Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Последняя картинка по практике выглядит наоборот...

интересно посмотреть на Приору которая будет ехать 230 или это про турбо шваркнуть раз по прямой потом курить?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно посмотреть на Приору которая будет ехать 230 или это про турбо шваркнуть раз по прямой потом курить?

Можно шваркать и шваркать,и курить находу..

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опять??? Уже ж отписались по этому поводу. попроси, чтоб Сергей, который владелец "Сирой мыши", отписался еще раз по поводу "быстрости" ТАЗа. :bayan:

RED LINE

260 кажеться ехали сира мыша и то очень недолго. Помнится, про температуру выхлопа постоянно флудили в контексте сирой мышы

Опять??? Уже ж отписались по этому поводу. попроси, чтоб Сергей, который владелец "Сирой мыши", отписался еще раз по поводу "быстрости" ТАЗа. :bayan:

Чо мне его просить,я и сам знаю что да как.

260 кажеться ехали сира мыша и то очень недолго. Помнится, про температуру выхлопа постоянно флудили в контексте сирой мышы

Ну если ты следил за бортовиком то ты должен был видеть что эта проблемы решана.

имелось виду может ли таз ехать крейсерские так чтоб без напряга, я сравниваю по картинке как бмв к примеру, уверен что нет

а так да на трассе встречал даже таврии тужившиеся выпучив глаза абы обогнать, одна как то кстати ночью за мной 160 висела))

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

имелось виду может ли таз ехать крейсерские так чтоб без напряга, я сравниваю по картинке как бмв к примеру, уверен что нет

а так да на трассе встречал даже таврии тужившиеся выпучив глаза абы обогнать

Позволяли бы дороги.

Таврон если обогнал то тут же в крайний правый :)

а так да на трассе встречал даже таврии тужившиеся выпучив глаза абы обогнать

если трасса нормальная и коробка шестиступка то сможет ,но реально-очень утомительно.вастрелить ,обогнать не проблема ,но долго идти в режиме за 200 очень тяжело.машина легкая ,на обычной коробке пятая идет в напряг.150-180 нормальный режим.

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

А бумэвэ так может без напряга? Сразу скажу что я не превержнец турпо тазов и не фанат бумэвэ ))) Мне просто интересно из-за чего спор))) кто круче? так яйца есесно ))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Таврон если обогнал то тут же в крайний правый :)

так прикол, ночью с друзьями ехали домой, дорога хорошая, ну очень хотелось домой, притопили, обогнал какую то Таврию, свиду обычная, она увязалась, пыталась даже обгонять, до 160 со мной ехал. Догнали Лексус RX330, обогнал справа, он вперёд опять от меня, так до 180, начинаю обгонять по правой полосе снова, а Таврия упирается в него по левой, так Лексус начал меня не пропускать сдвигаться, потом резко по тормозам, Таврия его еле объехала, затерялся где то даже ближний выключил. Сначала мы не поняли что это было, потом сообразили, водила на Лексусе видать подумал что его пытались на трассе защимить две машины ночью. :lol:

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти