Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сдаваться я точно не хочу, не могу и не буду. Это ж я сказал, шо мне было б интересно заехать с таким Т-ТАЗом на Ай-Петри. :) Да и в кои-то веки и-нет спор все-таки имеет шанс перейти в реальную плоскость! :yahoo:

Осталось решить вопрос по юбилею тещи. Но ничего, до сентября времени много, может я смогу ее настроить на свое отсутствие. :lol: А деалть батл, не приурочив его к Клубной поездке в Ялту - НИВАРИАНТ.

denwer75, я бортовик самую малость по-листал. Пусть знающие турбостроители оценять, я не силен, ибо сам по себе чисто эксплуататор. :pardon: Но думаю, что ковка МАМИ, маслокулер, вал и т.д. - это круто. :)

RED LINE

Опубликовано

Ну я же тебе написал, что косоглазые (по всей видимости) продали знакомцу бракованную СТИ - на этом и порешим.

Приезжай ко мне, я дам поковырять парочку. :) Хотя уже и до тебя ковыряли. Так что просто можно посмотреть на расковырянное. :)

Ребус, сдавайся, пока не поздно.) не видать тебе котлов модных)

Изображение

Изображение

Я тоже хочу покататься, но за эти часы, гнать машину на лафете не буду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я тоже хочу покататься, но за эти часы, гнать машину на лафете не буду.

давай Новой Почтой отправим)
Опубликовано

Здается мне шо Ланцеру через 10 раз по 206км\ч ничо не будет, а вот чирик придется подшаманить. Может даже капитально :lol:

Опубликовано

Здается мне шо Ланцеру через 10 раз по 206км\ч ничо не будет, а вот чирик придется подшаманить. Может даже капитально :lol:

здаетсо мне, что лансер 1,6 такую скорость даже не преодолеет)
Опубликовано

я на этой десятке в месяц выкатываю по десять тысяч км,из которых 3-4 тыс это межгород ,206-это на зимней резине месяц назад ,покамесь машина жива,раз в неделю заезжаю на сто делаю комплексный осмотр

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

Опубликовано

Я не знаю где вы ездите на хрен вам турбо. У нас на 30 можно шасси убирать, а вы 200 летаете. Ну как говорится быстрей поедешь медленней понесут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти