Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Меня больше смущает товарищ на мультиване

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

при всем уважении к субару и ВалерКату лично

мне, как владельцу зубилы "на айбахах перепаке и параде" в 240 невозможно поверить

это ж какие яйцы иметь надо и машину, чтобы сюда на 240 впихнуться

Да нормально там ехалось. Субару СТИ 2005 год DCCD на локе, и RS-SP подвеске. Только в тоннеле зараза глаза на перепад света плохо реагировали. По поводу верить, или нет - личное дело каждого. Я же не прошу поверить. Я просто рассказываю как было. Кстати, на этой же дороге, как то, я еще умудрился по дороге в сервис, кортеж ющенко наполовину обогнать. То есть прошел две машины прикрытия, и сам кортеж. А уже потом такой цирк начался. :) Думаю, что охрана ой как потом получила по шапке. Кстати, этому и свидетели есть. Армен сзади ехал.

Меня больше смущает товарищ на мультиване

Виктор Смалько, прошу любить и жаловать. В то время, действующий член команды АТ. Мультиван кстати, через три месяца на жулянском мосту развалили в кизяк.

Маленького, кто хочешь обидит.

там на самом деле быстрая связка) недавно оттуда ) ехал там примерно 100-120 ) а до этого сдургом на е39 520 бмв там поршака догоняли и на 160 вошли спокойно в этот поворот) так что елси суба настроена то думаю вполне реально) но страшнаааааааа

Изменено пользователем viper112

Армен сзади ехал.

Этот же дед, на своей ГТ там на 140-150 боком в сторону Севастополя ездил на съемках кина....

ну в том-то и дело что ты не похож на балабола )))))))))

но чисто физически не верится, как я бы ни была подвеска локи и все остальное в итоге все равно все упирается в коэфф. сцепления резину с асфальтом..

ну а мультиван так вообще цивильная машина еще и высокая и тяжелая.. тот же вопрос

надо короче вживую тот поворот еще раз посмотреть.. может он и не такой крутой как кажется

Поворот там как раз наоборот - с доворотом на выходе и типа плавный до 2/3 длины, на этом там и ловятся все крутые перцы.

Насчет сцепления с асфальтом - главное очко иметь титановое и запас тяги на колесах, чтобы ее в скольжении на дуге удержать.

Насчет 240 Валеры, если и не поверю, то не больше, чем на 20-25км/ч - примерно так брешет спидометр любой субы в том месте шкалы (при стоковом размере колес - 225/45/17).

Макс мазда МПС вполне бюджетная турба...та и от ковки мотор мощней не стал...та и причем здесь все это..?Ты может много пропустил,тут разговор был что турботаз вообще на Ай-Петри не подымится - развалится.. :rolleyes: Из турботазоводов вызвался denwer75 проехать,доказать обратное,так что ему куллер снимать из-за этого? :pardon:

да!!!

изначально разговор шел у супербюджетном конфиге. Уважаемый Колодяжный пеарил свои услуги, а когда ребус усомнился в надежности бюджетного турботаза и сказал, что проедет турботаз на ай-петри, ему предложили батл на штуку у.е., которые потом быстро отредактировались до штуки грн.

ребус сообщил, что от заезда не отказывается, но 1000грн у него нет и он готов рискнуть 100. Далее предлагалось собрать ребусу денег. ВалерКат, похоже, готов заехать на 1000у.е но уважаемого Колодяжного в теме нет.

Далее комьюнити делится на тех кто строит таз и не строит. Первые в свою очередь деляться по бюджету. Опытный владелец дерзкого таза - серой мыши - авторитетно заявляет что ваз таки валит но при бюджете в 15штук и выше. Далее разговор заходит в тупик, так как адепты ваза уверны что сума завышена, а остальные предлагают купить субару.

Далее следует классический субару срач. Следует обсуждение бюджета содержания турботаза и субары. Появились товарищ Пушарик, который поносит турботазы в пользу суб, между товарищами валеркат и пушариком состоялся спор о различая стихи и спека.

Затем следуют шедевральные наезды на ребуса, у которого не оказывается весьма колхозных котлов ориент с буквами сти.

На данный момент общественность будоражат вопросы как вкинуть в корейский машин 15штук и поедет ли кто-то на ай-петри, а если поедет, то кто.

именно ничего не пропустил)))

всё читаю

и слежу ещё с темы колодяжного

спор был про бюджет-таз

без кулера 8кл итд

Да нормально там ехалось. Субару СТИ 2005 год DCCD на локе, и RS-SP подвеске. Только в тоннеле зараза глаза на перепад света плохо реагировали. По поводу верить, или нет - личное дело каждого. Я же не прошу поверить. Я просто рассказываю как было. Кстати, на этой же дороге, как то, я еще умудрился по дороге в сервис, кортеж ющенко наполовину обогнать. То есть прошел две машины прикрытия, и сам кортеж. А уже потом такой цирк начался. :) Думаю, что охрана ой как потом получила по шапке. Кстати, этому и свидетели есть. Армен сзади ехал

Слышал от Деда эту историю. там вроде жона юща ехала

ну в том-то и дело что ты не похож на балабола )))))))))

но чисто физически не верится, как я бы ни была подвеска локи и все остальное в итоге все равно все упирается в коэфф. сцепления резину с асфальтом..

ну а мультиван так вообще цивильная машина еще и высокая и тяжелая.. тот же вопрос

надо короче вживую тот поворот еще раз посмотреть.. может он и не такой крутой как кажется

Чуйствую прийдется пробалаболить на балабола, что я не балабол. :) На самом деле там связка повортов, типа S ка. И они там визуально более стремные наверное, чем есть на самом деле. Даже на гражданской резине там держажак уверенный. На своей Субару TS через пару лет, (на зимней резине 185, и с ребенком в салоне), я заходил туда 140 без малейшего срыва. Просто летом попробуйте, если будет натхнення.

Этот же дед, на своей ГТ там на 140-150 боком в сторону Севастополя ездил на съемках кина....

Насчет 240 Валеры, если и не поверю, то не больше, чем на 20-25км/ч - примерно так брешет спидометр любой субы в том месте шкалы (при стоковом размере колес - 225/45/17).

Я и не спорю, спидометр у всех брЭшет. Особенно на мотоцикле. Помню на Хаябусе было на спидометре 314, а ГПС показал 270. Но на мотоциклах разброс очень конкретный. Специально сделано так. Резина га Субару кстати была 245.45.17.

Слышал от Деда эту историю. там вроде жона юща ехала

Точно. Она еще потом в пьяном неадеквате пыталась приветствовать участников соревнований вечером. А после нее, Борька пел Голубую Луну. :) Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребус! а будет для меня место в машине твоей шоп до горки доехать? ))

)))Изображение

)))Изображение

Последняя картинка по практике выглядит наоборот...

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти