Валит ли турботаз

Бюджет качественного турбо- ВАЗа  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Бюджет качественного турбо- ВАЗа "на каждый день"

• до 1000 у.е.
      9
    • 1000 - 1500 у.е.
      10
    • 1500 - 2000 у.е.
      30
    • 2000 - 2500 у.е.
      24
    • более 3000 у.е.
      94
  2. 2. Для чего нужен турбо- ВАЗ

• Просто люблю ВАЗ, и что из него строить
      62
    • Для уличных гонок и наказания иномарок:)
      73
    • Для спорта
      23
    • Турба дешевле чем аналог атмосферника
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я лучше буду свое есть тем более знаю, что туда кидаю, чем то, что в магазинах продают неизвестного происхождения :pardon:

ты будешь знать, когда сам вырастишь пшеницу и перемелешь в муку) Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня по книжке все ок, все устраивает, тот же самый французский отличный хлебушек получается, особенно с зажаристой корочкой :good:

вот тут посмотри http://hlebopechka.ru там много чего есть

тему пока месть в другое русло перевели :D

спасибо, а то уже и забыл, что купил эту ненужную фигню )))

Ну лучше про хлебушек, чем перепалки )

Опубликовано

а что хоть с мукой не так вот скажи?))

обоссаные крысами, а потом котами мешки на складе...перемолотые мыши в мельнице, выращена на полях с применением минеральных удобрений, пестицидов и гербицидов...

достаточно? :lol:

Опубликовано (изменено)

обоссаные крысами, а потом котами мешки на складе...перемолотые мыши в мельнице, выращена на полях с применением минеральных удобрений, пестицидов и гербицидов...

достаточно? :lol:

тоже самое и про хлеб можно сказать на хлеб заводах, а еще и про сахар, соль, дрожжи, олию и т.д. :lol:

с таким подход вообще тогда жрать запрещено строго :lol:

за колбасу вообще промолчу с ней наверное все понятно :D

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано (изменено)

тоже самое и про хлеб можно сказать на хлеб заводах, а еще и про сахар, соль, дрожжи, олию и т.д. :lol:

я ж о чем и говорю, что нефик делать иллюзию, что все классно, если печь хлеб самому) :lol:

я год работал на маслозаводе, так до сих пор не знаю даже какой вкус был у того масла)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

у меня по книжке все ок, все устраивает, тот же самый французский отличный хлебушек получается, особенно с зажаристой корочкой :good:

вот тут посмотри http://hlebopechka.ru там много чего есть

Хм... может быть это потому, что ... у тебя печь турбо? или все же атмо ?..
Опубликовано (изменено)

я ж о чем и говорю, что нефик делать иллюзию, что все классно, если печь хлеб самому) :lol:

я год работал на маслозаводе, так до сих пор не знаю даже какой вкус был у того масла)

все на самом деле не так как кажется))) я лучше сам все сделаю чем кто-то там через жопу будет делать :pardon::lol:

у меня в группе студент тоже на маслосыр-заводе работает так он в отличии от тебя рекламирует продукцию своего завода и бьет в грудь кулаком о том, что там все нормально :)

:ph34r:

Хм... может быть это потому, что ... у тебя печь турбо? или все же атмо ?..

не поверишь но бюджетный китай который за два с лишним года себя оправдал на все 100%, просто методом проб и ошибок все таки научился и не жалею ни о чем :rolleyes: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

не поверишь но бюджетный китай который за два с лишним года себя оправдал на все 100%, просто методом проб и ошибок все таки научился и не жалею ни о чем :rolleyes:

у меня наоборот (
Опубликовано

все на самом деле не так как кажется))) я лучше сам все сделаю чем кто-то там через жопу будет делать :pardon::lol:

и что ты своего добавишь туда??? воды?? ))) купил: муку, дрожди, соль,сахар, масло....и залил водой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти