Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Нма за что. Только бой пожалуйста запишите. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. :)

Чесс слово. Думал не разбанят))) Бой конечно запишем если чел сознается откуда он))) А то из того, что мне удалось расшифровать из манускрипта, написанного им, только то, что провел он 107 боев. Ни где были бои, ни в каком виде спорта... И ещё что-то про мое "корейское-китайское ведро".

Допускаю, что проблема именно во мне. Что Бог не одарил меня альтернативным даром расшифровывать послания тех, кого "знает пол клуба", но что выросло, то выросло...

Мне здесь действительно интересно.

Всем мир)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так уже по какому кругу я показываю то. :) Ладно, вот например.

Лотус

Порше

Валера ты чудовище и у тебя нет совести :lol: :lol: :lol:

Зачем такие ссылки давать, зачем ты травмируешь ранимую детскую психику, я себя придурком чувству, когда смотрю на эти машины по 10000 евро и на ценники в Украине :wacko:

тебе не надоело? морды бить из-за спора на форуме это наверно круто...

Нет. Действительно круто то, что говорил Халк. И за цитату именно его слов я получил РО сутки.

ЗЫ Я в таких случаях не говорю. Я просто делаю. И не рассказываю про каких-то там пять зелени. И уж совсем не думаю о деньгах, когда мне такое в лицо говорят...

Нет. Действительно круто то, что говорил Халк. И за цитату именно его слов я получил РО сутки.

ЗЫ Я в таких случаях не говорю. Я просто делаю. И не рассказываю про каких-то там пять зелени. И уж совсем не думаю о деньгах, когда мне такое в лицо говорят...

а тебе никто в лицо и не говорил ведь, я и сам порой вспылю телефоны кидаю и прочее, чуть не встречи назначь да ехать морды бить, а потом понимаю как это смешно со стороны, форумная писанина не более, и нервов она не стоит, тем более потраченного времени ;)

D83DDD30.png

тебе не надоело? морды бить из-за спора на форуме это наверно круто...

Так никому же не набили пока. Из 10 лет существования этого форума, всего два раза приезжали на встречу клуба, морду бить. А всего друг другу на форуме угрожали раз тыСЧу.

Мне здесь действительно интересно.

Всем мир)))

И это здорово. И последняя фраза рулит. Наконец то влился. Уже на ты? :)

Валера ты чудовище и у тебя нет совести :lol: :lol: :lol:

Зачем такие ссылки давать, зачем ты травмируешь ранимую детскую психику, я себя придурком чувству, когда смотрю на эти машины по 10000 евро и на ценники в Украине :wacko:

Я? Да ни в коем случае. Когда настроение слишком хорошее, не нужно есть лимоны. Просто нужно зайти на мобайл.де, и посмотреть цены на машины. Настроение само испортиццо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так никому же не набили пока. Из 10 лет существования этого форума, всего два раза приезжали на встречу клуба, морду бить. А всего друг другу на форуме угрожали раз тыСЧу.

О круто, а чем заканчивалось? Кстати мне на клубную встречу тоже приезжали морду бить :lol:

D83DDD30.png

О круто, а чем заканчивалось? Кстати мне на клубную встречу тоже приезжали морду бить :lol:

Один раз просто поговорили, а второй раз таки пытались набить. :) Причем привезал чел с тремя друзИами. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Причем привезал чел с тремя друзИами. :)

наверно с первого класса вместе :lol::bayan:

D83DDD30.png

По ходу ты слышал звон, да не понял где он. Долго рыл документацию по спекам? :) Поршня приедь ко мне, я тебе покажу отличие спековских, от СТИшных. Будешь удивлен.по тому, что ставят на спорт можешь мне не рассказывать, я сам кучу обычного стишного людям привозил. И пофиг им, что крышки багажника уже стальные, а кудера без выборки. когда на гонку ехать нужно завтра, то уже не смотрят, что ставят. В любом случае, я же выше написал, что тебе доказывать что то не имеет смвсла. Ты считаешь, что знаешь больше всех. Ну пусть так и будет. ПедоВикия рулит.

Или тебя задело то, что люди продают Бубары по несусветным денгам, и ты считаешь, что это нормальный ценник? А все, что дешевле - то разорвыши? :) Ну так покупай десятителние корчи по 20.000$, и радуйся, что это же Бубару, вона же прэ и жрэ. :) А я тебе говорю, что турбоТАЗы рулят. :)

На СТИ-лисе крышка багажника алюминевая, а на ВРХ только капот - видимо официалы знакомцу продали бракованную СТИ в 06году.

Отличие поршней я видел + есть омологационка на Н12, там все с фотками и каментами.

Тему из юмора надо в флейм переносить.трёп и не более

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти