Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

2 Алекс9 - это твои проблемы, можешь не верить, а мы просто ездим...

Телефон своего товарища могу дать - позвони и спроси сам.

ну про турбо форь как по мне редчайший случай - обычно 170-180 тысяч и капиталка. Народ поголовно скидывает их на этом пробеге.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пробеги под 400 тык на турбо субарях это из розряда 1 случай из 5000))) У меня у соседа по гаражу копейка 1973 г.в. в семье с новя, на 380 тык только кольца поменяли. Есть мужык знакомый на Газ 24, у него двиг уже около 600тык без капиталки и что? Это исключение а не закономерность.

Изменено пользователем dexmus

no boost no amusement)

2 Алекс9 - это твои проблемы, можешь не верить, а мы просто ездим...

Телефон своего товарища могу дать - позвони и спроси сам.

Та не слушай его. Это просто очерендной завистливый человек который думает что таз то его это круть - а человек на ЛЮБОй иномарке со стороны смотрит на это как на ..... , и всё потому что последний наслаждается жизнью, а первый не имея никаких результатов пытается с пеной у рта доказать что у него таз валит При этом чинит его раз в 20-30 тыщ.

Поэтому просто посочувствую этому человеку. Так как лучше на б\у инопроме со всеми разработками иноинженеров, коих в тазе не увидеть никогда, чем на говнотазе но вроде как валящем . В жизни ничего от этого не поменяется, а любимая рада что вместо того чтобы проводить время в гараже, ты проводишь с ней.

Это исключение а не закономерность.

Ну да - тебе на 2107 виднее:) . Просто чудо а не машина, всегда хотел такую - но увы......

ну про турбо форь как по мне редчайший случай - обычно 170-180 тысяч и капиталка.

Турба это турба, атмо это амто, мкпп это не акпп. Всё это разное и по разному работает. И пробеги разные будут полюбому. Человеку ведь если колоть химию он тоже 200 кг тягает, но жаль что в 40 лет его вперёд ногами уносят....

Изменено пользователем ukr823f

У меня не только 2107, так что не парся. Меня просто удивляют люди у которых чтото не получилось и они приняли свое решение за истину в последней инстанции и всем навязывают свое мнение....

no boost no amusement)

У меня не только 2107, так что не парся. Меня просто удивляют люди у которых чтото не получилось и они приняли свое решение за истину в последней инстанции и всем навязывают свое мнение....

у меня тоже не 2 машины - так что теперь. У тебя что то в жизни получилось? - Если бы получилось - в подписи был бы как минимум B6 или что то типа 750i, а так ....

Будь как все и не парся....

Я не пришел,я здесь и был,и сказал непосредсвенно свое мнение про твое авто...и кстати да,я завидую субароводам,но ты явно не тот случай...тебе я сочувствую

Я тебе сочувствую - ты ездишь на говне - а я на машине. Увы.....

Изменено пользователем ukr823f

Та не слушай его. Это просто очерендной завистливый человек который думает что таз то его это круть - а человек на ЛЮБОй иномарке со стороны смотрит на это как на ..... , и всё потому что последний наслаждается жизнью, а первый не имея никаких результатов пытается с пеной у рта доказать что у него таз валит При этом чинит его раз в 20-30 тыщ.

Поэтому просто посочувствую этому человеку.

Ну да - тебе на 2107 виднее:) . Просто чудо а не машина, всегда хотел такую - но увы......

Турба это турба, атмо это амто, мкпп это не акпп. Всё это разное и по разному работает. И пробеги разные будут полюбому. Человеку ведь если колоть химию он тоже 200 кг тягает, но жаль что в 40 лет его вперёд ногами уносят....

Желчи много. Любой собраный турбо, это результат. Человек принял решение, долбался, колхозили или долбался, заработал денег и заказал "под ключ". И жалеть будет о том, что сделано. А не жевать сопли валит-невалит

Пфф... Завидовать владельцу субару. Мне кажеться этот форум учит если и завидовать, то чему-то большему. Водительскому мастерству, выносливости и т.д. Толку от субару, если тебя на 2108 будут обгонять. В городе их наказывать? Пффф А девачка мсуба не нравится, она же страшная, это спортивный машин) Субару должна крепко валить. А если субару сливает спецучасток жыгулю, то и завидовать нечему.

ну про турбо форь как по мне редчайший случай - обычно 170-180 тысяч и капиталка. Народ поголовно скидывает их на этом пробеге.

Таких "редчайших" знаю еще как мин 1 - 2004г. У чела был он до тыщ 200, потом он сел на Трибеку, а форю отдал жене. Щас на нем около 300. Я еще его просил продать мне, давно.

У меня В6 СС 2011г.в. пробег 62тык 2.0TSI (CCZB) DSG)))) Ты угадал с первого раза)))

no boost no amusement)

У меня В6 СС 2011г.в. пробег 62тык 2.0TSI (CCZB) DSG)))) Ты угадал с первого раза)))

Ну та к радуйся!!! Ибо я за тебя рад.

Толку от субару, если тебя на 2108 будут обгонять. В городе их наказывать? Пффф А девачка мсуба не нравится, она же страшная, это спортивный машин) Субару должна крепко валить. А если субару сливает спецучасток жыгулю, то и завидовать нечему.

Эээййй товарищ, очнись - нафига субару легаси валить. Ты вообще говнотаз даже последней марки от более менее D - класса отличаешь , или у тебя всё что имеет колёса это машина? и ты их только по мотору различаешь - и то валит-не валит. Да пусть таз валит куда хочет, я со своими 8 литрами с ГУРАМ и КЛИМАТАМИ и прочим буду ехать и через 1000 км ровно на 15 минут позже от таза приеду, хотя наврятли, т.к. водитель таза не сможет более 300-400 км без перекура выдержать, если он конечно изначально не кривой и его осанка при этом совпадает с Ортопедическим креслом ТАЗа

И я вообще не про то кто чего добился в жизни, если у тебя турбо мотор получился кака то это не значит что он такой у всех.

П.С. Я вообще люблю машины. Ваз использую как хобби, эксперементирую и делаю все что мне интересно, например я на нем изучил систему впрыска и научился сам катать прошивку он-лайн, правда пока атмо, соберу турбо мотор и буду катать турбо, мне просто это интересно)

no boost no amusement)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти