Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

А я тут со всеми на ты общаюсь, как в принципе и принято в обществе товарищей. Но если ВЫ не товарищ, то я могу вас сразу того, чик, из коллектиыва исключить. И катайтесь себе на своем корейском ведре, по крывбасу, даже можете его турбировать. И простите за нескромный вопрос. А сколько ВАМ лет? Может я уже по возрасту могу ВАМ тыкать даже на улице? Или ВЫ интеллигент до могзга костей? Спасибо за внимание.

Не заметил в правилах форума пункта, позволяющего "тыкать" незнакомому человеку. И возраст, на мой взгляд, здесь не имеет значения. Но это очевидно для человека воспитанного, который не станет кичиться своей властью модератора, называть автомобиль оппонента "корейским ведром", коверкать название города оппонента, и все это только потому, что мнение человека, с тридцатью постами на форуме, не совпадает с мнением его... Великого и могучего(с его точки зрения) старожила-модератора.

Смешно. Не более)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не заметил в правилах форума пункта, позволяющего "тыкать" незнакомому человеку. И возраст, на мой взгляд, здесь не имеет значения. Но это очевидно для человека воспитанного, который не станет кичиться своей властью модератора, называть автомобиль оппонента "корейским ведром", коверкать название города оппонента, и все это только потому, что мнение человека, с тридцатью постами на форуме, не совпадает с мнением его... Великого и могучего(с его точки зрения) старожила-модератора.

Смешно. Не более)))

Простите, что обидел ваши чувства, но возраст как раз тут имеет значение. Кстати, правила форума писал я, так как являюсь одним из организаторов данного ресурса. Так что простите, но вы у меня в гостях. Не нравится общение - можете не заходить. Фраза кстати не знакома: "Когда в реале начинают бить морды - в нете переходят на ВЫ". Для начала просто определитесь, что Вы хотите от общения, и узнайте, хотя бы с кем общаетесь, прежде чем писать тут ахинею. Можете спросить у людей, из этой темы, про их точку зрения на мою персону. Напоминаю, что тут собрались поговорить просто товарищи. А ВЫ как то не вписываетесь в этот контингент.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не, я же культурный человек. Дадим Интеллигенту написать что он про нас думает.

Спасибо, Модератор)))

А я ничего плохого и не думаю ни о ком на этом форуме. Мне он, форум, интересен своими проектами(бортжурналами) в первую очередь. Хотя, конечно, не только ими.

Мне только не понятно почему старожилы форума так небрежно отзываются о машинах, чьим именем собственно и назван форум.

Ибо даже я, человек никогда не владевший ВАЗом, отношусь к нему более уважительно, чем некоторые из здесь присутствующих. Тем более к ВАЗу, которым, по идее, нужно гордиться... Мне этого не понять(((

Audi S2 2.2t quattro недавно проскакивала, завтра поищу координаты. как раз за чирик

вот __http://www.drive2.ru/cars/audi/s2/s2_b3/denis-audi/

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

Смешно. Не более)))

Не понимаю зачем заходить с негативом пытаясь выйти на конфликт? ValerKat, всё переводит в шутку и уж точно не пытается задеть городом/машиной, к чему все эти "Вы", если что-либо не нравится в модераторстве или в других участниках можно просто не заходить, мир.

D83DDD30.png

Простите, что обидел ваши чувства, но возраст как раз тут имеет значение. Кстати, правила форума писал я, так как являюсь одним из организаторов данного ресурса. Так что простите, но вы у меня в гостях. Не нравится общение - можете не заходить. Фраза кстати не знакома: "Когда в реале начинают бить морды - в нете переходят на ВЫ". Для начала просто определитесь, что Вы хотите от общения, и узнайте, хотя бы с кем общаетесь, прежде чем писать тут ахинею. Можете спросить у людей, из этой темы, про их точку зрения на мою персону. Напоминаю, что тут собрались поговорить просто товарищи. А ВЫ как то не вписываетесь в этот контингент.

Никаких моих чувств Вы не обижали.

Фраза мне не знакома, но доля истины в ней есть.

От общения я хочу получать удовольствие, но никак не фразы в духе "я же могу и того, чик"...

Какая именно из моих фраз ахинея?

Я привык иметь свою точку зрения.

Я перестану вписываться в контингент ровно тогда, когда нарушу правила форума. Пока же я "выпал" из круга "товарищей"(на Ваш взгляд) только потому, что не разделяю Вашего мнения. Это даже не смешно...

Валера это ты кого контингентом назвал? :D

Спасибо, Модератор)))

А я ничего плохого и не думаю ни о ком на этом форуме. Мне он, форум, интересен своими проектами(бортжурналами) в первую очередь. Хотя, конечно, не только ими.

Мне только не понятно почему старожилы форума так небрежно отзываются о машинах, чьим именем собственно и назван форум.

Ибо даже я, человек никогда не владевший ВАЗом, отношусь к нему более уважительно, чем некоторые из здесь присутствующих. Тем более к ВАЗу, которым, по идее, нужно гордиться... Мне этого не понять(((

А как Вы, не зная меня, можете понять как я отношусь, к той, или иной машине? По моему Вы читали мои высказывания, в сторону не только ВАЗа, ни и в сторону Субару, и в сторону Эво, и в сторону других авто. Если конечно читали внимательно. У меня было много ВАЗъмерок, и я вправе говорить про них то, что считаю нужным. А как вы можете говорить про авто, которого даже у вас не было? Не кажется немного странным? Вы спорите о вкусе пирога, который даже не пробовали. Поверьте, я распробовал этот пирог до аскомы. Вот последние мои Вазъсерки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

От общения я хочу получать удовольствие, но никак не фразы в духе "я же могу и того, чик"...

Вообще то, как аукнется - так и откликнется. А по поводу чик - там смайлик стоял в конце. Тоже ничего не говорит? :pardon:

Хотя чик я могу. :) Но вот правда пока никого так и не зачикал. Имеете полное право стать первым за 10 лет. :)

Валера это ты кого контингентом назвал? :D

Тебя что, тоже на Вы начать называть? :)

Не понимаю зачем заходить с негативом пытаясь выйти на конфликт? ValerKat, всё переводит в шутку и уж точно не пытается задеть городом/машиной, к чему все эти "Вы", если что-либо не нравится в модераторстве или в других участниках можно просто не заходить, мир.

В том-то и дело, что никакого негатива! Я выразил свою точку зрения, и не считаю, что она должна совпадать с чьей-то. Я считаю, что турбоТАЗ имеет право на жизнь, но как вторая машина. Для души. Т.е. если она сломается, твой бизнес не остановится. Ты спокойно будешь передвигаться на инотазе, получая в нем все то, что ТАЗ дать не способен, и ждать того момента, когда он снова будет в строю, чтобы, пусть без малейшего комфорта, но увезти со светофора большинство инотазов. При этом они будут именно гоняться с тобой. А как же ещё, если на следующем светофоре они будут показывть тебе большой палец с улыбкой, или спрашивать кто ставил турбу)))

Жаль, что мою позицию восприняли как какую-то "вражескую"

Мир)))

В том-то и дело, что никакого негатива! Я выразил свою точку зрения, и не считаю, что она должна совпадать с чьей-то. Я считаю, что турбоТАЗ имеет право на жизнь, но как вторая машина. Для души. Т.е. если она сломается, твой бизнес не остановится. Ты спокойно будешь передвигаться на инотазе, получая в нем все то, что ТАЗ дать не способен, и ждать того момента, когда он снова будет в строю, чтобы, пусть без малейшего комфорта, но увезти со светофора большинство инотазов. При этом они будут именно гоняться с тобой. А как же ещё, если на следующем светофоре они будут показывть тебе большой палец с улыбкой, или спрашивать кто ставил турбу)))

Жаль, что мою позицию восприняли как какую-то "вражескую"

Мир)))

Вообще то город - не место для гонок. Многие этого не понимают? Есть желание погонять - едем на закрытые треки, специально предназначенные для этого. Там и катаемся. Но не в городе. И почему ТАЗ должен быть второй машиной? Почему не Эво?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти