Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читать все не стал, многабукф.

Турботазы при бюджете 2,5 - 3 куе (при правильном подходе) валят крепко и легко натягивают стоковые импрезы и эвики. А разваливаются преимущественно от бетонных столбов.

Кто сомневается - читайте бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читать все не стал, многабукф.

Турботазы при бюджете 2,5 - 3 куе (при правильном подходе) валят крепко и легко натягивают стоковые импрезы и эвики. А разваливаются преимущественно от бетонных столбов.

Кто сомневается - читайте бортовик

Валера выше писал почему таз лососнет. Если коротко, то в шестерках на подъем таз будет терять по 5с, остается только верить опыту ВалерКата

Опубликовано

2wd физически не сможет хорошо реализовать всю мощность на малых скоростях и в поворотах в отличии от 4wd.

Опубликовано

2wd физически не сможет хорошо реализовать всю мощность на малых скоростях и в поворотах в отличии от 4wd.

+100500
Опубликовано

А в двойках-тройках и скоростях за 200 км/час ТАЗ получается устойчивее, чем Импреза или ЭВО? :lol:

Сорри за очередной троллинг, не смог удержаться... :pardon:

RED LINE

Опубликовано

А в двойках-тройках и скоростях за 200 км/час ТАЗ получается устойчивее, чем Импреза или ЭВО? :lol:

Сорри за очередной троллинг, не смог удержаться... :pardon:

Та ну что ты,какой турбо таз...в двойках-тройках Ланцер 9 Овощмобиль)) лучший!! :rolleyes:

Ты на Ланцере собрался гонять с турбовазом,причем вообще здесь субару???Я понимаю что жигулевский форум,но не много ли чести вазу, сравнивая его субару... :rolleyes:

Опубликовано

Та ну что ты,какой турбо таз...в двойках-тройках Ланцер 9 Овощмобиль)) лучший!! :rolleyes:

Не поверишь, с полноприводными конечно сравнивать не буду, но в плане управляемости овощмобиль оказался АГОНЬ. Немного портит масса но я чет думаю, что если мое овощное корытце разогнать до больших скоростей, то дорогу оно все равно держать будет лучше, чем ТАЗ. :pardon:

Ты на Ланцере собрался гонять с турбовазом,причем вообще здесь субару???Я понимаю что жигулевский форум,но не много ли чести вазу, сравнивая его субару... :rolleyes:

Согласен. Сравнивать низя никак. :lol:

RED LINE

Опубликовано

блин надо за сутью следить. обсуждают гаражный турбо вс ребус на лансер 9 и грамотный турбо вс суба. заезд на ай-петри.

ребус пишет что лансер овощ окок, и надеется на свой опыт гонщега) Валера пишет, что грамотный турбоваз не ок, т.к. не 4*4. А стоит он 10-15, как заверил нас вполне компетентный сергей, тоесть в одну цену как минимум с гт-ой у которой 200сил, что мб именьше чем у турбоваза, но присутствует выше упомянутый полный привод. Сюда же можно прилепить высказывания о том, что сиру мышу на ай-петри прошел ЭВО.

Опубликовано

Друзья мои! Чтобы как-то минимизировать срач, определитесь со значением слова "валит".

Потому что у одного "валит" - это в поворотах, у другого на больших скоростях, у третьего с места и так далее.

Скажу от себя, как я это понимаю. Среднестатистический турбоваз валит по прямой от 60 до 200 и дрюкает практически любой "горячий" иноовощ. В остальном (старт, повороты, устойчивость, комфорт и пр.) вазы уступают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти