Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

ну про турбо форь как по мне редчайший случай - обычно 170-180 тысяч и капиталка. Народ поголовно скидывает их на этом пробеге.

Вспомнил еще 1 - в Одессе, у Андрея, он же Сигма_СТИ.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33482

тут хозяина машины тоже пытались уличить во лжи - его овет

Уважаемый друг! Многие на этом форуме знают меня и как я тошню на ентой машине. Стараюсь учавствовать на всех покатушках и на прошлом снежном мини ралли разложил коробку. На чайку на нем не езжу так как есть более быстрая машинка, но планы такие есть Rolling Eyes

Хош могу с тобой погонять! Wink

А есле ты читал мою тему с самого начала , то наверное заметил ролик с максимальной скорость, та вот так я на киев могу валить час - два к ряду

А это ролик

http://www.youtube.com/watch?v=QcMXXIq97xQ...der&list=UL

ПС: думаю, что таз так не сможет часами ехать. :lol: В конце прошлого лета пробег был 210ткм.

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кажеться не агитировал за какую-либо сторону в споре;) Я какбе представляю что ваз - не комфортный тарантас.

Речь ведь не о леси. А речь зашла о надежности турбовой субару и не надежности туботаза. Но ты же тему не читаешь. Ты вчера субару купил и сегодня постовздрочишь таз гамно. Еще и в бортовичке пишешь, что таз продавать не буду, хочу корч. Не приятно читать, двойные штандарты во все поля и желчи много.

В данном случае комфортный ино 2л на автомате - это сферическая ино в вакууме. Это не субару, вернее, не та субару, которая предметом обсуждения является.

ПС: думаю, что таз так не сможет часами ехать. :lol: В конце прошлого лета пробег был 210ткм.

вот что имел ввиду ВалерКат, когда писал о надежности, испытаниях)

Изменено пользователем potter

Вообще, если кому впадлу читать - напишу - разговор изначально начинался по поводу 8клапанов на турбе , без интеркуллера, на сток насосе и ДМРВ, и пытались выяснить - это нормальное явление или нет?

Потом уже приплели всё что можно. Главное конечно что в теме отписались люди достигшие результатов, которые огласили ценник в районе 35 - 40 000 грн. И теперь всё докатилось что люди которые перебирают мотор по несколько раз в год и подвеску так же, пытаютаются доказать что субару легаси D-класса не валит, и с 300 000 пробега и ценником как у Б\у приоры рассыпется (которая рассыпается в 10 раз чаще) - да не вопрос.... Поживём - увидим.

А это ролик

джеки чан горит :ph34r: я думаю, ему не долго осталось валить)
zombiefell.gif93002482.gif

Итак!

Прошу снова товарища potter-а сделать краткое содержание темы, ну а Валера, по приходу ее закроет нафиг.

Откроем ближе к Ялте, примерно в августе. :)

А до тех пор этот говносрач нет смысла разводить.

Я хочу честный и интересный БАТЛ! Который перешел с интернет-страниц в реальную жисть!

:yahoo:

Только вроде договорились с нормальным человеком, уже и ставки сделаны, а вы опять все тупо обкакиваете... :bad::wacko:

Господа!

Делайте Ваши ставки!!!!

:D

Тема закрывается до августа!!! Спешите сделать ставку сегодня!!!

RED LINE

У меня В6 СС 2011г.в. пробег 62тык 2.0TSI (CCZB) DSG)))) Ты угадал с первого раза)))

Ггг, типа рисанулся :lol:

"А у меня дома ковер белый волосатый, пробег всего 2 месяца" ©

джеки чан горит :ph34r: я думаю, ему не долго осталось валить)

:lol: :lol: :lol:

Горит, т.к. каталик выкинул, а не отключил контроль в мозгах. :bayan:

Не переживай так, Билык отключил ему чек покаталику, равно как и машину подстроил.

:lol: :lol: :lol:

Горит, т.к. каталик выкинул, а не отключил контроль в мозгах. :bayan:

Не переживай так, Билык отключил ему чек покаталику, равно как и машину подстроил.

лампочку бы выкрутил и все...делов то :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Еще и в бортовичке пишешь, что таз продавать не буду, хочу корч. Не приятно читать, двойные штандарты во все поля и желчи много.

А я от слов не отказываюсь - корч будет на атмосфере. Так как гонки с перекрёсктов мне не интересны. Гонки в ТРОИЦКЕ на 200 метров - вообще х.з. что

А вот раллийный трек это тема. На котрой турбо тазу не выжить. И за 15 км грунта - проблемы будут немалые с машиной.

Поэтому атмосфера, 14 колёса, зимка на грунт, и выкидывание лишнего веса с машины и айда на трэк!!!. А по городу жопу катать - мне леськи с головой хватит.....

У меня В6 СС 2011г.в. пробег 62тык 2.0TSI (CCZB) DSG)))) Ты угадал с первого раза)))

кстати хоть показал бы фотки.... Изменено пользователем ukr823f
:crazy_pilot:

пока противник готовит план наступления на бумаге мы меняем ландшафт местности вручную-чем вводим противника в заблуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти