Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Поверь мне эти понты и нафиг не нужны, Я нехочу как ты быть нищебрдом. Я хочу чувствовать себя в машине- человеком.

Во первых человеком нужно быть, а не чувствовать себя в нем и не зависимо на какой ты машине или без нее :pardon:

з.ы. к тебе вопросов нету так к слову написал :)

Изменено пользователем Shurick
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но в ино походу трошки дороже будет. Раза в 3

3000 у.е. мотор EZ-30 (в стоке 250 коников)

2000 у.е. КПП

2000 у.е. прочее (электрика мозги редуктора и т.д.)

56000 грн это как раз хороший турбомотор на ваз и коробка (которая всё равно даст пробой в этой системе)

а так за 56000 грн получим коробку котрую фиг свернёшь и мотор который проедет не менее 300 000 км.

при этом на борту остаются все ништяки - кондёры электропакеты удобства и т.д.

такой динамики на автомате даже с головой на каждый день хватит...

Да, конечно обслуживание не дешёвое, но и происходит в несколько раз реже.

Но даже в таком расчёте каждая деталь в 2-3 раза дороже чем на таз... Но она того стоит....

Изменено пользователем ukr823f

позже то-же самое он будет говорить про опель когда сменит его на ланос а про ланос когда сменит на дачию)))

это тип людей такой

нисчего не поделаешь

Какой тип людей? Нормальная практика как по мне рости вверх, а не стоять на месте. Я ездил на восьмерке и могу сказать ,что ланос более комфортен, сейчас могу сказать что лачетти более комфортен чем ланос, сейчас я прекрасно понимаю, что лачетти говно в сравнении например с туарегом ИЛИ КТО-ТО ГОТОВ И С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ??? Что за детский сад, меня умиляют люди которые несмотря ни на что пытаются доказать свою правоту. Это аналогично тому, что я бы сейчас пытался доказать хозяину камри или скажем хозяину сонаты, что их тачки говно и лачетти лучше, бо она моя, так по логике выходит. Вот представляю себе хозяина 221го который будет говорит, да не ребята мерс говно, вот была у меня 20 лет назад волга, вот это была тачка...

Нормальная практика как по мне рости вверх, а не стоять на месте

Полностью поддерживаю. Хоть по одной ступеньке , но нужно идти вверх, а не стоять ждать пока с конца лестницы появиться Таурег или Энзо или Х6 Изменено пользователем ukr823f

такой динамики на автомате даже с головой на каждый день хватит...

Да, конечно обслуживание не дешёвое, но и происходит в несколько раз реже.

Но даже в таком расчёте каждая деталь в 2-3 раза дороже чем на таз... Но она того стоит....

фиат темпра за 3 штуки баксов едет так же)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

А комфорт при этом какой и прочие радости от поиска запчастей на старое ведро по разборкам? :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Какой тип людей? Нормальная практика как по мне рости вверх, а не стоять на месте. Я ездил на восьмерке и могу сказать ,что ланос более комфортен, сейчас могу сказать что лачетти более комфортен чем ланос, сейчас я прекрасно понимаю, что лачетти говно в сравнении например с туарегом ИЛИ КТО-ТО ГОТОВ И С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ??? Что за детский сад, меня умиляют люди которые несмотря ни на что пытаются доказать свою правоту. Это аналогично тому, что я бы сейчас пытался доказать хозяину камри или скажем хозяину сонаты, что их тачки говно и лачетти лучше, бо она моя, так по логике выходит. Вот представляю себе хозяина 221го который будет говорит, да не ребята мерс говно, вот была у меня 20 лет назад волга, вот это была тачка...

а всего то надо было сразу купить вектру Б:) Лично знаю человека который пересел с Вектры Б на лачика(новое есть новое блаблабла) - говорит, что разница малозаметна.

Гера

кто знает как их делали и в порядке ли доки) где брать зп на беретту? у меня в городе американцев старых - пара таункаров у нерусских и зандерберд

фиат явно колхозный

А комфорт при этом какой и прочие радости от поиска запчастей на старое ведро по разборкам? :)

Та да, я сомневаюсь шо за 3000 нормальный ваз купить :)

Та да, я сомневаюсь шо за 3000 нормальный ваз купить :)

копейку можно еще и здача на мороженное останется :pardon:

Так я ж писал за 3 литра 6 оппозитных цилиндров атмосферы.... Ни турбоям тебе, ни льющегося из турбы масла... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти