Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

это не дешевое удовольствие.у меня машина используется как повседневная ,средний бюджет 500-1000уе в месяц ,постоянно покупаются какието ништяки либо счто-то меняется.если я вижу ,что какаято запчасть начинаетподходить я сразу еду ее меняю..на аммортах я больше сорока тыс.не езжумасло меняю 7000 ,

носамое интересное -это расход город 10

трасса в режиме 140-150 , 7-8.в состоянии пездюля-допустим как на фото-9-11

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну некоторые хорошие магистрали позволяют, разгонял до 220 дальше не пробовал

D83DDD30.png

здаетсо мне, что лансер 1,6 такую скорость даже не преодолеет)

Проверено, не поехал. :lol: Пытались разогнать на кусочке хорошей трассы как раз по пути из Ялты. Оправданием может служить, что в машине было пять человек, но даже если бы я был один, все равно не поедет Ланцер 1.6 200 км/час. :lol::pardon:

это не дешевое удовольствие.у меня машина используется как повседневная ,средний бюджет 500-1000уе в месяц

...

...

Херрасе... :wacko::ph34r::blink:

RED LINE

это не дешевое удовольствие.у меня машина используется как повседневная ,средний бюджет 500-1000уе в месяц ,постоянно покупаются какието ништяки либо счто-то меняется.если я вижу ,что какаято запчасть начинаетподходить я сразу еду ее меняю..на аммортах я больше сорока тыс.не езжумасло меняю 7000 ,

носамое интересное -это расход город 10

трасса в режиме 140-150 , 7-8.в состоянии пездюля-допустим как на фото-9-11

Погоди, а чем круто на десятке ехать 206? Базовая 16клапанная едет 195 легко. Сам лично ездил на машине товарища. Причем 1.5 мотор. Так в чем же фишка 206? Эво 9 в базовом наддуве 280 - лекго. С ментами помню еще Тепловыч спорил, что бы его на фару четко отсекли. И никто не говорит, что эти 280 - круто. Ничего не понимаю честное слово в ваших этюдах. Филя кстати на подъеме Ай Петри показывал пиковые характеристики. максималка 215. Сказал,что где то на верхних секциях, уже после выхода из леса. А по ЮБК можно рахогнаться вообще до космической скорости. Я когда на дозаправку топливо возил, на СТИ в тоннель перед поворотом на Орлиное въезжал 240. А товарищ из другой команды на Мультиване блин 195 там же ехал. Топливо вовремя доставить нужно. Некоторые на вертолетах возили.

давай Новой Почтой отправим)

Думаю, что дороговато получится. Уж лучше на лафете. :)

это не дешевое удовольствие.у меня машина используется как повседневная ,средний бюджет 500-1000уе в месяц ,постоянно покупаются какието ништяки либо счто-то меняется.

А можно если не сложно, расписать, что за последние полгода менялось то на пятерку зелени? Честно, очень интересно. :)

в состоянии пездюля-допустим как на фото-9-11

Маленького, кто хочешь обидит.

Погоди, а чем круто на десятке ехать 206? Базовая 16клапанная едет 195 легко. Сам лично ездил на машине товарища. Причем 1.5 мотор. Так в чем же фишка 206? Эво 9 в базовом наддуве 280 - лекго. С ментами помню еще Тепловыч спорил, что бы его на фару четко отсекли. И никто не говорит, что эти 280 - круто. Ничего не понимаю честное слово в ваших этюдах. Филя кстати на подъеме Ай Петри показывал пиковые характеристики. максималка 215. Сказал,что где то на верхних секциях, уже после выхода из леса. А по ЮБК можно рахогнаться вообще до космической скорости. Я когда на дозаправку топливо возил, на СТИ в тоннель перед поворотом на Орлиное въезжал 240. А товарищ из другой команды на Мультиване блин 195 там же ехал. Топливо вовремя доставить нужно. Некоторые на вертолетах возили.

Думаю, что дороговато получится. Уж лучше на лафете. :)

А можно если не сложно, расписать, что за последние полгода менялось то на пятерку зелени? Честно, очень интересно. :)

Ну если зимой 206 валить то на ремонт другим машин судя по всему :ph34r:

Ну если зимой 206 валить то на ремонт другим машин судя по всему :ph34r:

в Крыму бывает зима? плюсовая температура и сухие дороги...

D83DDD30.png

в Крыму бывает зима? плюсовая температура и сухие дороги...

ютуб сказа шо бывает иногда

Тема продолжает будоражить холиваром. В этом стиле.

И что же выясняется по ходу пьесы? Нужно брать Хверрари. Они хоть и не валят, зато к ним тетки валят полным ходом. :)

Изменено пользователем ValerKat

Они чо больные? Она ж 2х месная и все занято, чо в багажник сажать? :lol:

Валера спэшл фо ю, жырный хрен хверари и порше сравнивает

этот жиртрест ездит на золотой тачке. :):bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти