Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а где ты этот мотлох находишь)))не бойсь профессиональное чутьё.

А ты чё проффесионал?

А мотлох - там где и ты - такого мотлоха на ибее - можно все тазы по миру затурбировать:). Ты скажи что твои улитки ещё и гарантию имеют и в случае выхода из строя ты их обратно на китай отправляешь:))

Вот цена твоих турб - турба - 250 у.е. на украине

ТАкую ставишь иль лучше?

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой не смешите, никуда тот турботаз не поедет, а тем более по Ай-Петри, готов поставить на Ребуса аж целых 200 грн, кстати ведь ехться будет uphill+downhill я надеюсь

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

да на муссорке он их и находит :lol:

Да в отличии от тебя хоть что то делаю, ищу или неищу. И пока находил только оригиналы:) Может хочешь показать свой таз и как он едет? Третьим в заезде на айпетри будешь? - Хотя не нужно, а то своим стоком всех на поворотах распугаешь :lol:

Опубликовано (изменено)

Да в отличии от тебя хоть что то делаю, ищу или неищу. И пока находил только оригиналы:) Может хочешь показать свой таз и как он едет? Третьим в заезде на айпетри будешь? - Хотя не нужно, а то своим стоком всех на поворотах распугаешь :lol:

ты бы лучше остыл.. и не переходил бы на личности... Кто ты вообще такой, а??? :lol:

да и в отличии, ты меня не знаешь, вот и сиди себе ищи дальше, а то дрыщишь тут как прыщик на заднице...

раскрой глаза пошире и посмотри в какой разделе твоя тема для начала... а потом пугать будешь только чем и кого, но это уже отдельная тема:lol:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано (изменено)

ты бы лучше остыл.. и не переходил бы на личности... Кто ты вообще такой, а??? :lol:

да и в отличии, ты меня не знаешь, вот и сиди себе ищи дальше, а то дрыщишь тут как прыщик на заднице...

раскрой глаза пошире и посмотри в какой разделе твоя тема для начала... а потом пугать будешь только чем и кого, но это уже отдельная тема:lol:

А ты кто - незнаю...

Хотя знаю.... Гандбол, волейбол, футбол - п...бол! :lol:

Чё ты так распереживался - слабую сторону твоего стока задели или что:)?

а потом пугать будешь только чем и кого, но это уже отдельная тема

Пугание тебя в моём списке дел находится где то между проблемой плохого урожая в индокитае, и изучение плнеты №67 в галактике стрельца :lol: Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

А ты кто - незнаю...

Хотя знаю.... Гандбол, волейбол, футбол - п...бол! :lol:

Чё ты так распереживался - слабую сторону твоего стока задели или что:)?

не знаешь, давай тогда До Свидание!!! :lol:

я не переживаю х***ко ты моржовое, мне не из-за чего переживать, мне даже смешно смотреть на то, что ты тут срачь вон какой устроил и не понятно из-за чего слюни во все стороны пускаешь, еще раз говорю остынь для начала :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

не знаешь, давай тогда До Свидание!!! :lol:

я не переживаю х***ко ты моржовое, мне не из-за чего переживать, мне даже смешно смотреть на то, что ты тут срачь вон какой устроил и не понятно из-за чего слюни во все стороны пускаешь, еще раз говорю остынь для начала :rolleyes:

До твоего абсолютного нуля - не очень хочется стынуть. Так что пока пожарю...:).

Вообще не понимаю - это щас у тебя рефлекторное написание - или всё таки импульсы мозг каке то посылает рукам...

Опубликовано (изменено)

ты запомни, что нервные клетки не восстанавливаются, а ты ведь еще молод, мальчик опомнись или ты со всеми тут на форуме посраться решил??:rolleyes:

Shurick, ukr823f Не переходите на откровенные оскорбления, нормальные ж ребята)

я не хотел он первый начал :lol:

все удаляюсь с этого срача....

Опубликовано (изменено)

Shurick, ukr823f Не переходите на откровенные оскорбления, нормальные ж ребята)

ТА это ж мы шутя :)

а ты ведь еще молод, мальчик опомнись или ты со всеми тут на форуме посраться решил??

Зачем ругаться, ты ж шутник и я шутник. Може ты прикола не понял:) Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти