Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

спор не вообще о турботазах ибо их достойных валом но бюджет ....

спор зародился давно примерно вот так

-хочу атмо собрать но надо много денег

-собирай турбо за 10-ку уже помчишь

-нет турбо за эти деньги г-но

-нет это будет отличный турботаз который всем навозит

и вот одно из предложений

вот о таком или около таком турботазе идёт спор

Макс ты знаешь бюджет моего таза..Ничего военного,ничего супер дорого...чуть больше 2-2.5уев..Атмы с большим бюджетом объезжал,и второе:передвигатся по городу на атме в 160сил и на турбо тазе в 250 две большие разницы,в пользу последнего...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если честно надоело читать глупости людей к турботазу никакого отношения не имеющих..))От куда познания такие?Из инета...?))

На турботазе уже 6 год...Бред про разваливаемость надоело читать:из личного опыта - да,ломало было в основном КПП и один раз был привод,но это при жестких отвалах на гонках...В режиме город(0.9-1.2бар),ущербным в городском потоке не считаю,уверенно ухожу со светофора от той же импрезы...Ни чего не разваливается,все живет долго и счастливо...На ай-петри подымался бы в городском режиме на 1 баре,этого было бы достаточно сделать сток лансер неконкурентоспособным турбовазу...И вообще,проблемы поднятся для турбоваза на ай-петри не вижу...чего он должен развалиться???))

Я писал, что не против такого батла. При чем идея на самом деле интересная и исходила от меня изначально. Потом Колодяжный меня вызвал на 1000,00 у.е. подняться на Ай-Петри.

Я не против подняться, но 1000,00 у.е у меня нет, а значит спорить буду на то, что есть - на 100 грн. :)

Точно жесть... :rolleyes:

А каких дисциплинах идет речь?Прочти тему:валит или не валит турбо ваз...Для меня слово "валить" - это быстро ехать,ускоряться

...

Ты только не воспринимай за троллинг и в обиду, но для всего остального Мира валить - это точно НЕ драг-рейсинг. :nea:

Ускорение по прямой - это лишь один из многих показателей авто. И не более.

Да и опять же, как правильно сказал Maksim 99, спор немного не о том.

RED LINE

вот о таком или около таком турботазе идёт спор

Честно не знаю как оно едет,но,нехочу никого обидеть,думаю это предложение для тех кому хочется просто "пших"...)))

WRX вообще на пол трассы на 402м.

А какое тогда у вас время квотера, если врх, да в пол трассы?

П.С. в каком кузове был врх, да и сти тоже?

Макс ты знаешь бюджет моего таза..Ничего военного,ничего супер дорого...чуть больше 2-2.5уев..Атмы с большим бюджетом объезжал,и второе:передвигатся по городу на атме в 160сил и на турбо тазе в 250 две большие разницы,в пользу последнего...

вот о том и разговор

ничего военного а 2-2.5 надо

да и упустил много полюбому скажем 2.5-3.0)))

Я писал, что не против такого батла. При чем идея на самом деле интересная и исходила от меня изначально. Потом Колодяжный меня вызвал на 1000,00 у.е. подняться на Ай-Петри.

Я не против подняться, но 1000,00 у.е у меня нет, а значит спорить буду на то, что есть - на 100 грн. :)

Ты только не воспринимай за троллинг и в обиду, но для всего остального Мира валить - это точно НЕ драг-рейсинг. :nea:

Ускорение по прямой - это лишь один из многих показателей авто. И не более.

Да и опять же, как правильно сказал Maksim 99, спор немного не о том.

В том то и дело, что мы говорим как раз за показатели авто,а не за водительское мастерство...поэтому валит не валит решаемо на драге...В ралли особенно важен человеческий фактор!

А какое тогда у вас время квотера, если врх, да в пол трассы?

П.С. в каком кузове был врх, да и сти тоже?

Незнаю,по сравнению с украинскими чемпионами очень слабо.... года три назад на официале 13.7,потом значительно улучшился но на телемитрию не попал..а потом вообще на это дело забил.Ну думаю 13 ехала!

Видео в контакте где-то было,щяс поищу

турбина тд-04л,сток валы,сток коробка,кроме блоки..:

http://vk.com/video53678967_144417978

Изменено пользователем alex9

Ребята, может внести ещё один критерий, что Т-таз должен вписываться в какой то бюджет, так как если это будет 15 вместе с машиной, то это уже STi и шансов у таза нет

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ребята, может внести ещё один критерий, что Т-таз должен вписываться в какой то бюджет, так как если это будет 15 вместе с машиной, то это уже STi и шансов у таза нет

Ваз-2112(6000$)+бюджет на постройку турбо(3000$) = на прямой сток врх сти курят!)Проверено,доказано!

Та где-то бортовик был не могу найти..

на прямой это вполне вероятно

а вот на Ай-Петри нет

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

саня ты не совсем понял ситуацию

этот очень давний спор возникал по чуть-чуть в разных темах

последний раз очень активно разгорелся в теме УВ Сергея Ивановича

ибо он тоже предлагает услуги бюджетного турбо

спор не вообще о турботазах ибо их достойных валом но бюджет ....

спор зародился давно примерно вот так

-хочу атмо собрать но надо много денег

-собирай турбо за 10-ку уже помчишь

-нет турбо за эти деньги г-но

-нет это будет отличный турботаз который всем навозит

Наконец - то Макс скрепил в кучку все вопросы часто возникающие. Вообще такого плана тема должна быть в ветке тюнинга в FAQ с описание бюджета турбы и атомосферы. Чтобы вопрос больше не возникал. Зашёл почитал, прикинул что не потянешь и дальше радуешься своему тазику каким он есть.

Ну ничё - я думаю ещё страничек 5 пофлудим и можно выбрать правильные посты из этой темы и предоставить народу.

ПО опросу прекрасно видно что бюджет нормального турбо-таза начинается от 2500 у.е.

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти