Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Судя по развитию темы на Ай-петри никто не едет...Может реально там сходняк устроим?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера с тобой буду гоняться, а потом выпьем и будет всё оке!!!

Чига, мы с тобой ка кто уже на Одесской гонялись. Твой старый Гольф, с моей Черной СТИ. Помнишь, я тебя давно поймал. :) Ну а по поводу оке - так нет повода не выпить. :)

Судя по развитию темы на Ай-петри никто не едет...Может реально там сходняк устроим?

А мы там сходняк каждый год устраиваем. :bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Чига, мы с тобой ка кто уже на Одесской гонялись. Твой старый Гольф, с моей Черной СТИ. Помнишь, я тебя давно поймал. :) Ну а по поводу оке - так нет повода не выпить. :)

Прямо не интересно. Я с большим удовольствием погонялся бы ,чтобы хорошо провести время! На гольфе тогда в блоке управления выгорело 30% дорожек и это ка кто работало :D:drinks:

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Вам ничего не говорят во эти фразы:

Да какие там три года, если ты год назад ездил с бампером покоцаным, который на проволке прикрученный то был.

Я его поломал в том же месте уже ч-з месяц. А потом опять чинил, а потом опят поломался он чуток. А потом мне надоело ремонтировать - привязал хомутами и купил новый.

Мне там красили все нормально и ничего не отваливалось, даже при наезде на грунтовый бруствер или бровку бетонную.

Кстати, снял бы ты со своей то машины наклейки и царапины б заполировал, а возможно где и закрасил, а то машина похожа на хуй знаеет что.

Вот Вам еще сюрприз, введите в поисковик гугл пушарик, бампер Нажмите "картинки" вот вам резалт

http://www.google.com.ua/search?q=пушарик+...024&bih=672

Каждому - свое...

:lol: :lol: :lol: :lol:

да мне тогда бапмер и в .... не тарахтел, т.к. это расходник банальный. После зайца его чинил пару раз, потом забил.

Кстати, бамперу НОВОМУ, уже больше 2х лет, так что весели народ и дальше своим шутовством.

Я со своей машиной волен делать, что хочу - без "умных" советов. Тебе мешают наклейки на моей машине? - мне нет.

Где ты нашел царапины на машине? - или тебе бабки сказали под подъездом, когда ты им про недопривод, который не буксует зачитывал?

Изменено пользователем Pusharik

+МНОГО к Валере.

А жаль, что тема получила именно такое развитие.

Все-таки было бы гораздо интереснее спорить не на словах а в каком-то батле.

Но Валера очень правильно расставил все акценты, да и Сергей на примере своей Сирой Мыши подтвердил тоже самое.

Так что теперь точно уже никто никуда не поедет. :(

RED LINE

+МНОГО к Валере.

А жаль, что тема получила именно такое развитие.

Все-таки было бы гораздо интереснее спорить не на словах а в каком-то батле.

Но Валера очень правильно расставил все акценты, да и Сергей на примере своей Сирой Мыши подтвердил тоже самое.

Так что теперь точно уже никто никуда не поедет. :(

Да какой батл - выезжаешь на дорогу и смотришь, как все тошнят 20-30км/ч, при выпавших 7-10см снега, который еще не убрали. Тошнят все недоприводы - хоть мыши, хоть прочие грызуны....

и как оказывается уже пофиг сколько л.с. висит у них на ведущей оси, т.к. в такой ситуации у них остается одно место для валилова - просторы интернета.

Немножко снежка с морозом на Ай-Петри и монопривод туда уже даже не заедет - так шо батл не состоится.

Да какой батл - выезжаешь на дорогу и смотришь, как все тошнят 20-30км/ч, при выпавших 7-10см снега, который еще не убрали. Тошнят все недоприводы - хоть мыши, хоть прочие грызуны....

и как оказывается уже пофиг сколько л.с. висит у них на ведущей оси, т.к. в такой ситуации у них остается одно место для валилова - просторы интернета.

Немножко снежка с морозом на Ай-Петри и монопривод туда уже даже не заедет - так шо батл не состоится.

Фотка от раннего утра воскресения:

:lol:

Изображение

Это кстати тот же пелотКа, что и за рулем Кэмрика был на ЮП.

;)

На эвиках он тоже знатно едет.

Но в общем и целом даже спорить не стоит о преимуществах полного привода.Тем боле, что тема про турбо-ТАЗы.

RED LINE

Фотка от раннего утра воскресения:

:lol:

Изображение

Это кстати тот же пелотКа, что и за рулем Кэмрика был на ЮП.

;)

На эвиках он тоже знатно едет.

Но в общем и целом даже спорить не стоит о преимуществах полного привода.Тем боле, что тема про турбо-ТАЗы.

Так у вас зачет - дороги чистые, можно ехать... У нас они после почистки, как в том месте, что на фотке под автомобилем.

ПС: а зачем тазу турбо без полного приводу - лед натирать до блеска на подъемах?

Пушарик, вот злая у тебя ирония так, зачем ты такой? или это сарказм? Анивей, надо добрей быть;)

Че-то С.И. пропал,видно ехать передумал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти