Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

А комфорт при этом какой и прочие радости от поиска запчастей на старое ведро по разборкам? :)

а субару типа новое?)

тем более на видео вообще левая машина, а не такая как у ukr823f

а 6цилиндров 3,0 литра(расход?) и что-бы она так ехала

сказал надо еще 7 тыс баксов вкинуть...плюс 8 сама машина что есть сейчас..итого 15 штук и куча гемора..

за 15 нельзя купить нормальную машину?)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а всего то надо было сразу купить вектру Б:) Лично знаю человека который пересел с Вектры Б на лачика(новое есть новое блаблабла) - говорит, что разница малозаметна.

Да причем здесь вообще вектра б??? Не вырывай слова из контекста, смотри в суть написанного, тут марки машин только для примера и обозначены, не более, можешь вместо ланоса авео подставить, вместо лачика октавию. Я про сам смысл того, что нужно уметь адекватно реагировать на то, что бывают машины лучше чем у тебя и уметь здраво сравнивать. Ведь например сколько не пихай денег в старый опель, он все равно не станет 221, точно также никогда сколько бы ты не вложил денег в 221 он не станет роллс ройсом.

а если просто купить темпру, то 12 штук останется на мороженое)

точно также никогда сколько бы ты не вложил денег в 221 он не станет роллс ройсом.

ааа

не знаю насчет 221, но из 124 неплохие ройсы получаются)

zombiefell.gif93002482.gif

а субару типа новое?)

Как минимум - менее редкое и более распространенное авто, чем 25летняя итальянска турбозажигалка.

за 15 нельзя купить нормальную машину?)

А кто говорит, что нельзя? :)

Да и вообще меряться на повседневном жоповозе динамикой - глупая затея. Больше 100 сил на тонну, на самом, деле нахрен не впали в поджопной машине. А если не ездишь по трассе, то и того меньше.

Оно, конечно, всегда приятно, когда есть запас момента и не надо винтить мотор, чтобы ускоряться, но....

не знаю насчет 221, но из 124 неплохие ройсы получаются)

Ага, а из восьмерки - ламбо :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

а субару типа новое?)

тем более на видео вообще левая машина, а не такая как у ukr823f

а 6цилиндров 3,0 литра(расход?) и что-бы она так ехала

Я писал за свап мотора. В каком кузове он будет стоять это вообще не вопрос, хоть в старом как у меня, хоть в новом, хоть в имрезе, хоть в форике.

За 15 000 ты машину с 3.0 не возьмёшь, а вот добавив 2000 у.е. можно и присмотреть с пробегом в 100 000 км

Поверь мне эти понты и нафиг не нужны, Я нехочу как ты быть нищебрдом. Я хочу чувствовать себя в машине- человеком. Что и делаю на данный момент.

ааа)))

кто-то мне ответит тогда почему я когда езжу на 13-ке и на ауди чувствую себя одинаково?

-правильно

у меня просто нет комплексов и осознания что меня считают нищебродом кто-то там только потому что у меня ваз

и да поездив на ино и зная что где и как я всё равно считаю ваз нормальной машиной для своих целей

Если человек смотрит на тачку только по тому что она быстро набирает до 100км\ч - то у него как минимум немного неладно где - то....

да ну?))))

т е теперь быстрые машины никчему и эталон автожоповоза это 2л на 4ст автомате

и по счастливому совпадению конечно же точно такая и у тебя

Во первых человеком нужно быть, а не чувствовать себя в нем и не зависимо на какой ты машине или без нее :pardon:

з.ы. к тебе вопросов нету так к слову написал :)

тут поддержу)) полностью

Какой тип людей? Нормальная практика как по мне рости вверх, а не стоять на месте. Я ездил на восьмерке и могу сказать ,что ланос более комфортен, сейчас могу сказать что лачетти более комфортен чем ланос, сейчас я прекрасно понимаю, что лачетти говно в сравнении например с туарегом ИЛИ КТО-ТО ГОТОВ И С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ??? Что за детский сад, меня умиляют люди которые несмотря ни на что пытаются доказать свою правоту. Это аналогично тому, что я бы сейчас пытался доказать хозяину камри или скажем хозяину сонаты, что их тачки говно и лачетти лучше, бо она моя, так по логике выходит. Вот представляю себе хозяина 221го который будет говорит, да не ребята мерс говно, вот была у меня 20 лет назад волга, вот это была тачка...

ещё раз почитай то что я написал и покажи где я написал что вверх расти не надо???

и что это плохо

там написано про комплексы))) которые не позволяют человеку принимать ситуацию такой как есть(в данном случае авто)

и именно по этому как только она улучшится он ругает прошлую во всех красках)) хотя до этого нахваливал только и всего

Изменено пользователем Maksim 99

Я писал за свап мотора. В каком кузове он будет стоять это вообще не вопрос, хоть в старом как у меня, хоть в новом, хоть в имрезе, хоть в форике.

За 15 000 ты машину с 3.0 не возьмёшь, а вот добавив 2000 у.е. можно и присмотреть с пробегом в 100 000 км

а чего не возьмешь?

полно а6 около2000 года кватро немец есть механика

так-же и 39-х

15 сейчас это очень много))))

т е теперь быстрые машины никчему и эталон автожоповоза это 2л на 4ст автомате

и по счастливому совпадению конечно же точно такая и у тебя

Нет Макс. Самая лучшая машина даже после ауди полюбому у тебя - это тринаха и 2108. И по счастливому совпадению у тебя магазин по тюнингу для тазов. Походу теперь Эталон это вазы - и тюнинги рядом, и ремонтируются быстро (как и ломаются) - вообще полная идилия. Вот водители инотазов лохи - переплатили по 50-150 тысяч гривен, когда можно было взять эталонное авто....

Конечно же - попробуй напиши что таз после ауди плохая тачка - и всё и клиентура отпадёт...

Я не нахваливаю субарика - могу даже сразу все недостатки написать которые в нём есть как по мне. Но после таза - в котором в комплексе - полный недостаток - эта машина лишена проблемы засовывания рук в неё. Конечно же маловато коней.... Хочется больше, ну с конями и расход прийдёт и сроки между ТО сократятся, вобщем палка о двух концах

Самая главная проблема АвтоВаза

Изменено пользователем ukr823f

Нет Макс. Самая лучшая машина даже после ауди полюбому у тебя - это тринаха и 2108. И по счастливому совпадению у тебя магазин по тюнингу для тазов. Походу теперь Эталон это вазы - и тюнинги рядом, и ремонтируются быстро (как и ломаются) - вообще полная идилия. Вот водители инотазов лохи - переплатили по 50-150 тысяч гривен, когда можно было взять эталонное авто....

Конечно же - попробуй напиши что таз после ауди плохая тачка - и всё и клиентура отпадёт...

ты что понять не можешь до сих пор???

ваз не самая лучшая машина

любая ино кроме старья и китайцев лучше и комфортнее

кто спорит)))) я сто раз это писал

я пытаюсь донести что ваз это не г-но

и никто не имеет права парафинить авто у которого такая история в автоспорте

у которого такой тираж выпуска

и которое до сих пор продаётся в лидерах рынка

да у меня нет клиентов дибилов))) которые думают что ваз лучше ауди)))

да и магазин не основное :D :D :D отпадёт так отпадёт)))

ты что понять не можешь до сих пор???

ваз не самая лучшая машина

любая ино кроме старья и китайцев лучше и комфортнее

кто спорит)))) я сто раз это писал

я пытаюсь донести что ваз это не г-но

и никто не имеет права парафинить авто у которого такая история в автоспорте

у которого такой тираж выпуска

и которое до сих пор продаётся в лидерах рынка

Я тебе написал что таз г..но? Нет

Я написал что косяков туева хуча и пока их исправишь таз будет стоить под 80 -100 тыщ, или в автоспорте от него останется только кузови мотор.

Вот и думай - а по бюджетному сделать из енго комфорт или гонко - выходит недотаз такого типа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти