Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тут на драйве пост нашел

Извините конечно, люди, какие же вы тупые.Что у вас за привычка обсирать чужие машины?!Ну не нравятся вам русские машины, так вас никто не заставляет ездить на них! Не обращайте внимания вообще. Не нравится да и пох*р. Зачем говорить "ведро" и все такое. Писать дурацкие комментарии.Все равно людям любящим и уважающим Ваз, на ваше мнение плевать. Ваз для них как был лучшим, так и останется.Нравятся вам иномарки, так пожалуйста. Надо думать своей головой, что у всех свои интересы.

Люди у которых нету больших финансовых возможностей, покупают себе русские машины, логично у кого есть возможность покупают себе иномарки. Сколько раз я был свидетелем того, что пацаны лет 19 стоят и кричат: У меня в 19 лет иномарка, а у тебя жалкий ваз. Да я уверен, что эту иномарку подарили тебе родители. Если бы не они, ты бы тоже ездил на ваз'е или ходил пешком. Да я согласен у иномарок + больше, чем у ваз, сами если помните ездил я на Hyundai. Согласен, с русскими машинами не сравнить. Многие говорят, лучше ходить пешком, чем ездить на русских машинах. Русские машины, ведро с гайками?Может это и так, но есть люди которым нравится ковыряться в русских машинах и я один из них. В иномарке по сути, ничего делать не надо сел и поехал. У меня есть много друзей, у которых русские машины и иномарки,они не орут, что русские машины говно и т.д. Мне самому нравятся иномарки, хотя я езжу на русской машине. Многие при первой возможности продаю свою русскию машину и покупают иномарку. Вы скажите и я такой? Нет, я не такой,я не имею желания продавать свой ваз и покупать иномарку.Я лучше куплю вторую машину, иномарку. Да, мне нравится возиться с девяткой днями в гараже, и я не жалею об этом. Вы говорите, ваз сажают только долб*ни. Вы ошибаетесь, я видел ИНОМАРКИ на короткоходках и пневме. И хозяева очень довольны

Так вот,если не нравится вам русские машины, оставьте своё мнение при себе. Каждый покупает, то что ему нравится. Не стоит обсир*ть ВАЗ.

З.Ы. Там еще кто то чото про низкий таз писал :ph34r:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Dem@n
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лет атвору мало. Если быстро поумнеет - купит ино а 2109 продаст. Если не поумнеет - станет легендой рунета, продаст 2109 и купит Х5)))

Опубликовано

Может и так, но Х5 не айс. Гелика надо брать, он хоть трошки по говну ездить умеет :rolleyes:

ХА5 по определению не внедорожник их и сравнить как по мне не резон. Лично мое субъективное мнение, ха5 намного мягче и комфортней куба, хотя пафоса и внедорожных качеств у него не отнять, тут кому что нужно.
Опубликовано

Может и так, но Х5 не айс. Гелика надо брать, он хоть трошки по говну ездить умеет :rolleyes:

Для езды по гавнищу как раз Гелик это его призвание.
Опубликовано

Для езды по гавнищу как раз Гелик это его призвание.

Как-то смотрел передачу, в которой сравнивали Гелик с Кайенном. Тестили на дорогах и вне оных... То, что Кайенн по дорогам был лучше-явление нормальное, но когда он победил на бездорожье я сильно удивился...

Мож заказная какая передача была...

Опубликовано

Вчера товарищи ездили на волка в чернобыльскую зону.....гелик (трохи типа лифт, резина) проезжал на пару метров дальше, обычного прадо на обычной зимней резине...сидели все :lol:

Вот реальная техника)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти