Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

А на какой кпп надо ездить ? У меня сток б.у. купил за 100грн,блокировка червяк 500грн... какие 300долл ?

Ну так мне друг с импрезы мотор с коробкой дарит - выходит на субу вообще всё бесплатно?

Суба бесплатная машина - а на таз коробка 100 грн:)....

Тебя непоймёшь. - в своей теме о продаже корча ты пишешь -

Нужна семейная машина,на корча нужно уделять много времени и денег.

А тут тебе коробас в 600 грн обходиться. Это чё ты ещё дешевле машину по обслуге походу нашёл? Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так мне друг с импрезы мотор с коробкой дарит - выходит на субу вообще всё бесплатно?

Суба бесплатная машина - а на таз коробка 100 грн:)....

Тебя непоймёшь. - в своей теме о продаже корча ты пишешь -

А тут тебе коробас в 600 грн обходиться. Это чё ты ещё дешевле машину по обслуге походу нашёл?

Там ещё написано что некогда бы не продал :rolleyes: а вообще не об этом.

Ты так и не ответил на какой кпп надо езидить :pardon:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Там ещё написано что некогда бы не продал :rolleyes: а вообще не об этом.

Ты так и не ответил на какой кпп надо езидить :pardon:

Тема КПП давно обсосана и ценник КПП Составляет 1000 у.е

Твоя КПП

Ряд - 5500 грн

Блока - 2500 грн

Новые подшипнки - 500 грн

Итог 8000 грн. = 1000 у.е.

Только не надо писать что ряд можно не ставить, то не нужно, и т.д . Это личные запросы. Основное количество коробок описано выше

с вами все ясно, турботаз говно, но не сильно ли много внимания и чести от "безразличных" к нему для переубеждения нескольких человек в этом :heat:

Так я уже несколько раз предлогал тему закрыть. А если не хотят люди, то и остается только троллить этих нескольких озабоченных владельцев турботазов. :)

У субару главный соперник - Ситроен :) :) Который дерет ее уже как ****** лет. Мы ж за запакованные болиды говорим :) :)

Субару уже давно нет в ВыРыСы. В ВыРыСы, только Цитрамон да Форд. С этого сезона еще и ФальцФакен.

Маленького, кто хочешь обидит.

1100 у.е за твин-скрол кит.

Сюда добавим МКПП - 600 у.е.(5ст) - 1600у.е. (6ст)

Добавим мозги и прочее - 1000 у.е.

Поршневая 1400 у.е. - WOSSNER STROKER PISTON + CON ROD KIT

итого - 4000 у.е. Ну пусть будет 40 000 для ровного счёта (1000у.е. на доп расходы)

Итого будем иметь 250 лошадок и полный привод вместе с отличной проходимостью и комфортом. А не падающий снег на сидушки при открытии двери зимой :)

Всё, ладно, уболтал - ваши турбо-тазы валят. Только куда? - это мнение каждого (своё нехочу писать, ибо за мат накажут) :)

Фух,это называется - загрузил... :lol::good:

Друг,я все знаю про вазы,поэтому ничего нового своим выступлением мне не открыл..в силу своих увлечений много знаю и за субару - уже лет пять курю субарофорум,люблю и уважаю эту марку,и писал в твоем бортовике что в скором будущем тож в планах легаси,но,честно, никогда некупил бы такой экзепляр,с таким пробегом...просто побоялся бы,но ....видно ты парень отчаянный

Список турбокомплекта твой далеко не полный,если можешь распиши подробно,за образец возьми мой список,и просто подставляй только цены.

По ценам тож погоди...на ваз кпп 300$,на субу сам пишишь 800-1000$...(а если ты писал про тюнинг-ваз-кпп,тогда приводи цены на тюнинг кпп субы...)и примерно в таком соотношении почти все детали...

Опа, а я наверное дурак, продал коробку из зипа, со своего ВАЗа за 1200$. И забрали сразу, не торгуясь, так как дешего. ЧТо то вы темните сударь. Я тоже с ВАЗиками много игрался в жизни.

Красиво!Правдо тож с элементами цыганского тюнинга( синие трубочки..)

+100500

ощущения такие,что я все это пишу на субару форуме... :lol:

Там синих трубочек раз два, и обчелся. Хотя сейчас уже черные стоят.

А про субаровский форум то к чему? Я же фотку форда скинул. :)

:bayan: Билык и Филин тоже до Умани доедут с тапкой в пол? Как ты там говоришь? Про фому и про ерему :bayan: Вот уж радуюсь я за своих единомышленников, гаражные поделки собранные на коленке ставить в сравнение с такими авто :good:

А Билык долго ездил на своем корче по городу. Правда потом облагоразумился. :) Я по этому и говорю, что не надо путать машины. А какие такие авто? Авто как авто.

Вся правда о ВАЗе. :)

Изображение

Тема КПП давно обсосана и ценник КПП Составляет 1000 у.е

Твоя КПП

Ряд - 5500 грн

Блока - 2500 грн

Новые подшипнки - 500 грн

Итог 8000 грн. = 1000 у.е.

Только не надо писать что ряд можно не ставить, то не нужно, и т.д . Это личные запросы. Основное количество коробок описано выше

Так речь идёт о Турбо,на кой там ряд за 5500 ? Ты ещё посчитай синхроны,муфты,сальники... :lol:

Цены заоблачные..Всё это при желании можно купить в разы дешевле.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Ну тогда буду ждать как у опытного турбо-тазовода (властелина наддувных моторов, и повелителя буста) накроется ТАЗ . Я думаю ты быстрее всё равно напишешь - Так как это тем более неизбежно. Главное не в Троицке сломайся - чтоб хлопцы не засмеяли...

Вообще смешно читать о том что пишет человек, который ездит на 2112 пишет о Subaru. Вот уже как неделю читаю форумы по субам - и не одного плохого отзыва не нашёл. Да дороже немного в обслуге чем другие авто ввиду своего привода и конструкции, Но тут пришёл человек который ездит на ТАЗЕ и сказал - всё - вилы - скоро рассыпиться. Вот просто пришёл и сказал, ни подтверждений, ни фактов - просто он решил что сломается. Не, я понимаю что ты ездишь на машине которая рассыпается и тебе завидно видеть машину с пробегом в 300 000, но если ты уже научился диагностировать моторы субару на расстоянии - то зачёт. А если абы ляпнуть - то незачёт.

Я не пришел,я здесь и был,и сказал непосредсвенно свое мнение про твое авто...и кстати да,я завидую субароводам,но ты явно не тот случай...тебе я сочувствую :lol:

Неа не знаю, мне просто интересно в каком кузове.

В таком или новее?

Свежее, без галки на решетке.

Скоро Валерка проснется :)

Хто тут?

А про субаровский форум то к чему? Я же фотку форда скинул. :)

К тому,что на вазовском форуме приходится защищать автомобиль ваз от гавнолепешек.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти