задние пружины 2111 для 2108 подходят?

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите можно поставить задние пружины с ваз 2111 на ваз 2108??? как оно будет на практике? домиков у меня нет .

задрана жопа

ребята подскажите можно поставить задние пружины с ваз 2111 на ваз 2108??? как оно будет на практике? домиков у меня нет .

можно

"+"

неплохой приход грузоподъемности

Бюджет стандартных пружин

"-"

На пустую - жопа торчит кверху.

На пустую - будет "козлить" попа. (хотя те кто ставит пружины 2111 на 08 ездят 6 из 7ми дней в неделю гружеными и это их не пугает).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

всем спасибо за советы , я понял что не стоит такое делать, так как езжу в основном налегке:pardon:

У меня задние пружины 2111, передние 2112 и то и другое -1,5 витка.

И всё отлично ездит, отлично поворачивает, грузоподъёмность дело 25-е, но тоже приятно что ничего не трёт даже на кочках с полной нагрузкой.

Чуть более жёсткие пружины (около +11%) дают небольшое занижение а главное меньшие крены, меньшую раскачку (что одно и то же с предидущим).

Так что если старые пружины потрескавшиеся, поржавевшие, просевшие и всё равно их нужно менять то смело нужно брать более жесткие, и отрезать витки для выравнивания высоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти