Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Валера скока в среднем стоит бодрая субару?

03-05 год оптимально брать. оайоне 15000. Плюс минус. Это СТИ, еще и в тютюнихе.

Олег мою старую взял за 16 напакованную до верха. Натаха свою отдала месяц назад за 14. По разному можно взять.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не там вы как то смотрите цены. :) За 20, я свой спек продам в стоке. Даже не совсем в стоке. Но подвеску и боевой комп сниму.

Я ж цену писал не за разорвыша. :rolleyes:

Погляди в каком виде Желтый своего "ВРХ" продал... за 19,5.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=52695

Вот Джонни свою выложил...

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=49626

Валера, я видел СТИ за 14 - обнять и плакать, туда еще 5 надо всыпать..... Равно как Борода купил типа "клубную" в Киеве, которую только Толстый обслуживал.... я ее видел как ее ПРИВЕЗЛИ - она до Харькова не смогла доехать...

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=617932#617932

парниша умолкни нафиг со своим хюндаем!!!! РАСКАЖЕШ КОГДА ДЕНЕГ ХВАТЕТ НА НОРМ СОЖЕРЖАНИЕ ИНО,а...китайца или корейца,ти за свое дно выложеш 6к грн?токо за радиатор?(1 из 3,ти просто обосрёшся на оргиг запчасти)???? так что засунься нах!

Изображение

так он есть или его как бы нет? приоткрой завесу буржуйского тюнинга :rolleyes:

Не сомневайся-есть. Сейчас такая ситуация, что его нужно временно спрятать. Если не забанят, скину ссілку. Не забуду и не отморожусь

бу-га-га вы хлопци идите на сид клуб, там бортовик, но вы его не найдете, во отжог :lol:

Ну так сдесь опиши, что да как, мы то на этом ресурсе общаемся, зачем куда то ходить.

Не уссысь

ЗЫ Слово "здесь" пишется именно так, как написал его я... :pardon:

Изображение

Тьфу ты, еще один троль нарисовался, на тазу за мильон долларов.

Этот, как ты выразился, троль тебя на задней передаче проедет :rolleyes: . А на Ай-Петри у тебя против него вообще шансов ноль :nea:

Так же как и любых других машин.

Рукалицо.

Хоть я и не понимаю твоей "фени", но все равно-Сам такой

Двойная рукалицо... А я вчера 500$ в ресторане на бухло спустил. И чего?

Алкаш. Чего еще скажешь...

Ты смеешься? Вернее веришь этой писанине?

Так все же идти нам на сид клаб? Там есть бортовик, но он спрятан. Так надо... То есть нам надо его найти что ли?

Идите. Конечно идите :yahoo:

парниша умолкни нафиг со своим хюндаем!!!! РАСКАЖЕШ КОГДА ДЕНЕГ ХВАТЕТ НА НОРМ СОЖЕРЖАНИЕ ИНО,а...китайца или корейца,ти за свое дно выложеш 6к грн?токо за радиатор?(1 из 3,ти просто обосрёшся на оргиг запчасти)???? так что засунься нах!

пост сверху(мой) вообще немой,так что походу пора менять пасс(пароль).....

Атвечю тибе тваим же слогам. С удовольствием засуну тебе. Мой телефон 067 539 74 90. Живу в Кривом Роге. Работаю с МихойRS. Если скажешь где обитаешься, с удовольствием, с оказией, навещу тебя. Расскажешь мне лично все свои прИтензии. Олень неграмотній

Не сомневайся-есть. Сейчас такая ситуация, что его нужно временно спрятать. Если не забанят, скину ссілку. Не забуду и не отморожусь

Не уссысь

Идите. Конечно идите :yahoo:

Атвечю тибе тваим же слогам. С удовольствием засуну тебе. Мой телефон 067 539 74 90. Живу в Кривом Роге. Работаю с МихойRS. Если скажешь где обитаешься, с удовольствием, с оказией, навещу тебя. Расскажешь мне лично все свои прИтензии. Олень неграмотній

З.Ы. Моё ИХМО работать с Кем то нифига не значит что ты такой же как Кем то

Халк, надеюсь твой ограниченный ум понял, что именно я хотел до тебя довести???

Если ты предлагаешь мне "закрыться нах", то этим самым ты меня оскорбляешь. Вот я и скинул тебе все свои координаты, чтобы ты смог доказать, что ты не только здесь такой смелый. Просто твоих данных не нашОл. Знаю-знаю,что слово "нашел" пишется через букву "е", но я ег специально исковеркал для тебя. Альтернативно одаренного)))

Халк, надеюсь твой ограниченный ум понял, что именно я хотел до тебя довести???

Если ты предлагаешь мне "закрыться нах", то этим самым ты меня оскорбляешь. Вот я и скинул тебе все свои координаты, чтобы ты смог доказать, что ты не только здесь такой смелый. Просто твоих данных не нашОл. Знаю-знаю,что слово "нашел" пишется через букву "е", но я ег специально исковеркал для тебя. Альтернативно одаренного)))

З.Ы. Моё ИХМО работать с Кем то нифига не значит что ты такой же как Кем то

Друже, ты не понял... Я этим не хвастаюсь. Чел просто перегнул палку, а я не нашел инфы о нем, но при этом ответил ему в том же духе. Я после такого бью морду. Вот я и подсказал ему где меня искать... Всего-то)))

Не уссысь

1) Энурезом не страдаю, поэтому спасибо за беспокойство все ок.

2) На первенство по орфографии не претендую, плюс как-то не совсем правильно учить людей, когда сам пишешь с ошибками.

3) Зачем грубить??? Ты вначале сам подал повод: "вэлкам на Сид-клаб. Там есть мой борт...", "Хотя, сейчас вы его, борт, не найдете." , а потом начал на людей кидаться, может стоит вначале разобраться в своих мыслях, а уже потом хамить за неимением других аргументов. А то выходит, что-то наподобие-"Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки." :lol:

post-6976-1357766276.jpg

Изображение

Тьфу ты, еще один троль нарисовался, на тазу за мильон долларов.

сам ты троль.

у вас тут в натуре сборище какихто набыченых хамов.

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти