну в данном случае, еще надо учитывать, что турботаз потмо пойдет на продажу за 8к)))

что значит не утрируй. я когда-то тоже думал, что вот возьму ТАЗ потихоньку все сделаю, это своего рода платформа задел на будущее, постепенно, буду царьком бла-бла-бла. синдром первой машины во все поля. первый же год владения вазом, изучение профильных форумов(не только 2108клуб), трезвый взгляд на жизнь ия твердо уверен, что ваз покупают, т.к. не больше 3к денег. Остальные - спортсмены либо эксцентричные люди(так появляются атомовозы и серые мыши)

можно сколько угодно писать про то, что можно все делать постепенно, делать самому экономя на сто. можно идеальное б/у брать не переплачиваяю но, если колено стоит 550грн, то хера ты промутишься. если поршня стоят 650, то хера ты промутишься и т.д. и постепенно ты ничего не сделаешь. надо снять двигло разобрать, отвезти помыть-проточить-хонинговать, собрать все. если стоит вебер денег, ну можеш ты промутиться взять за 300грн под ремонт. если повезет, ты знаком с норм токарям тебе разных винтов-втулок повытачивают. ремкпомлект тоже есть, но денег на карб это не добавит)

КПП, даже если ты снимаешь-перебираешь-ставишь сам, это не означает, что нет адово дорогих подшипников, это не отменяет пару за 200баксов блоку за 250 баксов и пару за 400. а еще ж оно шуметь потом будет т.к., "что ты хотел ряды - это не завод"

выше бюджет турботаза, подробненько. можно, конечно, сегдня купить турбину, через месяц куллер и пайпинг, через два месяца поршня и т.д. но не сделает это дешевле итоговую сумму, и ставить все надо сразу.

значит то, что постепенно можно приобретать ту же коробку, но ставить её гамузом. Да хоть постепенно покупать Н-шатуны и ковку с коленом-ставить гамузом. Можно и с этой же стороны зайти!

Ты знаешь, что 3-5х летний инотаз , НОРМАЛЬНЫЙ, стоит как новый чиряк. Но многим же лучше китайская вонь из салона нового чиряка, чем хороший БУ авто. :)

Скажу так, будут деньги на Хонду Сивик-ВОЗЬМУ, но уже вторым авто, а не будет- буду ездить на ТАЗу))Ибо выше головы не прыгнешь))

Эту страну не победить...

:wacko: :wacko: :wacko:

Давайте еще пару фотоГ с сиськами и занавес...

RED LINE

Эту страну не победить...

:wacko: :wacko: :wacko:

Давайте еще пару фотоГ с сиськами и занавес...

+1 Їй бо...

Верю что в моторе живут лошади........................

post-16575-1356622949.jpg

post-16575-1356622981.jpg

Эти лахудры похожи на турбоТАЗы - ни породы, ни красоты, ни толку.

RED LINE

не валят? или только для драга секса

Овощевод,не перегибаешь ли ты палку в своих высказываниях??

что тут спорить, ну не едут ваши субары и бмв, объезжаешь такую вот на дрыге, а он грит давай перезаезд, скорость там не воткнул, мимо педали на ковер нажимал :D и усё такое

http://vk.com/video141374967_161549536

Да что ж ты с джипами то гоняешься? :) Странно было бы если бы не навез. Давай еще с Л200 погоняйся. Или с Самураем на 33 мадах. :) Смешные честное слово. И самое гадкое в этой писанине, что кроме дрыга, народу турбоваз и нафиг не надо. Действительно, а что, телочки то не оценят на ралли. На ралли их мало. А вот Дрыг - я блин крутой. Только все равно телочки полезут в феррари, а не к вам в турбьовазы. :)

Любой кольцевой таз с атмосферным мотором 2,0 на Чайке привезет с лихвой любому турботазу о 500л.с. и субе/иво тоже.

Не навезет. На Чайке любители на Эво уже вплотную подошли к результатам БМВ Туринг. А Гранты объехали. Это на городских машинах.

и похер, ну её наХ..такую машину.

Овощевод,не перегибаешь ли ты палку в своих высказываниях??

Давай вызывай его на ринг. Теперь посмотрим на бокс, или карате. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти