Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Скажу от себя, как я это понимаю. Среднестатистический турбоваз валит по прямой от 60 до 200 и дрюкает практически любой "горячий" иноовощ. В остальном (старт, повороты, устойчивость, комфорт и пр.) вазы уступают

Полностью согласен с этим высказыванием

Среднестатический ваз в моём понимании это как минимум TD04 - GT25 на 16рике собранном по всем нормам турбостроения

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поверишь, с полноприводными конечно сравнивать не буду, но в плане управляемости овощмобиль оказался АГОНЬ. Немного портит масса но я чет думаю, что если мое овощное корытце разогнать до больших скоростей, то дорогу оно все равно держать будет лучше, чем ТАЗ. :pardon:

Поверю,катался я на лансере 1.6,согласен,комфорт и управляется лучше сток ваза!Но этого очень мало,что бы на ай-петри объехать легкий и мощный турбоваз,а как правило подвески этих машин уже далеко не сток...У тебя просто нет шансов.То время,которое ты с трудом может быть выйграешь в поворотах,турботаз вырвет его с лихвой,даже на коротких прямых...У меня был подобный батл с маздой мпс 3,правдо не по айпетри,а по местным ночным уличкам..))Я перегрелся,у меня раскалились до красна 14-е тормоза)),проигрывал все повороты,но на прямых уверенно вырывался вперед и в итоге выйграл,немного,примерно кузов..Но,то была хотя бы мпс,а не лансер сток овощ...

Друзья мои! Чтобы как-то минимизировать срач, определитесь со значением слова "валит".

Потому что у одного "валит" - это в поворотах, у другого на больших скоростях, у третьего с места и так далее.

Скажу от себя, как я это понимаю. Среднестатистический турбоваз валит по прямой от 60 до 200 и дрюкает практически любой "горячий" иноовощ. В остальном (старт, повороты, устойчивость, комфорт и пр.) вазы уступают

Дим,ты прав,это слово "валит" все понимают по разному...

Дим,ты прав,это слово "валит" все понимают по разному...

а что его понимать? валилометр кто то возьмёт или что? секундомер в руки стар-финиш, цифры рассудят что и кто валит.

D83DDD30.png

Поверю,катался я на лансере 1.6,согласен,комфорт и управляется лучше сток ваза!Но этого очень мало,что бы на ай-петри объехать легкий и мощный турбоваз,а как правило подвески этих машин уже далеко не сток...У тебя просто нет шансов.То время,которое ты с трудом может быть выйграешь в поворотах,турботаз вырвет его с лихвой,даже на коротких прямых...У меня был подобный батл с маздой мпс 3,правдо не по айпетри,а по местным ночным уличкам..))Я перегрелся,у меня раскалились до красна 14-е тормоза)),проигрывал все повороты,но на прямых уверенно вырывался вперед и в итоге выйграл,немного,примерно кузов..Но,то была хотя бы мпс,а не лансер сток овощ...

мпс? там же 260сил! ребуса за руль надо) и что, мноого в городе крутых поворотов на подъем? и потом, гаражный турбо не должен выделятся супер тормозами и подвеской. максимум, 14-е вентиля, перепакованые амо+фобос, желтое железо частично

У меня был подобный батл с маздой мпс 3,правдо не по айпетри,а по местным ночным уличкам..))Я перегрелся,у меня раскалились до красна 14-е тормоза)),проигрывал все повороты,но на прямых уверенно вырывался вперед и в итоге выйграл,немного,примерно кузов..Но,то была хотя бы мпс,а не лансер сток овощ...

если человек за Маздой ноль, то возможно его и атмо таз объедет, не совсем уместное сравнение. Тем более сложно представить как МПС слила чисто технически зная как она рулится.

D83DDD30.png

если человек за Маздой ноль, то возможно его и атмо таз объедет, не совсем уместное сравнение. Тем более сложно представить как МПС слила чисто технически зная как она рулится.

Поверь,подобные высказывания я часто слышал... если на вечерних покатухах сток суба или эво слила турбовазу,это не турбо ваз валит,это значит за рулем эво-субы водитель ноль... :rolleyes:

блин надо за сутью следить. обсуждают гаражный турбо вс ребус на лансер 9 и грамотный турбо вс суба. заезд на ай-петри.

ребус пишет что лансер овощ окок, и надеется на свой опыт гонщега) Валера пишет, что грамотный турбоваз не ок, т.к. не 4*4. А стоит он 10-15, как заверил нас вполне компетентный сергей, тоесть в одну цену как минимум с гт-ой у которой 200сил, что мб именьше чем у турбоваза, но присутствует выше упомянутый полный привод. Сюда же можно прилепить высказывания о том, что сиру мышу на ай-петри прошел ЭВО.

:good::lol:

Правильно как расписал. Не поспоришь. :lol:

Ток я не гонЩЕГ. :pardon: Ездить умею примерно на уровне среднестатистического вдятела. :pardon:

Потому если проиграю - мну не жалко и не обидно будет.

Правда вариант шо буду бит - 10000%. :D

Ведь в случае проигрыша, мну отпинают свои же :ph34r::lol: (я в Коляне и РЕМУСЕ ни секунды не сомневаюсь...)

А в случае выигрыша - забучают любители ТАЗов :lol: (А Колян и РЕМУС уже признались, шо им пофиг в какой толпе мну буцать, главное - численное превосходство :D )

Короче перспектива у меня - не самая радужная. :ph34r:

Но зато хоть повод в Ялту поехать будет. :)

RED LINE

Поверь,подобные высказывания я часто слышал... если на вечерних покатухах сток суба или эво слила турбовазу,это не турбо ваз валит,это значит за рулем эво-субы водитель ноль... :rolleyes:

а как иначе? О_о Нет, можно конечно рассмотреть вариант дико злого ваза... Как пример, вон СЛИМы регулярно навозят полному приводу, почему?

У них уникальная, одобреная сотоной 2108? Нет, ну частично да, чего только экспериментыс подвеской стоят)))

мпс? там же 260сил! ребуса за руль надо) и что, мноого в городе крутых поворотов на подъем? и потом, гаражный турбо не должен выделятся супер тормозами и подвеской. максимум, 14-е вентиля, перепакованые амо+фобос, желтое железо частично

Поворотов не много,четыре 90град,и три плавных...,подъемов не было вообще,прямые метров по 300..Общая примерно 1.5км

:good::lol:

Правильно как расписал. Не поспоришь. :lol:

Ток я не гонЩЕГ. :pardon: Ездить умею примерно на уровне среднестатистического вдятела. :pardon:

Потому если проиграю - мну не жалко и не обидно будет.

Правда вариант шо буду бит - 10000%. :D

Ведь в случае проигрыша, мну отпинают свои же :ph34r::lol: (я в Коляне и РЕМУСЕ ни секунды не сомневаюсь...)

А в случае выигрыша - забучают любители ТАЗов :lol: (А Колян и РЕМУС уже признались, шо им пофиг в какой толпе мну буцать, главное - численное превосходство :D )

Короче перспектива у меня - не самая радужная. :ph34r:

Но зато хоть повод в Ялту поехать будет. :)

А так тебе получается все-равно, а я тут распинаюсь... :pardon:

а как иначе? О_о Нет, можно конечно рассмотреть вариант дико злого ваза... Как пример, вон СЛИМы регулярно навозят полному приводу, почему?

У них уникальная, одобреная сотоной 2108? Нет, ну частично да, чего только экспериментыс подвеской стоят)))

:yes4: :yes4: :yes4:

Иначе никак!

Они же перед покупкой этого ТАЗа сделали жертвоприношение Гольфом в БЦ у Валеры. :lol:

...

...

...

А так тебе получается все-равно, а я тут распинаюсь... :pardon:

Почему же?

Конечно же мне не все равно! мне очень интересно!

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти