Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

По просьбе Ребуса:

Прошу занести в протокол собрания опоздавшего товарища dexmus. Его история весьма свежа, Пассат СС - это новое слово в обсуждении турботаз-ино.

Еще стоит выделить меньшевика Gerasim_76, который вынес на рассмотрения Тойоту Селика. Было предложено 2 поколения маишны в разном ценовом диапазоне. Весьма конструктивно.

Товарищ Пушарик с удвоенной энергией стоит на страже Субару. На сей раз он обратился к первоисточникам. Вооружившись копипастом, он генерирует аргументы в пользу надежности субару, что называется, на лету.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сидят мальчик и девочка в песочнице, и одна другому говорит:

Д. -А у меня лопатка

М. -А у меня мяч

Д. -А у меня ведерко

М. -А у меня мяч

Д. -А у меня кукла

М. -А ты на стенку писять не умеешь!!

У вас тут тоже самое :ph34r:

По просьбе Ребуса:

Прошу занести в протокол собрания опоздавшего товарища dexmus. Его история весьма свежа, Пассат СС - это новое слово в обсуждении турботаз-ино.

Еще стоит выделить меньшевика Gerasim_76, который вынес на рассмотрения Тойоту Селика. Было предложено 2 поколения маишны в разном ценовом диапазоне. Весьма конструктивно.

Товарищ Пушарик с удвоенной энергией стоит на страже Субару. На сей раз он обратился к первоисточникам. Вооружившись копипастом, он генерирует аргументы в пользу надежности субару, что называется, на лету.

:good: за предыстории, надо все же их на первую страницу, что бы люди уже в кратце знали, что тут происходит :rolleyes:

Изображение

:yahoo::good:

По просьбе Ребуса:

Значит так, переводим тему в другое русло. Спорим, что турботаз не проедет 10 метров, там, где проедет Самурай. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Я тебе сочувствую - ты ездишь на говне - а я на машине. Увы.....

Пусть я ездию на говне,но от этого говном не стал...а у тебя что не пост,то выбросы поноса..Как я тебя видел,в жизни ты вроде адекватный паренек..смени манеру общения... :angry:

По просьбе Ребуса:

Подведем итоги :lol: Как всегда,кратко и содержательно :good:

Сидят мальчик и девочка в песочнице, и одна другому говорит:

Д. -А у меня лопатка

М. -А у меня мяч

Д. -А у меня ведерко

М. -А у меня мяч

Д. -А у меня кукла

М. -А ты на стенку писять не умеешь!!

У вас тут тоже самое :ph34r:

В точку :rolleyes: Изменено пользователем alex9
Изображение

Пусть я ездию на говне,но от этого говном не стал...а у тебя что не пост,то выбросы поноса..Как я тебя видел,в жизни ты вроде адекватный паренек..смени манеру общения... :angry:

Да я общаюсь как обычно. Просто если проскакивают моменты которые не подтверждены ничем, то приходиться их обсудить.

А по поводу турбо-таза я предлагаю провести такую грань. Посчитать цену турботаза- и тогда его уже по всем параметрам сравнивать с ценовой категорией иномарок.

В среднем турбомашины у нас строят на базе 2109-12. Итого в среднем цена машины в сток 30 000 грн.

Двигатель - турбомашины мы уже посчитали - это в районе 30 000 грн

КПП - 8000 грн

Колёса (как же на турбе ездить и ковку не кинуть) - 4000грн

Сидушки - 1500 грн

Приборы в турботачку - 2000-3000 ( AVC-R ну и там манометр какой нибудь)

Подвеска - по бюджетному - 4000 грн, по фирменному 7000 грн

Тормоза - 1500 грн (бюджетный вариант) 5000 грн (хороший вариант)

Дополнительное - 1000 грн

Итого 83 000 грн. (сюда не добавлены электроусилитель, нормальная торпеда для тех кто на зубилах, звуковое оформление и прочее) Ценник полной комплектации был бы около 100 000 грн.

Что мы сможем в такой категории по деньгам сравнить.?

Давайте сравним всё, начиная от мотора, коробки и их долговчности до удобства от машины.

Впринципе понятное что в таком оформлении турбо-таз по мощности на единицу веса будет впереди всех, но учтём что он переднеприводный и вся эта мощь на стартах плохо реализуется через колёса.

Изменено пользователем ukr823f

Да я общаюсь как обычно. Просто если проскакивают моменты которые не подтверждены ничем, то приходиться их обсудить.

А по поводу турбо-таза я предлагаю провести такую грань. Посчитать цену турботаза- и тогда его уже по всем параметрам сравнивать с ценовой категорией иномарок.

В среднем турбомашины у нас строят на базе 2109-12. Итого в среднем цена машины в сток 30 000 грн.

Двигатель - турбомашины мы уже посчитали - это в районе 30 000 грн

КПП - 8000 грн

Колёса (как же на турбе ездить и ковку не кинуть) - 4000грн

Сидушки - 1500 грн

Приборы в турботачку - 2000-3000 ( AVC-R ну и там манометр какой нибудь)

Подвеска - по бюджетному - 4000 грн, по фирменному 7000 грн

Тормоза - 1500 грн (бюджетный вариант) 5000 грн (хороший вариант)

Дополнительное - 1000 грн

Итого 83 000 грн. (сюда не добавлены электроусилитель, нормальная торпеда для тех кто на зубилах, звуковое оформление и прочее) Ценник полной комплектации был бы около 100 000 грн.

Что мы сможем в такой категории по деньгам сравнить.?

Давайте сравним всё, начиная от мотора, коробки и их долговчности до удобства от машины.

Впринципе понятное что в таком оформлении турбо-таз по мощности на единицу веса будет впереди всех, но учтём что он переднеприводный и вся эта мощь на стартах плохо реализуется через колёса.

Стоковую СТИ с 2,0 мотором, года 2000 - и это будет надежная машина, несмотря на пробег под 200т.

Еще привода нормальные посчитай - еще 8000.

Изменено пользователем Pusharik

Стоковую СТИ с 2,0 мотором, года 2000 - и это будет надежная машина, несмотря на пробег под 200т.

Равносильно тому, что подписаться на кап. ремонт мотора.

Делать 2.0 не алё, надо делать 2.5, а там ковку, маслофорсы (с таза), турбинку и т.д. потом выпуск, датчики, потом стабилизаторы, короткую кулису и до бесконечности.

На что владелец Ауди RS6 будет уныло смотреть и говорить, что Субару - японский ТАЗ.

Купите сразу RS6 Авант и наслаждайтесь комфортом и динамикой всей семьей.

Тут каждому своё, если есть желание и возможность делать авто под себя то о рациональности говорить не стоит. Сегодня человек играется с Тазом, а завтра с Субой хотя нет лучше с Эво.

Блин меряются тут пиписьками, Турботаз vs Subaru. Он Mazda 323 4wd turbo и цена айс, и колхозить много ненадо чтобы мощи поднять. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти